Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 127. (Read 123436 times)

full member
Activity: 714
Merit: 118
Жесть, я даже на биржи не захожу чтобы не расстраиваться. Просто кошмар какой-то. Остается только надеяться на то, что это последний низ перед сильным ростом

Да, за последние дни чаты оживились и только одни вопросы "что блин здесь происходит". У всех депо ушло еще ниже, как минимум вдвое, хотя казалось бы, куда еще ниже. Хорошо что я вышла еще давно из всего и сейчас просто наблюдаю

Я иногда использую этот трекер, он показывает крупные сделки на топ биржах https://tucsky.github.io/SignificantTrades/
На Bitmex собирали стопы и ликвидировали по маржин-коллу позиции лонгистов. Чуть меньше одного миллиарда долларов ликвидировали. За этим panic sell стоят конкретные люди, которые идут к своим целям таким образом.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Хах, пока еще не вернулся на обычную работу, но и правда задумываюсь о том, чтоб начать заниматься прежней работой, пока такой вот жестяк творится.
А не надо было бросать работу, тогда бы такие мысли не возникали бы сейчас. Для кого крипта хобби, а не основное месо работы, те и спокойно встречают такие падения.
Работу не бросал, но поскольку вкладывал в крипту заработанные деньги, то как-то встречать такие падения спокойно уже давно не получается. То на скам нарвался, то вроде считал что дно но постучали снизу, какое уж тут спокойствие. Но продавать не буду точно, теперь нужно только ждать - хоть год, хоть два.
Поверь ты не один который инвестировал в крипту свои деньги, раз мы не успели выйти в плюс, то на придется ждать, при чем походу очень долго. Главное не паниковать и не продавать все за гроши.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Хах, пока еще не вернулся на обычную работу, но и правда задумываюсь о том, чтоб начать заниматься прежней работой, пока такой вот жестяк творится.
А не надо было бросать работу, тогда бы такие мысли не возникали бы сейчас. Для кого крипта хобби, а не основное месо работы, те и спокойно встречают такие падения.
Работу не бросал, но поскольку вкладывал в крипту заработанные деньги, то как-то встречать такие падения спокойно уже давно не получается. То на скам нарвался, то вроде считал что дно но постучали снизу, какое уж тут спокойствие. Но продавать не буду точно, теперь нужно только ждать - хоть год, хоть два.
member
Activity: 254
Merit: 10
Да ладно ребята это просто грандиозная распродажа в честь чёрной пятницы, такой дисконт бывает не часто, пучок "перспективных" токенов по рублю, когда еще будет такая возможность )

Кто знает, может снова повторится все, в плане опустимся на новое дно, а затем будем в пределах полугода или больше колебаться на таком уровне. Вообще конечно не до шуток тем кто не успел выйти в конце весны и ждет роста.
member
Activity: 392
Жесть, я даже на биржи не захожу чтобы не расстраиваться. Просто кошмар какой-то. Остается только надеяться на то, что это последний низ перед сильным ростом

Да, за последние дни чаты оживились и только одни вопросы "что блин здесь происходит". У всех депо ушло еще ниже, как минимум вдвое, хотя казалось бы, куда еще ниже. Хорошо что я вышла еще давно из всего и сейчас просто наблюдаю
Хорошо вам. А я вот не успел полностью выйти в фиат. Некоторые позиции вообще сейчас печальные. Я уже даже не верю в рост. Даже отскока нет, что вообще  напряжно
member
Activity: 448
https://auditchain.com

member
Activity: 142
Merit: 12
Да ладно ребята это просто грандиозная распродажа в честь чёрной пятницы, такой дисконт бывает не часто, пучок "перспективных" токенов по рублю, когда еще будет такая возможность )

согласен главное чтоб свободные деньги были, чтоб успеть воспользоваться такими скидками.
Ага вёдра подставляйте. Grin Grin Grin А если серьёзно, то ничего не предвещает туземуна. Думаю, что биток и до 3к баксов может сходить легко
member
Activity: 210
Да пусть падает хоть до пятисот баксов.ровным счетом пофигу.когдато да будет разворот на обратный курс от нынешнего.вот только вопрос когда...
Есть разница, до какой цены упадет цена, просто потом очень малое количество останется на рынке, что очень плохо повлияет на рынок криптовалют
member
Activity: 420
Merit: 12

согласен главное чтоб свободные деньги были, чтоб успеть воспользоваться такими скидками.
member
Activity: 252
Merit: 13
Да да так можно и опять за пиццу платить монетой которая снова будет никому не нужна с надеждой хоть что то с них получить
member
Теперь шансы упасть до 3 тысяч увеличились многократно, а все прогнозы трейдера Тона Вейса сбываются почти стопроцентно. Хоть теперь нужно начинать к ним прислушиваться.
Только если учесть, что в феврале он говорил, что биток будет стоить 25к, а потом он пересматривает свое мнение и вангует цену 5к. То это даже не почти стопроцентное сбывание.

Да я уже убедился, что все эти прогнозы, как х...м по воде поводить, смотреть неприятно на курсы, баланс тает, но тут похоже к 3000 сходим, а там и 1000 привет.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Да пусть падает хоть до пятисот баксов.ровным счетом пофигу.когдато да будет разворот на обратный курс от нынешнего.вот только вопрос когда...
member
Activity: 616
Merit: 42
Теперь шансы упасть до 3 тысяч увеличились многократно, а все прогнозы трейдера Тона Вейса сбываются почти стопроцентно. Хоть теперь нужно начинать к ним прислушиваться.
Только если учесть, что в феврале он говорил, что биток будет стоить 25к, а потом он пересматривает свое мнение и вангует цену 5к. То это даже не почти стопроцентное сбывание.
newbie
Merit: 0
Что за капец два дня происходит? И новостей вроде нет и фьючи не закрываются. Почему же так сильно все падать начало? Я прямо очень неприятно удивлен
На рынок ничто не влияет кроме манипулей. Остальное это всё бред.

На манимулей тоже что-то влияет. Скорее всего повлиял как раз затянувшийся штиль.
Надо смотреть куда народ выпрыгивает из битка и эфира. Растут походу только родственные технологии риппл и стеллар. Риппл всегда соломинку протянет Cheesy, а стеллар поинтересней вроде. Биток за такую цену по-моему вообще никто майтить уже не будет, а значит цене только вверх стремиться, если не появится альтернативы битку.
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Что за капец два дня происходит? И новостей вроде нет и фьючи не закрываются. Почему же так сильно все падать начало? Я прямо очень неприятно удивлен
На рынок ничто не влияет кроме манипулей. Остальное это всё бред.
member
Как же вы хотите видеть во всех этих спадов не то что происходит а то что хотите и находите в этом предпосылки к росту даже смешно упадет все до нуля вы так же будите говорить что это знак и скоро будет рост
member
member
Activity: 188
Merit: 14
посмотрите уже на график битка и увидите как он тонет на дно, пробив предыдущее донышко на 6000, понятное дело, что если и всплывет наверх, то на это уйдут годы кропотливого труда трейдеров

Ну про годы кропотливого труда я бы не стала загадывать, учитывая тот факт, что биткоин за 2018 год сумел вырасти с 1000 долларов до 20000. Т.е. в течение года сделал 2000%!
да и львиную долю от этой  движухи с 7000 до 20000 сделал за предпоследний месяц 2017, просто еще раз взгляните на график и увидите похожий "холм" с 2013 по 2017 гг
Jump to: