Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 104. (Read 123409 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
какой пузырь , как лопнул.  КРИптой уже в некоторых странах налоги платят, в магазинах можно расчитываться, да и в интернете уже полно сайтов , которые принимают. Просто идет дележ рынка, вот и давят вниз.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
То, что происходит с рынком в данный момент, некоторые сравнивают с прыжком дохлой кошки Smiley как по мне так это закономерное развитие событий - слишком долго и сильно падали, теперь будет отрастать, тем более НГ на носу.
Я считаю что это повторяется 2015 год,  когда был застой,  а потом 2017 резкий рост,  я думаю что это тоже самое только в сжатые сроки.

Ничего тут не повторяется.
Если раньше крипта жила сама по себе, a ее рост и падение было мало связано с международными политико-экономическими событиями, то сегодня совершенно иная ситуация в мире и на рынке.
К примеру: кризис на фондовом рынке, который как раз мы можем сейчас наблюдать, вполне может влиять и на общую ликвидность крипто индустрии.

А многие иное говорили, что и рост 2013 года был связан с политико-экономическими процессами в мировой экономике. А то что в 2014 и в 2018 годах периоды явной перекупленности после 2013 и 2017 годов - так это просто очевидно, кто хочет называет это пузырями и скорее всего они правы - пузыри надуваются, а потом сдуваются. А ситуация с фондовым рынком сейчас не относится к крипторынку, потому что крипторынок падает уже почти год.

Как говориться "пузырь лопнул" , Такое явление бывает и ценными бумагами, нефтяными фьючерсами, цены растут, растут и бах пузырь лопается.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
То, что происходит с рынком в данный момент, некоторые сравнивают с прыжком дохлой кошки Smiley как по мне так это закономерное развитие событий - слишком долго и сильно падали, теперь будет отрастать, тем более НГ на носу.
Я считаю что это повторяется 2015 год,  когда был застой,  а потом 2017 резкий рост,  я думаю что это тоже самое только в сжатые сроки.

Если раньше крипта жила сама по себе, a ее рост и падение было мало связано с международными политико-экономическими событиями, то сегодня совершенно иная ситуация в мире и на рынке.
К примеру: кризис на фондовом рынке, который как раз мы можем сейчас наблюдать, вполне может влиять и на общую ликвидность крипто индустрии.

А многие иное говорили, что и рост 2013 года был связан с политико-экономическими процессами в мировой экономике. А то что в 2014 и в 2018 годах периоды явной перекупленности после 2013 и 2017 годов - так это просто очевидно, кто хочет называет это пузырями и скорее всего они правы - пузыри надуваются, а потом сдуваются. А ситуация с фондовым рынком сейчас не относится к крипторынку, потому что крипторынок падает уже почти год.
full member
Activity: 882
Merit: 112

member
Activity: 182
Я считаю что это повторяется 2015 год,  когда был застой,  а потом 2017 резкий рост,  я думаю что это тоже самое только в сжатые сроки.
Не знаю как на счет 2015 года но то что рынок очень сильно упал по сравнению с предыдущими это факт,  и что понадобиться не один год на восстановление а потом можно быть будет рост если остануться инвесторы.
member
Activity: 154
Я считаю что это повторяется 2015 год,  когда был застой,  а потом 2017 резкий рост,  я думаю что это тоже самое только в сжатые сроки.
full member
Activity: 812
Merit: 106
ничего особенного не происходит. Идет переоценка ценностей, криптовалюта становится в один ряд с высокорисковыми фин. инструментами со своей изюминкой.  Здесь много зависит как в золоте от производителей лопат. Вспомните золотую лихорадку.
От производителей лопат конечно зависит многое но не все, многое зависит и от нас, при интенсивном использовании нами криптовалюты в жизни многое может измениться.
ну да если учесть , что рядовые пользователи могут прикупить на 1000 ну пускай десять шт.$ а корпорации в рекламу и завоевание рынка вкладывают миллиарды.
Пока новые инвесторы не поверят что этот рынок реально безопасен для их вложений, никаких инвестиций в миллиарды и сотен тысяч вы не дождетесь. Люди не дураки,что бы лить деньги в бездну или так рисковать. Когда конкретно будет уверенность в завтрашнем дне на этом рынке, тогда инвестора будут более активными.
А вы не думали что такая неуверенность в завтрашнем дне и сильная волатильность как раз таки и привлекает крупных игроков, криптовалютный рынок на сегодняшний день уникален тем что здесь можно вытворять что угодно и не нести никакой ответственности перед регуляторами и пока лавочку не прикрыли будут устраиваться крупные пампы и дампы, а нам остается только ловить волну.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
Как по мне в данный момент рынок готовится к новому старту и новому развитие событий. Возможно нас ждет трансформация и преображения всего происходящего на рынке. Думаю что в скором времени опять заговорят в положительном русле про крипто рынок наше сообщество и возможно даже начнутся конкретные изменения.

Мне тоже кажется, что должен быть уже разворот. Такое ощущение, что кто-то хочет закупиться битком по самой низкой цене, отсюда падение цены. Вопрос о перспективности криптовалюты мне кажется странным, даже для человека, далекого от мира крипты, а для специалистов - и подавно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как по мне в данный момент рынок готовится к новому старту и новому развитие событий. Возможно нас ждет трансформация и преображения всего происходящего на рынке. Думаю что в скором времени опять заговорят в положительном русле про крипто рынок наше сообщество и возможно даже начнутся конкретные изменения.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
ничего особенного не происходит. Идет переоценка ценностей, криптовалюта становится в один ряд с высокорисковыми фин. инструментами со своей изюминкой.  Здесь много зависит как в золоте от производителей лопат. Вспомните золотую лихорадку.
От производителей лопат конечно зависит многое но не все, многое зависит и от нас, при интенсивном использовании нами криптовалюты в жизни многое может измениться.
ну да если учесть , что рядовые пользователи могут прикупить на 1000 ну пускай десять шт.$ а корпорации в рекламу и завоевание рынка вкладывают миллиарды.
Пока новые инвесторы не поверят что этот рынок реально безопасен для их вложений, никаких инвестиций в миллиарды и сотен тысяч вы не дождетесь. Люди не дураки,что бы лить деньги в бездну или так рисковать. Когда конкретно будет уверенность в завтрашнем дне на этом рынке, тогда инвестора будут более активными.
member
member
Activity: 728

согласен с вами только это можно назвать сейчас спадом  криптовалютной лихорадки но она опять возобновится при росте рынка  сейчас остались тут только самые стойкие и для кого криповалютный рынок это не  основной источник заработка а дополнительный , и они готовы ждать есколько лет для получения прибыли.
member
Activity: 309
member
member
Activity: 448
Merit: 32
Аналитики обещают дно в 2500$ по битку) я обещаю дно в 500$ по битку Grin Уверен, что я круче аналитиков, и мой прогноз сбудется))) А потом еще ниже пойдем  Grin
500$ за 1BTC это уже как-то прямо ну очень "оптимистично", но вы еще ниже обещаете) Ждем биток по 1$ в 2019 году?)))
Ох и прогнозы у вас, я думаю что если цена на биток будет 1$ то с рынком можно будет попрощаться и он уйдёт в андеграунд.
Если до 500 дойдет , то кто майнить будет ? Так что если увидим 500 , то можно смело шортить до бакса , а уже по баксу закупить , на всякий случай .
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Сейчас на рынке продолжается падение и пока биткоин не достигнет дна ( точной цифры  дна к сожалению никто не знает) ни о каком восстановлении или росте и речи быть не мжет сейчас можно только либо докупать перспективные монеты оставляя  их  в холде либо  выходить  в фиат и фиксировать убытки.
а смысл выводить в фиат, чтоб зафиксировать убытки..странная логика(( сейчас только удобный момент накапливать в свой кошелек и надеться, что хоть половина монет в будущем выживет((
member
Activity: 728
Сейчас на рынке продолжается падение и пока биткоин не достигнет дна ( точной цифры  дна к сожалению никто не знает) ни о каком восстановлении или росте и речи быть не мжет сейчас можно только либо докупать перспективные монеты оставляя  их  в холде либо  выходить  в фиат и фиксировать убытки.
full member
Activity: 602
Аналитики обещают дно в 2500$ по битку) я обещаю дно в 500$ по битку Grin Уверен, что я круче аналитиков, и мой прогноз сбудется))) А потом еще ниже пойдем  Grin
500$ за 1BTC это уже как-то прямо ну очень "оптимистично", но вы еще ниже обещаете) Ждем биток по 1$ в 2019 году?)))
Вы что, хотите как в 2014? Мы не хотим. И не позволим. Хотя от нас, к сожалению, ничего не зависит. Пока есть люди, которые самолично могут влиять на уровень битка, мы может только ловить момент.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

Да биток итак раздули выше некуда. Я в биток никогда особо и не верил. А вот в эфир, в его рост, после обновления платформы верю. Ну в рост конечно имеется ввиду от сегодняшней цены а не от 1500$ как было раньше.
Если сольют биток, то упадет цена и на эфир, хотя у эфира практическая применимость на порядок больше чем у битка. Но за битком сейчас стоят киты и манипуляторы, которые давят рынок вниз. На мой взгляд, после Нового года рынок обновит низы и цены на крипту продолжат снижаться.

Всё зависит от того какие будут новости в январе и феврале. Хотя большинство новостей уже никак не влияет на рынок крипты.
Новости в этом году никакой роли не играю на крипту особо, даже если будет новостной фон как в прошлом году и то не факт что рост начнется.
Конечно не начнется, сколько там фаза накопления была, потом сколько все роста ждали. Да и рост же был и весь 2016 год, плавный и равномерный - а в 2017 рынок уже взорвался от новостей что вот можно было положить в 2015 и снять в 2016 столько-то иксов. А сейчас если и возможен рост, то даже до 10к его наверное не будет.
Jump to: