Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 131. (Read 123466 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Я всё-таки хочу верить в то, что это уже есть дно и биток не пойдёт на уровень 3-4 тысячи долларов.  Хотя наверное уже не удивлюсь такой цене сильно

Готовься к худщему надейся на лучшее. Думаю что многих уже ни 5 ни 4к за 1 btc не испугают. Наверное потому что при самых простых расчетах, цена майнинга на текущий момент колеблеться на уровне 3500-4500. А с учетом роста сложности каждый год, и спекулятивной торговли,проще полгода подождать и увидеть снова 9-10К,чем продавать.
вот и получается, что биток действительно легко может сходить и на 3500$, но я смотрю, что многие так морально к этому готовы, что скорее всего произойдет все наоборот, хотя и в рост на данный момент я не верю, думаю, что так и продолжится флэт
Если нас осчастливят новостью о етф, все очень быстро изменится, и рынок мгновенно развернется, но только когда это произойдет
Чтобы рынок мгновенно и стремительно развернуло, тут одной новости о принятии етф может и не хватить.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Я всё-таки хочу верить в то, что это уже есть дно и биток не пойдёт на уровень 3-4 тысячи долларов.  Хотя наверное уже не удивлюсь такой цене сильно

Готовься к худщему надейся на лучшее. Думаю что многих уже ни 5 ни 4к за 1 btc не испугают. Наверное потому что при самых простых расчетах, цена майнинга на текущий момент колеблеться на уровне 3500-4500. А с учетом роста сложности каждый год, и спекулятивной торговли,проще полгода подождать и увидеть снова 9-10К,чем продавать.
вот и получается, что биток действительно легко может сходить и на 3500$, но я смотрю, что многие так морально к этому готовы, что скорее всего произойдет все наоборот, хотя и в рост на данный момент я не верю, думаю, что так и продолжится флэт
Если нас осчастливят новостью о етф, все очень быстро изменится, и рынок мгновенно развернется, но только когда это произойдет
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Рынок сейчас еще больше впал в депрессию, хотя недавно казалось, что падать уже некуда. Но ничего, постоянно падать ничто не может. Скоро ожидаем сильный рост.
Я думаю что еще немного просесть он может в 2018г, а вот с 2019г рынок может развернуться в лучшую сторону.
full member
Activity: 448
Merit: 109

member
Activity: 182
Рынок сейчас еще больше впал в депрессию, хотя недавно казалось, что падать уже некуда. Но ничего, постоянно падать ничто не может. Скоро ожидаем сильный рост.
member
Activity: 560
Merit: 11
Судя по тех. анализу, биткоин может опуститься до отметки в 5 тысяч, и возможно ниже. Надеемся на лучшее, но нельзя исключать и дальнейшее падение.
У меня складывается такое чувство, что биткоин, как и вся крипта, в какой то период времени, то поддается тех.анализу то нет, как то выборочно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Привет Всем. Рынок и дальше валится вниз, сколько это будет продолжаться один бог знает, но прогнозам Эфир может уже легко до 100$. Желаю всем хорошего дня.

Рынок на дне,  самое интересное что все ждали от него роста а он упал,  чем он рукаводствуется можно только догадываться.
я сейчас уже не уверен,что рынок достигнул свое дно,в рост уже и не верится
Согласен падения еще будут это точно,  такое чувство что кто том нами просто играется, но все же нам нужно терпеть до последнего.
Судя по тех. анализу, биткоин может опуститься до отметки в 5 тысяч, и возможно ниже. Надеемся на лучшее, но нельзя исключать и дальнейшее падение.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Рынок и дальше валится вниз, сколько это будет продолжаться один бог знает, но прогнозам Эфир может уже легко до 100$. Желаю всем хорошего дня.

Рынок на дне,  самое интересное что все ждали от него роста а он упал,  чем он рукаводствуется можно только догадываться.
Согласен падения еще будут это точно,  такое чувство что кто том нами просто играется, но все же нам нужно терпеть до последнего.
member
Activity: 154
Рынок на дне,  самое интересное что все ждали от него роста а он упал,  чем он рукаводствуется можно только догадываться.
Согласен падения еще будут это точно,  такое чувство что кто том нами просто играется, но все же нам нужно терпеть до последнего.
member
Activity: 364
quarkchain.io
member
Activity: 154
Да что здесь понимать,  это криптовалюта это необеснимо но факт,  нужно инвестировать когла будете в теме.
member
Activity: 112
member
Activity: 182
Merit: 11
с рынком постоянно что-нибудь да происходит, тема начата в феврале, но ситуация актуальна и на сегодяшний день. в общем катимся ниже плинтуса уже, незнаю где будет дно, многие считали что оно уже пройдено и падать больше некуда, оказалось что ошибались(
Да,  давно уже говорили о дне, но все время оно какое-то разное, как по мне ситуация не изменится еще как минимум к начала нового года, нужно терпеть.
full member
Activity: 392
Merit: 100

Я думаю ниже 4000 долларов цена на биток точно не упадет, но вы правы стоит просто подождать еще несколько  месяцев и рынок пойдет в рост
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
с рынком постоянно что-нибудь да происходит, тема начата в феврале, но ситуация актуальна и на сегодяшний день. в общем катимся ниже плинтуса уже, незнаю где будет дно, многие считали что оно уже пройдено и падать больше некуда, оказалось что ошибались(
member
Activity: 266

думаю на это и рассчитывают, хотя цена <3000-3500 печальна, и что будет с остальными альтами, вообще упадут в небытие, так. что обмен вообще смысла иметь не будет((
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

member
Activity: 504
мы как не когда ранее близки к реальному дну,только опять какие то силы не дают нам уйти на 4 к а то и на 3 в идеале,но все равно уйдем
Скоро большое количество майнинговых пулов выйдут из игры и биткоин станет ещё менее ценным. И иногда вот после таких рассуждений приходишь к мыслям, что криптовалюта движется к своему финалу.
member
Activity: 420
В том году в это же время крипта начинала свой разгон, а сейчас сыпется в поисках нового дна, уже очевидно что повторения сценария не будет.
много раз уже говорили, что не бывает 100% повторения прошлых периодов. просто большинство пришло на форум на пике и теперь в силу своих знаний могут сравнивать только последний год
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В том году в это же время крипта начинала свой разгон, а сейчас сыпется в поисках нового дна, уже очевидно что повторения сценария не будет.
однако в прошлом году в сентябре были два обвала капы на 30млрд и 40 млрд в течении 2 недель. Утверждать нечего.
Jump to: