Pages:
Author

Topic: Судя по новостям, эфир на следующей неделе... - page 6. (Read 1026 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
Рынок в целом сдвинулся с мертвой точки. Причем эфир не отстает от битка. Чего и следовало ожидать. К сожалению, без фундаментального роста биткойна, эфир расти не будет..
full member
Activity: 506
Merit: 100
За последние пару дней эфир медленно, но уверенно увеличивается в цене, может еще и на этой недели увидим 500$.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да, на сегодня ситуация вполне себе приятная. Рассчитываю на эфир в качестве долгосрока. Надеюсь, не подведёт. В ближайшее время, думаю, бешеного роста не ждать, но мне кажется, эфир ещё всех удивит.
full member
Activity: 336
Все возможно, но мне кажется этого не будет, может и будет рост но не такой а чуть меньше, хотя больше склоняюсь к падению больше чем к росту.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Отелось бы, конечно, верить в положительную динамику. В принципе, на сегодня мы именно это и наблюдаем. И это радует. Но мне кажется, очень сложно сейчас делать какие-то прогнозы на основе новостного фона.
member
Activity: 89
Merit: 10
вот уже видим хороший отскок. Сможет ли он удержать свои позиции - это сложный вопрос. Сейчас на хайпе может быть и начнут все покупать эфир и курс еще подлетит. В любом случае с рынком должно было что-то произойти, иначе бы отток трейдеров и инвесторов просто убил крипту и ICO. Думаю, что до 1000$ не дойдёт в ближайшие месяцы, но вот 600-700 вполне вероятная цифра для роста. Надеюсь, что так оно и будет
full member
Activity: 406
Судя по новостям, вобще непонятно что будет ни на следующей неделе,ни через неделю..но все ждут рост и он когда нибудь будет.Доллар и евро маханули будь здоров, видимо их долго держали,но как это скажется на эфире, кто знает..
member
Activity: 434
Какие же это новости? Что-то ничего крупного не слышал
member
Activity: 318
EHFIRST
Ребятки, надеюсь, все в купле? Или просто почитали этот тред, не поверили, и пошли дальше?
Кто в купле - насыпаем мерит Smiley
member
EHFIRST
416 долларов (13-00 мск 11 апреля)
Следим дальше.
Будет больше.

463 доллара (14-50 мск 12 апреля)
Следим дальше.
Будет больше.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Какие интересно новости на следующей неделе? Я только две нашел, но они в мае https://coinmarketcal.com/?form%5Bdate_range%5D=12%2F04%2F2018+-+01%2F09%2F2021&form%5Bcoin%5D%5B%5D=Ethereum+%28ETH%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=
member
Activity: 364
Ну может быть..Хотя с другой стороны - вряд ли какая-то монета, пусть это даже Эфир, сможет пойти против общего падающего тренда криптовалюты
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Судя по новостям, эфир на следующей неделе вырастет на 20-25%. То есть к отметке $500.
Смотрим. Новостей очень много будет. Эфир сейчас перепродан. Хорошее время, чтобы войти.

По каким новостям? Вроде особо позитивных новостей не было, да и не работают сейчас новости по монетам.
Это в декабре на любой чих, типа обновление кошелька, давал рост курса на 15-20% , сейчас это так себе новость)
В общем, сейчас поздний вечер 11-го и эфир пока $420
ну, посмотрим, может и правда до 500 ночью прыгнет  Cool
member
Activity: 289
Судя по новостям и по курсу доллара и евро, в зависимости от событий ближайших дней, вполне возможно что на следующей неделе уже не важно сколько будет стоить эфир или биткоин, а выгодней будет покупать любую монету за рубли. Конкретно для роста эфира не вижу каких-то предпосылок, но думаю сейчас и правда хорошее время чтобы войти, но не из-за предполагаемого роста, а только чтобы избавиться от рубля.
member
Activity: 518
Я так понял что если биток будет идти в низ то никакие новости не помогут эфиру чтобы вырасти.
По логике, казалось бы, именно так, но вспомните, когда эфир долго держал позиции на уровне 800$, в то время как биткоин падал.
Было такое, но на этот раз эфир пойдёт на дно за битком)
Здесь нельзя  говорить так категорично,сейчас мы видим на фоне снижения битка положительный тренд по эфиру,пускай небольшой но рост что уже радует.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я так понял что если биток будет идти в низ то никакие новости не помогут эфиру чтобы вырасти.
По логике, казалось бы, именно так, но вспомните, когда эфир долго держал позиции на уровне 800$, в то время как биткоин падал.
Было такое, но на этот раз эфир пойдёт на дно за битком)
member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
Я не думаю что в этом месяце ETH будет расти, перепроданность это не стимул для роста. Если не секрет, вы про какие новости говарите?
full member
Activity: 406
Насчет роста на следующей недели - проверим, может у автора есть секретная информация, а не просто гадание на кофейной гуще.  А эфир по такой цене можно просто покупать, если дальше упадет то уж не сильно, на мой взгляд, сильная поддержка. Не завидую, конечно, тем , кто за 1200 купил Grin ну я думаю, долгосрок исправит ситуацию.
Мне тоже иногда кажется,что у людей есть какие то секретные источники информации))хорошо бы если так и было,конечно.Столько уже прогнозов было по росту (падению) эфира, и даже реальные цифры назывались.Долгосрок-наше все...увы.
member
EHFIRST
Почему? На мой взгляд есть вариант, когда они в противофазе. То есть когда инвесторы из одной валюты выходят не в фиат, а в другую криптовалюту.
Pages:
Jump to: