Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 102. (Read 123409 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Вообще много положительных новостей выходит, но рынок никак на них не реагирует
Ну как же не реагирует? Вот еще одна крутая новость Facebook выпустит стейблкоин для пользователей мессенджера WhatsApp https://forklog.com/smi-facebook-razrabatyvaet-stejblkoin-dlya-polzovatelej-messendzhera-whatsapp/
hero member
Activity: 840
Merit: 529
да что тут думать - нужно читать новостные источники, мнения аналитиков. смотреть, к чему склоняется толпа и двигаться вместе с ней, а точнее, её возглавить.
full member
Activity: 394
Merit: 100
Ну что, памп продолжается. Уже пересекли красную черту в 4000$ и похоже, что быки не собираются останавливаться. Но хватит ли денег продолжать памп слишком долго? Конечно, если этот рост основан тупо на биржевых манипуляциях, то в таком случае и деньги не нужны. Если же рост продолжится, то к новому году цена битка снова вернется на утраченные 6000$, а может пойдет и выше.
да вроде как не просто манипуляции, но с другой стороны для меня вообще тоже не понятно, с чего это вдруг такой рост, каких-то новостей не было знакомых, просто что ли в честь нового года

Искать логику на рынке криптовалют  очень сложно , так как слишком много скрытых факторов , способных повлиять на рынок.
Вот именно, это как в змеиной яме искать закономерность движения змей, просто нереально вычислить систему и понять что к чему, постоянно что-то находится за пределами видимости.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Ну что, памп продолжается. Уже пересекли красную черту в 4000$ и похоже, что быки не собираются останавливаться. Но хватит ли денег продолжать памп слишком долго? Конечно, если этот рост основан тупо на биржевых манипуляциях, то в таком случае и деньги не нужны. Если же рост продолжится, то к новому году цена битка снова вернется на утраченные 6000$, а может пойдет и выше.
да вроде как не просто манипуляции, но с другой стороны для меня вообще тоже не понятно, с чего это вдруг такой рост, каких-то новостей не было знакомых, просто что ли в честь нового года

Искать логику на рынке криптовалют  очень сложно , так как слишком много скрытых факторов , способных повлиять на рынок.
jr. member
Activity: 812
Я думаю ,что мы находимся в завершающем периоде длительной коррекции рынка. Но еще не факт,что будет рост, возможно , наступит стагнацация , новых ICO очень мало , так же как и желающих в них участвовать.
member
Activity: 448
Merit: 10
full member
Activity: 602
Merit: 100
Сейчас крупные игроки играют на повышение искупают биткоин,поднимая тем самым цену,но после будет игра на понижение и они опять уронят цену.
Так весь год идет игра на понижение. И цену уронили дальше некуда. А то, что после такого падения биток чуть отрос вряд ли можно назвать игрой на повышение. Вот если вернется хотя бы к 7к, тогда другой разговор.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Как мне кажется, этот дамп по вышибал эфир и биток у многих скамных проектов и это хорошо.

скамные проекты на то и скамные, чтобы собрать и слиться забрав куш. А вот , что поумнел народ и перестал сотнями тысяч пихать во всякое говно - это хорошо
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
какой пузырь , как лопнул.  КРИптой уже в некоторых странах налоги платят, в магазинах можно расчитываться, да и в интернете уже полно сайтов , которые принимают. Просто идет дележ рынка, вот и давят вниз.
Был раздут пузырь, сейчас цена вернулась или возвращается до нормальной. Потом возможны два сценрация - будет здоровый долгий рост с небольшими коррекциями, или в какой-то момент пузырь опять надуют - и тогда будет такая же жесткая коррекция. И разве где-то можно платить налоги именно криптовалютой, а не конвертацией крипты в нацвалюту?
рынок криптовалют еще конечно же далек до идеала, до какого-то уровня нормальных рынков, но опять же мы все знаем, что именно благодаря этому тут многие и успели заработать, и именно это привлекает новых инвесторов. зачем нам просто стабильный рынок с 10% прибыли годовых..
Тут конечно не поспоришь, именно это и привлекло очень много людей на крипто рынок, но все же пузырь имел место.

какой пузырь , как лопнул.  КРИптой уже в некоторых странах налоги платят, в магазинах можно расчитываться, да и в интернете уже полно сайтов , которые принимают. Просто идет дележ рынка, вот и давят вниз.
Был раздут пузырь, сейчас цена вернулась или возвращается до нормальной. Потом возможны два сценрация - будет здоровый долгий рост с небольшими коррекциями, или в какой-то момент пузырь опять надуют - и тогда будет такая же жесткая коррекция. И разве где-то можно платить налоги именно криптовалютой, а не конвертацией крипты в нацвалюту?

Читал что в США разрешили платить налоги криптовалютой. Правительство Огайо разрешило компаниям, зарегистрированным в штате, оплачивать налоги в биткоинах. Обработка платежей будет осуществляться при посредничестве крипто сервиса BitPay, который будет принимать криптовалюту и конвертировать ее в фиат. Сначала оплачивать налоги криптовалютой смогут только коммерческие организации, в будущем такую возможность получат физлица.

https://www.segodnya.ua/economics/kriptovalyuta/v-amerikanskom-shtate-razreshili-platit-nalogi-bitkoinami-1192560.html
За это я тоже читал уже, по сути так почти любой (у которого есть свой банк типа Киви, или банк-партнер который позволит это делать) платежный шлюз может работать - принимая крипту от плательщиков и отсылая нацвалюту по реквизитам налогового органа, будет просто как платеж из обычного банка. Но это все-таки совсем не то, что можно платить налоги в крипте Smiley
member
Activity: 588
Merit: 43
Вообще много положительных новостей выходит, но рынок никак на них не реагирует, вот последняя положительная новость
Число биткоин-банкоматов в мире удвоилось в 2018 году
Вопреки затянувшемуся медвежьему рынку общее количество установленных в мире криптоматов удвоилось в этом году. По данным DataLight, активнее всего такие машины устанавливались в начале текущего года, когда цены многих криптоактивов были в несколько раз выше, чем сейчас. В целом же, отмечают аналитики, в 2018 году этот бизнес активно развивался, поскольку ежедневно в мире появлялось в среднем шесть криптоматов.
Бизнес активно развивался, но на рынке это отобразилось наоборот))

https://forklog.com/chislo-bitkoin-bankomatov-v-mire-udvoilos-v-2018-godu/
member
Activity: 490
Как мне кажется, этот дамп по вышибал эфир и биток у многих скамных проектов и это хорошо.
member
Activity: 532
Сейчас крупные игроки играют на повышение искупают биткоин,поднимая тем самым цену,но после будет игра на понижение и они опять уронят цену.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Ну если прям текущий брать - отскок дохлой кошки. Хороший такой отскок, уже дня три точно растем по 10-20% в сутки, без остановок.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
После очень резкого и длительного падения криптовалютного рынка, сейчас вроде как немного наметился рост. Конечно после такого огромного падения, рост в 5-10% не особо заметен. Просто кажется, что это коррекция. Думаю что рынок начнёт восстановление в следующем году, и без резких колебаний нам опять не обойтись.
Та думаю что после того как цена подросла может быть падения к тому же сильное,  а вот то что рынок может восстанавливаться в следующем году это так, много чего положительного будет в следующем году.
В начале этого года тоже ждали много чего положительного на хороших новостях и все впустую, посмотрим как это все пройдет в следующем году, может будет чему радоваться.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Да непотяно на самом деле, если смотреть по объёмам, то видно следующее: новых поступлений нет и пр. Внебиржевой рынок растёт.
Открывается больше позиций в лонг. Раньше это говорило о многом, сейчас -ничего
Раньше это тоже ничего не говорило, это новости подтсраиваются под курс, а не курс под новости.
jr. member
Activity: 546
Да непотяно на самом деле, если смотреть по объёмам, то видно следующее: новых поступлений нет и пр. Внебиржевой рынок растёт.
Открывается больше позиций в лонг. Раньше это говорило о многом, сейчас -ничего
member
Activity: 504
После очень резкого и длительного падения криптовалютного рынка, сейчас вроде как немного наметился рост. Конечно после такого огромного падения, рост в 5-10% не особо заметен. Просто кажется, что это коррекция. Думаю что рынок начнёт восстановление в следующем году, и без резких колебаний нам опять не обойтись.
Та думаю что после того как цена подросла может быть падения к тому же сильное,  а вот то что рынок может восстанавливаться в следующем году это так, много чего положительного будет в следующем году.

Согласен... высока вероятность того, что за этим необоснованным ростом последует очередное падение. Непонятно на какой почве начался рост капитализации, который продолжается последние четыре дня. Особых новостей для этого пампа не было, кроме одного поста на Reddit. В нём автор призывает пользователей вывести биткоин с бирж на кошельки 3 января.(reddit.com/r/Bitcoin/comments/a6u14v/3jan2019_proof_of_trust_event_10yr_audit/) Похоже народ почуял неладное и решил закупиться битком, пока ещё есть в наличии...)) Если это так, 3 января мы увидим откат до прежнего уровня или ниже. Потому как если и выведут биток, то это будет лишь капля в море... 
full member
Activity: 714
Merit: 107
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ничего особого. С него ввжимают все соки для того что бы дампануть!) А вы скоро отдадите все свои кровные)
Jump to: