Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 135. (Read 123436 times)

jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Ну вроде как перед БАККТ ждали дампа якобы для закупа, так что вроде бы все по плану, как по нотам отыгрывают и новостной фон сразу же соответственный появился мол до 23года биток во флете будет. А по факту мне уже все равно мои щиткоины уже давно ничего не стоят. Так что ждем середину декабря, даже страшно подумать что будет если это мероприятие сорвется.
Твои бы слова, да богу в уши, ну или как вариант крупным инвесторам. На самом деле все уже после такого флета несколько расслабились и надеялись, что вот скоро разворот и мы попрем опять в верх, но этот скачек в низ опять спутал все предсказания. Лично меня пока держит надежда, что крупные биржи всё ещё закупают на свои кошельки биток в больших объемах, значит на что-то надеются.
member
Activity: 406
Merit: 10
Ну вроде как перед БАККТ ждали дампа якобы для закупа, так что вроде бы все по плану, как по нотам отыгрывают и новостной фон сразу же соответственный появился мол до 23года биток во флете будет. А по факту мне уже все равно мои щиткоины уже давно ничего не стоят. Так что ждем середину декабря, даже страшно подумать что будет если это мероприятие сорвется.

Ну а может специально делают видимость, что отыгрывают новостной фон. Да все, что угодно можно предполагать, сомнения перестанут терзать только когда все отразится на зеленом графике.
full member
Activity: 812
Merit: 106
full member
Activity: 517
Merit: 101
Интересно к чему приведёт это падение крипты в дальнейшем и не знак ли это что биток начнёт падать и все надежды на рост утрачены
да ни к чему глобальному не приведет имхо, хомяки сольют китам, потом сми напишут, что опять какую0нибудь биржу взломали хакеры, холдеры избавились от активов и т.п.  для обоснования движения рынка.
В принципе, возможно кто-то из крупных игроков решил выйти из игры не выдержав флета, и небольшая паника привела к такому снижению. Я конечно понимаю что манипуляции на рынке могут присутствовать, но не в таких масштабах как многие считают.
Скорее всего крупные игроки устроили сложную манипуляцию. На мой взгляд самое правильное что сейчас стоит сделать, так это ничего не делать, если средства уже находятся в крипте. Ну а если есть свободный фиат, то стоит искать точки входа.
да успокойтись вы пожалуйста,это всего лишь медвежата решили побаловаться битком перед зимней спячкой,  Grin Wink
member
Activity: 560
Merit: 53
Пролили конечно знатно, интересно как дальше будут развиваться события, хотелось бы, чтобы дед все таки начал по не многу расти
member
Activity: 364
Merit: 15
Я вижу, что как только альты опускаются до какого-то уровня, их тут же начинают покупать. И даже падение битка уже никого не интересует. XLM, например, вообще растет.
member
Activity: 364
Merit: 18
Этого и стоило ожидать, все были очень уверены в сильном росте весной, но его не было, дальше все были уверены, что повторится прошлогодний хайп, но как видим, это наверно все останется в мечтах, надо смирится и ждать дальше, в рост в любом случае будет.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Интересно к чему приведёт это падение крипты в дальнейшем и не знак ли это что биток начнёт падать и все надежды на рост утрачены
К сожалению, прогнозы о том, что биток пойдет покорять 4000$ приближаются к реалиям. Мне все-таки до последнего хотелось ошибаться, но судя по последнему падению путь у битка один - вниз. А еще что-то я не наблюдаю оптимистов, которые неделю-2 назад предрекали новый хайп в конце года.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
да ни к чему глобальному не приведет имхо, хомяки сольют китам, потом сми напишут, что опять какую0нибудь биржу взломали хакеры, холдеры избавились от активов и т.п.  для обоснования движения рынка.
В принципе, возможно кто-то из крупных игроков решил выйти из игры не выдержав флета, и небольшая паника привела к такому снижению. Я конечно понимаю что манипуляции на рынке могут присутствовать, но не в таких масштабах как многие считают.
Скорее всего крупные игроки устроили сложную манипуляцию. На мой взгляд самое правильное что сейчас стоит сделать, так это ничего не делать, если средства уже находятся в крипте. Ну а если есть свободный фиат, то стоит искать точки входа.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Пока все ждут очередного роста рынка, он так и будет продолжать падать, классика жанра. Один год уже прождал народ за счет старых запасов на прошлых заработках, но кушать хочется каждый день, да и другие потребности имеются. Кто нахватал кредитов на пампе, те уже вышли с потерями, остались те, у кого ещё шёрстка есть.
member
Activity: 254
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
И что сейчас делать нам? Ждать когда еще ниже курс просядет, чтобы больно вообще было смотреть на свой баланс? Не хочу поддаваться эмоциям и все продавать, потому как только ты продашь, все пойдет вверх полюбому.
full member
Activity: 517
Merit: 101
member
Activity: 238
Merit: 12
Сейчас рынок в стадии затишья , набирает обороты для следующего взлёта , когда он будет непонятно , но мы ждём и надеемся )
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
Да пускай все падает. Пофиг что биток уже меньше 5500$ самое время закупиться. Ждем 2019 год все поменяется, вскочет вся крипта вверх.

не был бы я так уверен что 2019 год что то принесет, да и еще в январе будет падение курсов как обычно.
одна боль сейчас и дальше. но таков путь крипто энтузиаста.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
По РБК уже прошла новость о том, что нужно избавляться от криптовалюты и биткойн проседает (кстати уже до 5500) https://www.rbc.ru/crypto/news/5bec4f4b9a7947ead73e8751
Это не новость, а изложение  ценовых котировок на тот период, в статье, если её можно так назвать, лишь выдана просадка в процентном соотношении и нелепый заголовок толтстым шрифтом. Для чего это делают я думаю всем понятно, сейчас изо всех щелей мольется, что крипта мол скам, выходите глупцы. Давно уже пора перестать обращать на это внимание, сейчас после движения выкатывают нужные новости, а не новость создоёт движение.
Такого подобного рода статьи еще больше выбивают из колеи и понятно для чего это делается,что бы обрушить рынок,не думаю что многие поведутся на такие новости.
Те, кто мог бы хоть как-то повестись на побранные новости и статьи уже давно покинули рынок , ещё при первых панических продажах..
member
Activity: 504
По РБК уже прошла новость о том, что нужно избавляться от криптовалюты и биткойн проседает (кстати уже до 5500) https://www.rbc.ru/crypto/news/5bec4f4b9a7947ead73e8751
Это не новость, а изложение  ценовых котировок на тот период, в статье, если её можно так назвать, лишь выдана просадка в процентном соотношении и нелепый заголовок толтстым шрифтом. Для чего это делают я думаю всем понятно, сейчас изо всех щелей мольется, что крипта мол скам, выходите глупцы. Давно уже пора перестать обращать на это внимание, сейчас после движения выкатывают нужные новости, а не новость создоёт движение.
Такого подобного рода статьи еще больше выбивают из колеи и понятно для чего это делается,что бы обрушить рынок,не думаю что многие поведутся на такие новости.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Да пускай все падает. Пофиг что биток уже меньше 5500$ самое время закупиться. Ждем 2019 год все поменяется, вскочет вся крипта вверх.
member
Activity: 269
Merit: 11
Все равно интересно будет ли отскок) или полетим прямо вниз со свистом и будет там лет пять сидеть не вылезать,эх скоро узнаем

Да не пять,а всего полтора года,до следующего уполовинивания награды за биткоин,рынок реагирует судя по годовым графикам хорошо именно на эту дату.
Jump to: