Pages:
Author

Topic: Судя по новостям, эфир на следующей неделе... - page 2. (Read 1026 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
Эфир должен пробить новые горизонты к концу года.
Если прошлый год был на уровне 1к$, то в этом году думаю реально выйти на 1,5-2к$ за 1 ETH.

Токены все пойдут вверх.
Очень советую закупать криптовалюты и эфир, к концу года можно сделать очень неплохую прибыль.

если эфир будет до 2000 долларов, то сколько будет  биткоин, видимо будет на уровне 30-35к долларов! Охотно хочется верить !  По тихой закупаю эфир в долгосрок, надеюсь  накоплю на крупную сумму
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Эфир должен пробить новые горизонты к концу года.
Если прошлый год был на уровне 1к$, то в этом году думаю реально выйти на 1,5-2к$ за 1 ETH.

Токены все пойдут вверх.
Очень советую закупать криптовалюты и эфир, к концу года можно сделать очень неплохую прибыль.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
...будет расти помаленьку, как и весь рынок) Думаю к середине лета рынок вернётся к значениям декабря) А после, возможно, установятся и новые рекорды)
newbie
Activity: 133
Ну и вырос,сейчас корекция, потом опять вверх
jr. member
Activity: 82
Респект автору! Эфир действительно перешагнул отметку в 500 баксов
Ждем 1000$ в следующем месяце теперь
jr. member
Activity: 448
Совсем не обязательно. Посмотри график эфира к битку - там колебания довольно существенные. И если последние месяцы было только падение, то сейчас пошел рост и не известно до какого значение он продлиться
Думаю, что пару недель роста еще будет, так как новостной фон крайне положительный, и этот фон изменится резко просто не может.
Мне бы вашу уверенность, видимо вы ещё меньше в криптовалюте и не застали конец 2017 и первый квартал текущего года, раз так рассуждаете. В крипте всё очень динамично, и так однозначно быть уверенным в положительном тренде в течении ещё пары недель я бы не стал.

Нужно оптимистичнее настраиваться, посмотрите графики они тоже показывают рост в ближайшее время, конечно сколько он продлится неделю или месяц никто точно не скажет  но надо радоваться  росту  и приумножать свои активы.
jr. member
Activity: 280
все, эфир достиг 700, вроде фиксируемся. для меня радость - вернулся уровень, при котором я входил и рост пока продолжается.
member
Activity: 535
Merit: 10
Совсем не обязательно. Посмотри график эфира к битку - там колебания довольно существенные. И если последние месяцы было только падение, то сейчас пошел рост и не известно до какого значение он продлиться
Думаю, что пару недель роста еще будет, так как новостной фон крайне положительный, и этот фон изменится резко просто не может.
Мне бы вашу уверенность, видимо вы ещё меньше в криптовалюте и не застали конец 2017 и первый квартал текущего года, раз так рассуждаете. В крипте всё очень динамично, и так однозначно быть уверенным в положительном тренде в течении ещё пары недель я бы не стал.
newbie
Activity: 89
member
Activity: 124
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
В идеале, я думаю, конечно же Эфир не конкурент битку в плане цены, но до 4000-5000 вполне в состоянии вырасти)
4к эфир будет стоить лишь в том случае, если биток будет котироваться тысяч 30+
Растущий биткоин тянет за собой все альткоины и они вполне предсказуемо дорожают с большей скоростью, особенно те, которые стоят полцента за ведро.
newbie
Activity: 42
Судя по новостям, эфир на следующей неделе вырастет на 20-25%. То есть к отметке $500.
Смотрим. Новостей очень много будет. Эфир сейчас перепродан. Хорошее время, чтобы войти.

И сколько иксов по вашему он сделает как начнёт рост?
full member
Activity: 420
Merit: 104
Новый код, написанный, чтобы изменить способ достижения сетью ethereum, теперь готов к рассмотрению, заявили разработчики в пятницу.

Предложение по усовершенствованию Ethereum (EIP) 1011, известное как Hybrid Casper FFG (сокращение от «Friendly Finality Gadget»), будет реализовывать первый шаг в долгожданном переходе от энергоемкого процесса добычи и к более экологичному методу, который иногда называют «чеканка».

http://telegra.ph/The-Code-for-Ethereums-Consensus-Change-Is-Now-Ready-for-Review-04-22-2
full member
Activity: 252
Merit: 100
Ну уже 600+ бьёт)) И я надеюсь это ещё не предел, так как я считаю, что Эфир, в принципе, не исчерпал дажже половины своего потенциала. В идеале, я думаю, конечно же Эфир не конкурент битку в плане цены, но до 4000-5000 вполне в состоянии вырасти)
Возможно, что к концу 2018 цена в 4000-5000 зеленых вполне вероятна. Но хватит ли сил у холдеров дождаться её.
Слишком нереальный курс задали, такое даже при самых удачных событиях не случится в этом году, на фоне такого курса даже страшно подумать как остальные должны взлететь.
member
Activity: 756
Рост и стабильность рынка в последнюю неделю радует все больше и также увеличивается количество  новичков которые хотят зайти на рынок останавливая свой выбор на эфире и топовых монетах  . Все верят в рост эфира до 1000$.
member
Activity: 124
На сегодня рост не очень быстрый, но зато стабильный. Это радует. Надеюсь хайпа опять не будет, как в прошлый раз и цену не раздуют быстро
Я тоже согласен на спокойный, стабильный рост. Резкие скачки как правило плохо заканчиваются на любых рынках. Главное - возврат оптимизма и  людей на биржи
newbie
Activity: 197
Слил эфир, думаю даже зашортить до 500 где то. Так сразу до 1000 не пойдем. Я думаю в краткосроке эфир будет падать к битку, а то уж очень он разогнался

Я думаю что он как раз до 1000 и собрался сходить
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Слил эфир, думаю даже зашортить до 500 где то. Так сразу до 1000 не пойдем. Я думаю в краткосроке эфир будет падать к битку, а то уж очень он разогнался
full member
Activity: 588
Merit: 116
На сегодня рост не очень быстрый, но зато стабильный. Это радует. Надеюсь хайпа опять не будет, как в прошлый раз и цену не раздуют быстро
member
Activity: 420
Merit: 15
575 долларов сейчас.
Ну как вы там, все еще не в покупке?
И, кстати, заметьте, как Биток растет и как Эфир. Эфир рулит!
Ну и эфир и потерял поболее битка на пике то, не думаю что эфир быстрее восстановиться битка, тем более конкуренты эфира не дремлют. Но думаю эфир все равно вернется к своим 1400))
Pages:
Jump to: