Pages:
Author

Topic: Судя по новостям, эфир на следующей неделе... - page 3. (Read 1026 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ну уже 600+ бьёт)) И я надеюсь это ещё не предел, так как я считаю, что Эфир, в принципе, не исчерпал дажже половины своего потенциала. В идеале, я думаю, конечно же Эфир не конкурент битку в плане цены, но до 4000-5000 вполне в состоянии вырасти)
Возможно, что к концу 2018 цена в 4000-5000 зеленых вполне вероятна. Но хватит ли сил у холдеров дождаться её.
member
Activity: 318
Merit: 10
EHFIRST
Рост эфира связан с движением всего рынка.
Ну что вы эту глупость повторяете?
Возьмите 2 недели.
На сколько вырос Биткоин? 7000 -> 8500, это 20%
На сколько вырос Эфир? 400 -> 600, это 50%
Неужели не видно разницы?
member
Activity: 308
Автор топика не прогадал с названием действительно эфир начал расти и надеюсь так и дальше будет , новостной фон действительно благоприятный )))

Рост эфира связан с движением всего рынка. Но конечно темпы радуют. Вообще большое количество ICO которые проходили в 1-м квартале капы делали из расчета цены эфира в 1000$.  Сам при меньшей стоимости вообще не вижу смысла продавать. Это минимальная цель до которой нужно холдить.
newbie
Activity: 126
Ну уже 600+ бьёт)) И я надеюсь это ещё не предел, так как я считаю, что Эфир, в принципе, не исчерпал дажже половины своего потенциала. В идеале, я думаю, конечно же Эфир не конкурент битку в плане цены, но до 4000-5000 вполне в состоянии вырасти)
newbie
Автор топика не прогадал с названием действительно эфир начал расти и надеюсь так и дальше будет , новостной фон действительно благоприятный )))
Насчёт новостного фона: Да, новости положительные есть, но их не так много, удевляет тот факт, что сейчас полностью отсутствуют негативные новости, странно это всё.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
member
Activity: 318
EHFIRST
575 долларов сейчас.
Ну как вы там, все еще не в покупке?
И, кстати, заметьте, как Биток растет и как Эфир. Эфир рулит!
newbie
Activity: 33
По сути Эфириум на растущем рынке должен показывать чуть лучшую динамику чем другие.
Только рынка такого в 2018 году нет.
member
Merit: 25
Похоже автор темы оказался прав и его источники информации на высоте. Эфир действительно превысил цену 500 долларов.

Вот только этот рост никак не связан с каким-то новостями на эфире. Просто вырос биткоин на 1000+ баксов, потянув за собой все альты. А сам же эфир вырос всего на пару процентов, сложный процент дал нам 20-25% роста. Но вот новостей никаких не было и до поса еще как до Марса.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Автор темы молодец и направление движения угадал, и цену. Интересно, продолжение будет, Хотелось бы узнать, была какая-то серьезная аналитика или просто пальцем в небо тыкнул.
full member
Activity: 238
слышали новость
Виталька хочет увеличить капу эфира до 2лярдов монет
что бы кефир стал более свободным и децентрализованным
еще по его словам курс кефира должен быть в раене 10$
это  сплотит сообщество
Ну сначала он не хило разгонит народ такими заявлениями, 500$ или 10$, да все рванут сливать эфир, хотя именно такой шаг может позволить эфиру стать полноценным и стабильным платежным средством.
full member
Activity: 925
Merit: 117
слышали новость
Виталька хочет увеличить капу эфира до 2лярдов монет
что бы кефир стал более свободным и децентрализованным
еще по его словам курс кефира должен быть в раене 10$
это  сплотит сообщество
member
Activity: 532
Похоже автор темы оказался прав и его источники информации на высоте. Эфир действительно превысил цену 500 долларов.
Эфир поднялся только потому, что подрос биткоин. То же самое сделали все остальные токены. Эфир давно не  является самостоятельным игроком, он всего лишь один из множества.
Все правильно, все альты зависимы от битка, вот интересно, когда нибудь, настанет тот момент, что какие то альты не будут привязаны к битку
member
Activity: 252
Эфир поднялся только потому, что подрос биткоин. То же самое сделали все остальные токены. Эфир давно не  является самостоятельным игроком, он всего лишь один из множества.
member
Activity: 446
а может быть рост эфира связан всего лишь с тем, что просто весь рынок растет.. Эфир я тоже считаю очень хорошей инвестицией и на среднесрок, и на долгосрок, но на данный момент эфир растет не сильнее и не больше, чем все остальные альты
И скажу я вам - слава богу! чем стремительнее рост - тем больнее может быть падение. Было бы замечательно, если бы он зафиксировался на уровне 500-600 на некоторое время. А потом возможен и рост.  в любом случае эфир это инвестиция на года, а через пару лет , я думаю он и 2000 баксов стоить будет.
вот именно, цена эфира в районе 500-600 долларов уж никак не отображает его реальной стоимости, особенно если действительно у него будет ограниченная эмиссия.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Читал я многие новости и статьи, и обзоры, всё это догадки и не более того. Такие же прогнозы могу и я давать, пальцем в небо - как говорится.

Во всех этих  догадках есть доля правды, не все же пишут статьи и обзоры с потолка некоторые проводят анализ графиков и статистических данных.
newbie
Activity: 159
Читал я многие новости и статьи, и обзоры, всё это догадки и не более того. Такие же прогнозы могу и я давать, пальцем в небо - как говорится.
member
Activity: 532
а может быть рост эфира связан всего лишь с тем, что просто весь рынок растет.. Эфир я тоже считаю очень хорошей инвестицией и на среднесрок, и на долгосрок, но на данный момент эфир растет не сильнее и не больше, чем все остальные альты
И скажу я вам - слава богу! чем стремительнее рост - тем больнее может быть падение. Было бы замечательно, если бы он зафиксировался на уровне 500-600 на некоторое время. А потом возможен и рост.  в любом случае эфир это инвестиция на года, а через пару лет , я думаю он и 2000 баксов стоить будет.
Если биток рванет бить свои рекорды(надеюсь в этом году), то и эфир хвостиком за ним потянется, а значит 2к вовсе не сказка, а вполне достижимая отметка
Конечно если биток обновит свои хаи,.то не только эфир, а все альты подтянутся следом.
full member
Activity: 238
Если биток рванет бить свои рекорды(надеюсь в этом году), то и эфир хвостиком за ним потянется, а значит 2к вовсе не сказка, а вполне достижимая отметка
full member
Activity: 420
Merit: 104
цена закрылась выше 20-дневной EMA и линии сопротивления нисходящего канала. Этот шаг должен теперь распространяться на 50-дневный SMA.  Это первый раз, когда пара ETH / USD вышла из линии сопротивления нисходящего канала, что является бычьей сигналом. Если быкам удастся выйти из уровня 600 долларов, следующий шаг должен быть до уровня 725 долларов.  Любое падение, если оно остается выше уровня $ 420, может быть использовано в качестве возможности для покупки.

Pages:
Jump to: