Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 126. (Read 123436 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Блин, такого вообще не ожидал, как так? пуф и всё, и что теперь делать, как быть? короче надо успокоится и посмотреть на вещи с холодной головой
Я тоже. Вообще крипта летит вниз. Ту зе мун только наоборот. Неожиданн лично для меня, Может кто-то из завсегдатаев форума и предполагал, что так ляжет биток, но думаю большинство не ожидало.
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Блин, такого вообще не ожидал, как так? пуф и всё, и что теперь делать, как быть? короче надо успокоится и посмотреть на вещи с холодной головой
member
Activity: 294
Merit: 13
все такие умные, это было предсказуемо и что пойдем ниже, интересно многие прогназеры вышли в фиат и ждут теперь, мне кажется единицы, все только кричат после драки. Так же после отскока будет. одни ванги прям))

Я также не думал что ниже 5000 опустимся, не говоря о 4500. Выходить не планировал, но думал что цена ниже 5500-6000 не пойдет, так что вангователь я не очень.
member
Activity: 364
Merit: 11
Боже, что творится  в последние два дня в чатах телеграма.
Все   кому не лень предсказывают дальнейший ход событий и что будет с рынком.
Есть даже такие, кто верит, что биткоин в последний раз накачают, после чего все рухнет и исчезнет, и на полном серьезе,  делая умное "выражение" лица ))
Честно говоря, для меня было сюрпризом, такое падение, и мне слабо верится, что оно произошло случайным образом, только потому, что кто то кинул камешек с горы.
А еще говорят,  что биткоин "независим и неконтролируем",  ну и кто теперь верит в эти сказки ?

Те, кто верит в сказки про теханализ и графики. Они же и придерживаются этой теории о неманипулируемом битке и всей крипте)) Вот у нас там мощный уровень поддержки! Спустя минуту этого уровня как не бывало. Если надо, могут опустить как вниз, так и поднять вверх, и никакие ТА вам не помогут
Так не однократно писали, что на рынке криптовалют тех.анализ не совсем работает. Многие события происходящие на крипторынке, вообще "приколотить" бывает не к чему. Это происходит и все, и деваться некуда.
member
Activity: 392
все такие умные, это было предсказуемо и что пойдем ниже, интересно многие прогназеры вышли в фиат и ждут теперь, мне кажется единицы, все только кричат после драки. Так же после отскока будет. одни ванги прям))
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Есть даже такие, кто верит, что биткоин в последний раз накачают, после чего все рухнет и исчезнет, и на полном серьезе,  делая умное "выражение" лица ))
Честно говоря, для меня было сюрпризом, такое падение, и мне слабо верится, что оно произошло случайным образом, только потому, что кто то кинул камешек с горы.
А еще говорят,  что биткоин "независим и неконтролируем",  ну и кто теперь верит в эти сказки ?

Те, кто верит в сказки про теханализ и графики. Они же и придерживаются этой теории о неманипулируемом битке и всей крипте)) Вот у нас там мощный уровень поддержки! Спустя минуту этого уровня как не бывало. Если надо, могут опустить как вниз, так и поднять вверх, и никакие ТА вам не помогут
member
Activity: 84
год к сожалению начался не очень хорошо как все планировали,мне кажется то кому-то это на руку.
Это так, но и опускать руки тоже не стоит, все же рынок пока живет и ждет своего времени и роста, нужно набраться терпения и подождать.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
сейчас продолжается падение рынка вниз и судя по всему  конца пока не видно после небольшого флета все ждали рост. а получилось с точьностью наоборот , будем надеяться на лучшее.
jr. member
Activity: 1036
Если честно ,Пробитие 5К было ожидаемо,но если опустимся ниже 4К тогда можем остановиться уже на 2К,а это будет критично для рынка.
Сегодня при очередном проливе мысли были тоже, что 4к пробьем, но немного отскочили уже, не особо хочется продолжения такого ралли вниз

Очень похоже, что 4200 и будет тем самым дном, которого так все ждали. Ну не верю я, что приверженцы криптовалютной гегемонии будут так откровенно сливать крипту себе в минус настолько сильно и массово. Хотя вполне еще можно ожидать слив до 4к и ниже, но это уже маловероятно.
member
Activity: 364
Merit: 18
Да сложно было представить такой поворот событий, не мог даже подумать, что Биток так укатают, за один день, чем же все закончится. У многих людей реально паника из-за этих событий.
member
Activity: 714
Если честно ,Пробитие 5К было ожидаемо,но если опустимся ниже 4К тогда можем остановиться уже на 2К,а это будет критично для рынка.
И похоже , что к этому все идет и 2К рано или поздно будет пробито . Биткоин идет к тем уровням от которых он начал свой рост . Знать бы как долго все это снижение будет идти .
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

Предсказывать уровни, цены и тренды любят лишь идиоты которые в этом ничего не смыслят, такие всегда были, есть и будут. Дальше интереснее, сейчас еще набегут ванги псле этой свечи до 5к. Что касается падения, жаль конечно, что мы не видим дальше собственного носа, фиксимся в рипле кторый искусственно поддерживают с помощью фиата, а потом его сливат, ps. Там вроде тренд нарисовался, ну это конечно же как всегда не точно.
full member
Activity: 882
Merit: 112

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сегодня при очередном проливе мысли были тоже, что 4к пробьем, но немного отскочили уже, не особо хочется продолжения такого ралли вниз
member
Activity: 532
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Судя по тех. анализу, биткоин может опуститься до отметки в 5 тысяч, и возможно ниже. Надеемся на лучшее, но нельзя исключать и дальнейшее падение.
У меня складывается такое чувство, что биткоин, как и вся крипта, в какой то период времени, то поддается тех.анализу то нет, как то выборочно.
Не знаю как ты, а я слежу за многими хорошими трейдерами-которые делятся своим мнением на разных ресурсах. Так вот, некоторые из них говорили о падение биткоина еще на самом его хае. Выбрал несколько подобных трейдеров для себя, которые хорошо анализируют рынок и ситуацию на нем, и следишь за ними. Можно не верить им на слово, но иногда стоит прислушиваться. И судя по их словам, ТА работает в 90% случаев. И я в это верю, с каждым днем все больше и больше.

Последователей та ждал сюрприз когда все полилось, их шедевры остались навсегда только на бумаге. Надо самому развиваться, а не верить незнакомым личностям
Для меня, пролив с уровней от 6.5 не был неожиданностью. Больше тебе скажу, еще есть шансы сходить ниже 4 тысяч. Я не доверяю дяде с улицы, я прислушиваюсь к более опытным трейдерам. А решение о покупке, или продаже всегда остается за мной.
member
Activity: 462
Merit: 12
Может на рынок какие-то крупные монеты должны выйти? И кто-то знает и типа бычий к ней а к альтам медвежий.Ну Тон выйти обещал.Да Дфинити тоже должны.Хотя Дфинити наверное не смог бы так повлиять.
full member
Activity: 630
Merit: 100
ну все идет по плану,падали на 4800,коррекции не было и мы пошли на 4440, сейчас все ждут свечу до 6к, а затем падение на 3к
jr. member
Activity: 406
Да ладно ребята это просто грандиозная распродажа в честь чёрной пятницы, такой дисконт бывает не часто, пучок "перспективных" токенов по рублю, когда еще будет такая возможность )

А что же будет в пятницу?
В реальной экономике будет черная пятница и по моему мировая.
А в крипто тоже такое бывает?
member
Activity: 406
Merit: 49
Мое мнение что сейчас искуственно давят рынок в предверии согласования входа больших фондов , с целью покупки по минимальным ценам с минимальным рыском , и если такое все же случиться в дальнейшем они сделают все что бы мы больше никогда к этой цене не вернулись
Jump to: