Pages:
Author

Topic: Судя по новостям, эфир на следующей неделе... - page 4. (Read 1026 times)

member
Activity: 318
Merit: 10
EHFIRST
как мне кажется и эфир и биток могут сделать х2 к концу года...если посмотреть на динамику роста по годам, то по итогу года он всегда растет) учитывая что сейчас эфир и биток в просадке большом, скоро будет рост
не нет, будет больше. Бииток к 25К уйдет, эфир обновит свой OTH
member
EHFIRST
Ай, шайтан, как все верно предсказал! А сколько эфир будет через месяц, мне для друга узнать хотелось бы. И про биток тоже. А если можно, то и про топ-100.

да да! специально вернулась в эту тему, чтобы автору выразить респект, даже если это совпадение Wink ждем дальнейших прогнозов , желательно таких же удачных.
Ну вот смотрите, все достаточно просто. На этой неделе (16-22 апреля) эфир поднимется до 550 максимум, неделя закончится ничем, будет как сейчас примерно.
Ожидать новых больших сдвигов стоит в начале мая.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
как мне кажется и эфир и биток могут сделать х2 к концу года...если посмотреть на динамику роста по годам, то по итогу года он всегда растет) учитывая что сейчас эфир и биток в просадке большом, скоро будет рост
member
Activity: 147
Отлично вырос Эфир на этот раз. Надеюсь на то, что рынок продолжит свой рост и скоро мы увидим новые вершины и у битка и у Эфира
Так некоторые и предсказывали, даже упоминали 17 апреля - магическое число для роста крипты. Вернее начало криптовесны. Неужели дождались? Хотя радоваться рановато, могут быть еще просадки.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
а может быть рост эфира связан всего лишь с тем, что просто весь рынок растет.. Эфир я тоже считаю очень хорошей инвестицией и на среднесрок, и на долгосрок, но на данный момент эфир растет не сильнее и не больше, чем все остальные альты
И скажу я вам - слава богу! чем стремительнее рост - тем больнее может быть падение. Было бы замечательно, если бы он зафиксировался на уровне 500-600 на некоторое время. А потом возможен и рост.  в любом случае эфир это инвестиция на года, а через пару лет , я думаю он и 2000 баксов стоить будет.
full member
Activity: 222
Есть информация когда планируется обновление?
member
Activity: 350
Похоже автор темы оказался прав и его источники информации на высоте. Эфир действительно превысил цену 500 долларов.
member
Activity: 406
Merit: 17
Ничего фундаментального не произошло. Эфир подскочил, как и остальные альты, вслед за битком.
Этот откат курса напоминает бычью ловушку, с целью постричь массы.

Буду конечно рад, если окажусь не прав.

Вот меня тоже терзают такие сомнения. После нескольких месяцев падения любое движение вверх воспринимается на ура как перелом тренда. Но мне кажется ламбу выбирать еще рано. В марте тоже радовались, а потом дно нащупали.
full member
Activity: 142
Merit: 252
Меня больше интересует когда эфир вернется к прежним хаям Smiley
хотелось бы,чтобы нынешний рост рынка и эфира в частности не останавливался и уж тем более не уходил на коррекцию.
member
Activity: 420
Ну так и получилось кстати, эфир начал свой рост. Но и весь рынок тоже неожиданно поднялся. Не важно почему, важно только то, что всем это выгодно
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
а может быть рост эфира связан всего лишь с тем, что просто весь рынок растет.. Эфир я тоже считаю очень хорошей инвестицией и на среднесрок, и на долгосрок, но на данный момент эфир растет не сильнее и не больше, чем все остальные альты
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Ай, шайтан, как все верно предсказал! А сколько эфир будет через месяц, мне для друга узнать хотелось бы. И про биток тоже. А если можно, то и про топ-100.

да да! специально вернулась в эту тему, чтобы автору выразить респект, даже если это совпадение Wink ждем дальнейших прогнозов , желательно таких же удачных.
member
EHFIRST
Как выясняется, стартер темы как в воду глядел. Для себя определил отметку в 600 долларов как знаковую для эфира, показатель восходящего тренда.
Хорошая отметка +50% от локального дна )))
member
EHFIRST
в этот раз эфир вообще молодец - в два раза больше рост показал,чем биток. и достиг сразу предсказание стартового поста - взял отметку в 500$. хотя, правда, сейчас чуть ниже 500 уже.
Вот то, о чем я всегда говорю - Эфир не привязан к Битку! Не жестко привязан. При просадке Битка Эфир может упасть меньше. При росте - вырасти больше. Не надо их связывать.
Понятно, что общие тенденции никто не отменял, но все же...
member
EHFIRST
Эта услуга платная. И - не у меня Smiley Я не по этой части (давать платные прогнозы за бабки).
full member
Activity: 616
Merit: 101
Очевидно рост спровоцирован большим спросом,  спрос - конвертацией фиата в крипту. Кто-то закупился на низах. Интересно посмотреть крупные ордера на топовых биржах.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Как выясняется, стартер темы как в воду глядел. Для себя определил отметку в 600 долларов как знаковую для эфира, показатель восходящего тренда.

Я бы не сказал что это как в воду глядел, потому что вырос не только эфир, а и весь крипторынок. И что стало причиной для такого роста мне все же не понятно
full member
Activity: 546
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Все начинает отрастать и эфир тоже радует. Главное теперь чтобы это был настоящий рост, а не просто отскок. Слишком долгой была криптозима, что даже не верится в то, что уже может и весна настает

Ничего фундаментального не произошло. Эфир подскочил, как и остальные альты, вслед за битком.
Этот откат курса напоминает бычью ловушку, с целью постричь массы.

Буду конечно рад, если окажусь не прав.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Все начинает отрастать и эфир тоже радует. Главное теперь чтобы это был настоящий рост, а не просто отскок. Слишком долгой была криптозима, что даже не верится в то, что уже может и весна настает
Pages:
Jump to: