Pages:
Author

Topic: Судя по новостям, эфир на следующей неделе... - page 9. (Read 1026 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Насчет роста на следующей недели - проверим, может у автора есть секретная информация, а не просто гадание на кофейной гуще.  А эфир по такой цене можно просто покупать, если дальше упадет то уж не сильно, на мой взгляд, сильная поддержка. Не завидую, конечно, тем , кто за 1200 купил Grin ну я думаю, долгосрок исправит ситуацию.
member
Activity: 517
Merit: 10
Blocking future
Судя по новостям, эфир на следующей неделе вырастет на 20-25%. То есть к отметке $500.
Смотрим. Новостей очень много будет. Эфир сейчас перепродан. Хорошее время, чтобы войти.

Привет, согласен с Вами и вашей точкой зрения но у меня уже нет ресурсов закупиться к сожалению, а так бы да не плохо сейчас его взять, хотя это не точно.(что вырастит)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Т.е. ни самих новостей, ни аналитики и наглядной информации, ни причина-следственной, вообще ничего кроме призывов?)))
Просто текст о том что тип памп памп памп, быстрей покупай? Вы что с ёбита что ли? Из тех весёлых хомячковых чатов  Cheesy
[/quote

Вы что с ёбита что ли? - очень улыбнуло Grin
member
Activity: 336
Merit: 92
Нет фундаментальной причины для роста Эфира. Перепроданность сейчас у всех топ монет, так что если и будет рост, то он будет обоюдный вместе с Биткоином. Все мы прекрасно знаем, что графики у них зеркальные.
member
Activity: 336
Merit: 17
Т.е. ни самих новостей, ни аналитики и наглядной информации, ни причина-следственной, вообще ничего кроме призывов?)))
Просто текст о том что тип памп памп памп, быстрей покупай? Вы что с ёбита что ли? Из тех весёлых хомячковых чатов  Cheesy
member
Activity: 318
Merit: 10
EHFIRST
Судя по новостям, эфир на следующей неделе вырастет на 20-25%. То есть к отметке $500.
Смотрим. Новостей очень много будет. Эфир сейчас перепродан. Хорошее время, чтобы войти.
Pages:
Jump to: