Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 105. (Read 123409 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
Я как-то не понимаю что сейчас действительно происходит на рынке криптовалюты. То ли это манипуляции китов, то ли действительно ему пришёл конец
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
С рынка ушли инвесторы поэтому он выглядит так печально. Я думаю, что следующий период роста начнётся не так быстро как многие хотят

Многие откладывали рост намесяц. Мол вот в сентябре будет. Потом в октябре. Потом в декабре вот уже точно точно. Сейчас почти все пишут другое, мол годик пофлетим и потом полетим. Как оно будет на самом деле узнаем в будущем)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
рынок переживает очень серьезную коррекцию и к счастью она уже на завершающем этапе. надеюсь следующий год будет зеленым
member
Activity: 168
full member
Activity: 434
https://saturn.black

Да биток итак раздули выше некуда. Я в биток никогда особо и не верил. А вот в эфир, в его рост, после обновления платформы верю. Ну в рост конечно имеется ввиду от сегодняшней цены а не от 1500$ как было раньше.
Если сольют биток, то упадет цена и на эфир, хотя у эфира практическая применимость на порядок больше чем у битка. Но за битком сейчас стоят киты и манипуляторы, которые давят рынок вниз. На мой взгляд, после Нового года рынок обновит низы и цены на крипту продолжат снижаться.

Всё зависит от того какие будут новости в январе и феврале. Хотя большинство новостей уже никак не влияет на рынок крипты.
Новости в этом году никакой роли не играю на крипту особо, даже если будет новостной фон как в прошлом году и то не факт что рост начнется.
full member
Activity: 602

Да биток итак раздули выше некуда. Я в биток никогда особо и не верил. А вот в эфир, в его рост, после обновления платформы верю. Ну в рост конечно имеется ввиду от сегодняшней цены а не от 1500$ как было раньше.
Если сольют биток, то упадет цена и на эфир, хотя у эфира практическая применимость на порядок больше чем у битка. Но за битком сейчас стоят киты и манипуляторы, которые давят рынок вниз. На мой взгляд, после Нового года рынок обновит низы и цены на крипту продолжат снижаться.

Всё зависит от того какие будут новости в январе и феврале. Хотя большинство новостей уже никак не влияет на рынок крипты.
Ну какие-то глобальные новости все же могут повлиять. Если какой-то Китай или какая-то Америка, например, примут крипту на законодательном уровне, то это может вызвать хорошую волну роста.
full member
Activity: 504

member
Activity: 518

Браво. В принципе всю ситуацию обрисовал просто бестяще. Именно практическая применимость меня в эфире и притягивает. Да, не спорю что большинство китов стоят именно за битком. Но не факт что он будет долго в тренде. Того и глядишь могут ведь киты и в тот же ТОН перелиться после его выхода.
full member
Activity: 420
Merit: 105

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Аналитики обещают дно в 2500$ по битку) я обещаю дно в 500$ по битку Grin Уверен, что я круче аналитиков, и мой прогноз сбудется))) А потом еще ниже пойдем  Grin
500$ за 1BTC это уже как-то прямо ну очень "оптимистично", но вы еще ниже обещаете) Ждем биток по 1$ в 2019 году?)))
Ох и прогнозы у вас, я думаю что если цена на биток будет 1$ то с рынком можно будет попрощаться и он уйдёт в андеграунд.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Аналитики обещают дно в 2500$ по битку) я обещаю дно в 500$ по битку Grin Уверен, что я круче аналитиков, и мой прогноз сбудется))) А потом еще ниже пойдем  Grin
500$ за 1BTC это уже как-то прямо ну очень "оптимистично", но вы еще ниже обещаете) Ждем биток по 1$ в 2019 году?)))
member
Коррекция, постоянная коррекция, аж грустно уже, а так хочется хороших новостей, чтоб разворот и только вверх, без разворотов вниз.
Всем уже надоел этот падающий рынок, давно уже не видел долгого роста, чтобы глаз радовала
Да ребята как я вас понимаю,  сам здесь сижу в надежде что рано или поздно должен насрать этот такой долгожданный рост,  причем я жду чего-то неимоверного.
Это вы правы, все в очередной раз ждут рост, а рынок опять "насрет" и покатится вниз Grin А вот что рост настанет - даже не знаю, смотрел вчера-сегодня прогнозы на ютубах, трейдингвью и крипто сайтах - по большей части говорят о продолжении падения с разными целями, и что сейчас нет признаков на рост.. но они могут появиться Smiley
За последние пару месяцев вообще ничего позитивного не читал о возможно росте крипты, один негатив со всех сторон, так что дно еще ниже будет.

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Коррекция, постоянная коррекция, аж грустно уже, а так хочется хороших новостей, чтоб разворот и только вверх, без разворотов вниз.
Всем уже надоел этот падающий рынок, давно уже не видел долгого роста, чтобы глаз радовала
Да ребята как я вас понимаю,  сам здесь сижу в надежде что рано или поздно должен насрать этот такой долгожданный рост,  причем я жду чего-то неимоверного.
Это вы правы, все в очередной раз ждут рост, а рынок опять "насрет" и покатится вниз Grin А вот что рост настанет - даже не знаю, смотрел вчера-сегодня прогнозы на ютубах, трейдингвью и крипто сайтах - по большей части говорят о продолжении падения с разными целями, и что сейчас нет признаков на рост.. но они могут появиться Smiley
За последние пару месяцев вообще ничего позитивного не читал о возможно росте крипты, один негатив со всех сторон, так что дно еще ниже будет.

member
Тут конечно не поспоришь. Но ведь все мы прекрасно знаем что за чёрной полосой всегда идёт белая. И чем больше было негатива тем больше будет позитива в будущем.
P.S. А зачем ты носишь подпись бетформ? Да, не спорю проект очень хороший и перспективный. Только вот ты наверное не в курсе, что их баунти закончилось досрочно и подпись можно уже давно снимать. Wink
member
Activity: 392
С рынка ушли инвесторы поэтому он выглядит так печально. Я думаю, что следующий период роста начнётся не так быстро как многие хотят
member
Activity: 476
скорее всего стоит просто подождать, всегда были длительные затишья перед взлетом
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
уже нечего интересного не ппоисходит.ждем годик два и может потом рынок нас очень порадует.очень конечно печальная картинка.хочется уже улучшений

Как раз сейчас происходит все самое интересное , а через годик 2 уже будет или конец всей этой хомячьей отрасли или новые хаи , другого не дано
Причем что самое интересное в равной степени оба варианта возможны, другое дело что переждать и не слить запасы за это время не так то просто.
member
Activity: 252
Ну откат есть везде и то что сейчас происходит это своего рода является лишь коррекция рынка и скоро мы увидим что же на самом деле все это
member
Activity: 756
уже нечего интересного не ппоисходит.ждем годик два и может потом рынок нас очень порадует.очень конечно печальная картинка.хочется уже улучшений

Как раз сейчас происходит все самое интересное , а через годик 2 уже будет или конец всей этой хомячьей отрасли или новые хаи , другого не дано
конечно было бы вообще сказочно, по четным дням растем по нечетным падаем, но вот в чем и смысл, когда все знают что будет, то исключена волатильность, 
full member
Activity: 462

Jump to: