Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 101. (Read 123409 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Вот тема вроде и старая но по прежнему актуальная. Я смотрю на рынок и понимаю, что коррекция рано или поздно закончится и якобы все так и должно быть, но доля сомнений все же закрадывается у меня. Что будет дальше?
full member
Activity: 798
Merit: 101
Рынок сейчас в нестабильном положении и неизвестно,что будет дальше . Тем не менее я покупаю в момент страха.
Да я даже леджер заказал недавно,так что я точно в крипте остаюсь!
full member
Activity: 644
Merit: 100
Такое уже было, недавно был хороший скачек, ещё вчера, но уже сегодня начинается присадка и это явный сигнал для падения на 2.5к
full member
Activity: 602
Собственно, предполагалось, что в районе 4000 силы быков иссякнут. Сейчас идет коррекция, но восходящий тренд заложен, просто отрастает всегда медленнее, чем падает. Следующий рубеж - это 5 и 6 тысяч.
Мда, быки уже не те, что год назад. Хотя я уверен, что они пока даже за дело не брались, потому что недавний рост и ростом не назвать. Разве что на фоне такого большого падения. Так что ждем прихода настоящих быков.
member
Activity: 112
Рынок опять начинает падать а меня это начинает напрягать, такое чувство что нами просто манипулируют а мы ведемся на это все.
Да понимаю вас,  но нужно иметь терпение,  я думаю что за терпение нас рынок и отблагодарит, но это не факт) тоже очень надеюсь на рост, но с оптимизмом.
member
Activity: 168
Рынок опять начинает падать а меня это начинает напрягать, такое чувство что нами просто манипулируют а мы ведемся на это все.
member
Activity: 182
Merit: 11
Объективных объяснений тому, что  сейчас происходит с рынком нет и быть не может. На мой личный взгляд, рынок криптовалют плавно опускают вниз, при этом иногда делая откаты, чтобы никто не заподозрил, что это падение является спланированным и управляемым.
Очень интересная мысль,  а я все надеюсь на рост,  наверное все таки вы правы,  здесь уже нет шансов,  раз такое дело.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Собственно, предполагалось, что в районе 4000 силы быков иссякнут. Сейчас идет коррекция, но восходящий тренд заложен, просто отрастает всегда медленнее, чем падает. Следующий рубеж - это 5 и 6 тысяч.
member
Activity: 214
Лично я ничего особенного по поведению рынка не заметил. В принципе тоже самое что и месяц назад. Непонятные рывки туда сюда.
..... И глобально пока продолжается нисходящий тренд, это движение не сломлено и скорее всего теперь еще ниже 3100-3200 пойдем. А все уже начали верить в Деда Мороза везущего подарки)))
А я попрежнему верю в деда мороза, криптовалютного рынка, и принесет он нам подарков с 31 на 1. Так что не стоит унывать.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Лично я ничего особенного по поведению рынка не заметил. В принципе тоже самое что и месяц назад. Непонятные рывки туда сюда.
..... И глобально пока продолжается нисходящий тренд, это движение не сломлено и скорее всего теперь еще ниже 3100-3200 пойдем. А все уже начали верить в Деда Мороза везущего подарки)))
full member
Activity: 420
Merit: 105
Объективных объяснений тому, что  сейчас происходит с рынком нет и быть не может. На мой личный взгляд, рынок криптовалют плавно опускают вниз, при этом иногда делая откаты, чтобы никто не заподозрил, что это падение является спланированным и управляемым.
member
Activity: 322
Merit: 13
В разворот рынка конечно не верится еще,вот если бы рост наблюдался так стремительно как Биток падал в последние разы и такими темпами чтоб одной свечой и к 6к,а так скорее всего очередной развод
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
По-хорошему если предположить , что курс биткоина и альтов сейчас растет,то можно ожидать небольшое корректирование биткоина в зону 3800, это будет справедливо с точки зрения того ,что курс все растет и растет
Особенно это видно по корректировке Waves на -14%
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Для меня тоже пока не показатель разворота и будем сейчас пока болтаться в диапазоне от 3000-5000,вот когда рубеж в 7000 перейдем тогда о росте можно говорить.
member
Activity: 602
jr. member
Activity: 490
вот как-то даже ростом не могу назвать то,что сейчас происходит на рынке. коррекция падения-да. для меня показателем роста будет служить возвращение Эфира и Биткоина к их ценам до последнего падения-200 долларов и 6000 долларов соответственно.
Это произойдет еще не скоро,перед тем как мы увидим такие цены мы как минимум пару раз пробьем новые минимумы.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ну что, памп продолжается. Уже пересекли красную черту в 4000$ и похоже, что быки не собираются останавливаться. Но хватит ли денег продолжать памп слишком долго? Конечно, если этот рост основан тупо на биржевых манипуляциях, то в таком случае и деньги не нужны. Если же рост продолжится, то к новому году цена битка снова вернется на утраченные 6000$, а может пойдет и выше.
4000 и 5000 это вообще болтанка. 6к это уровень более или менее значимый на нем хорошо так продержались, да и для майнеров адекватная рабочая атмосфера. Возврат к 3к и поход ниже тоже возможный результат, так сказать продолжение  тенденции пессимистичного настроения.
jr. member
Activity: 224
Рост это конечно хорошо, но просадка была довольно глубокая и достичь района 6к на котором биток был почти весь этот год, будет сложно. Но как говорится - лиха беда начало, будем надеяться, что дно пройдено и теперь рынок пойдет вверх.
Ну у меня пока какой то скептицизм касательно того что мы увидим всходящий тернд, дно не может так быстро закончиться думаю что сейчас рынком просто манипулируют.
member
Activity: 588
Merit: 11
Рост это конечно хорошо, но просадка была довольно глубокая и достичь района 6к на котором биток был почти весь этот год, будет сложно. Но как говорится - лиха беда начало, будем надеяться, что дно пройдено и теперь рынок пойдет вверх.
jr. member
Activity: 224
Ну что, памп продолжается. Уже пересекли красную черту в 4000$ и похоже, что быки не собираются останавливаться. Но хватит ли денег продолжать памп слишком долго? Конечно, если этот рост основан тупо на биржевых манипуляциях, то в таком случае и деньги не нужны. Если же рост продолжится, то к новому году цена битка снова вернется на утраченные 6000$, а может пойдет и выше.
да вроде как не просто манипуляции, но с другой стороны для меня вообще тоже не понятно, с чего это вдруг такой рост, каких-то новостей не было знакомых, просто что ли в честь нового года

Искать логику на рынке криптовалют  очень сложно , так как слишком много скрытых факторов , способных повлиять на рынок.
Вот именно, это как в змеиной яме искать закономерность движения змей, просто нереально вычислить систему и понять что к чему, постоянно что-то находится за пределами видимости.
Но все же общий тренд можно понять, но конечно всё уловить реально не возможно так что мы можем только делать предположения что будет, а точно сказать не можем.
Pages:
Jump to: