Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 128. (Read 123436 times)

member
Activity: 420
Merit: 51
да уже особо никто не понимает что происходит. Но на перезакуп я бы не выходил из монет. Очень опасно, можно сильно пролететь.
курс настолько не стабилен, что вот именно сейчас - можно прогадать... колебания шаг вперед-три назад не смогут окупиться при перезакупку, так что не время сейчас, просто паузу нужно пока сделать.
Говорят, что этот спад будет длиться до середины 2020 года, поэтому паузу нам всем придется взять очень долгую. Хотя время для покупки сейчас и кажется очень удачным, но скоро все монеты могут обвалиться еще больше.
Очень возможно. Многие новички верят в цикличность рынка и ждут повторения взлетов нового года, но вряд ли их вера даст плоды. С другой стороны у очень многих проектов запланированы важные события на начало 2019.

посмотрите уже на график битка и увидите как он тонет на дно, пробив предыдущее донышко на 6000, понятное дело, что если и всплывет наверх, то на это уйдут годы кропотливого труда трейдеров

Смотря какие трейдеры, если возьмутся киты, то и недели будет достаточно.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
да уже особо никто не понимает что происходит. Но на перезакуп я бы не выходил из монет. Очень опасно, можно сильно пролететь.
а я сегодня вышел и жалею, что вчера не успел все распродать по 5680. сегодня пришлось выходить с потерей 10% по сравнению со вчерашним днем. но я и на этом рад. ожидаю дальнейшего падения. закупаться планирую при 4200.
посмотрим, кто из нас оказался прав.
Да, с перезакупом можно попасть конкретно. Биток не только быстро может падать, но и так же стремительно может расти. И тогда прибыль от всех этих перезакупов не сможет компенсировать потерь.
member
Activity: 188
Merit: 14
посмотрите уже на график битка и увидите как он тонет на дно, пробив предыдущее донышко на 6000, понятное дело, что если и всплывет наверх, то на это уйдут годы кропотливого труда трейдеров
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Теперь шансы упасть до 3 тысяч увеличились многократно, а все прогнозы трейдера Тона Вейса сбываются почти стопроцентно. Хоть теперь нужно начинать к ним прислушиваться.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
а я сегодня вышел и жалею, что вчера не успел все распродать по 5680. сегодня пришлось выходить с потерей 10% по сравнению со вчерашним днем. но я и на этом рад. ожидаю дальнейшего падения. закупаться планирую при 4200.
ну выходить сейчас очень рискованно, есть шансы выйти окончательно и потом не успеть откупиться или порастет и вообще не откупитесь
member
Activity: 392
Merit: 10
member
Activity: 392
Merit: 10
курс настолько не стабилен, что вот именно сейчас - можно прогадать... колебания шаг вперед-три назад не смогут окупиться при перезакупку, так что не время сейчас, просто паузу нужно пока сделать.
Говорят, что этот спад будет длиться до середины 2020 года, поэтому паузу нам всем придется взять очень долгую. Хотя время для покупки сейчас и кажется очень удачным, но скоро все монеты могут обвалиться еще больше.
ну если спад будет до 2020,как вы говорите,то мы увидим битое по 10 долларов) если не меньше,так что надеюсь это только слухи!
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Сейчас на рынке просто чёрт ногу сломит. Вообще непонятно что происходит и что самое страшное неизвестно по каким причинам произошел обвал
Это не обвал, это волатильность. Китам выгодно так трясти рынок, они идут против ожиданий толпы.
Обвал произошел из-за разногласий между создателями биткеша, получилось 2 новые монеты, а с этим и война между крупнейшими майнерами, обе команды готовы уничтожить друг друга, это и сказывается на всем рынке, так как они готовы сливать биток.
Скорее всего действительно из за них, не поделили долбаный кеш и льют истинный биткоин без зазрения совести и боюсь что война этих двух лагерей может затянуться надолго тем самым ежедневно роняя цену битка
member
Activity: 518
Merit: 11
Как по мне с рынка вытрясывают уже последних холдеров перед туземуном, котрого все ждали. И самое важное что сейчас сломали психику многих и заставляют верить в дальнейшее падение.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я был уверен, что биткоин еще упадет ниже 6 тысяч, но даже в страшном сне не мог представить, что он за пять дней пробьет за компанию и 5 тысяч.
Ужастики про биткоин по цене 3 тысячи уже не кажутся такими нереальными  Shocked
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Хах, пока еще не вернулся на обычную работу, но и правда задумываюсь о том, чтоб начать заниматься прежней работой, пока такой вот жестяк творится.
А не надо было бросать работу, тогда бы такие мысли не возникали бы сейчас. Для кого крипта хобби, а не основное месо работы, те и спокойно встречают такие падения.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
sr. member
Activity: 672
member
Activity: 355
Merit: 28
Большинство уже перестали обращать внимание они даже на новости они в последнее время вообще не играют на рыке никакой роли ,  на них реагируют только новички и паникеры а остальные замерли в ожидании дальнейших действий рынка.

Большинство уже вернулось на обычную работу или же делают домашнее задание  Smiley
Остались только те, кому пофиг и кто "жир" и делает бабки на оставшихся.
Хах, пока еще не вернулся на обычную работу, но и правда задумываюсь о том, чтоб начать заниматься прежней работой, пока такой вот жестяк творится.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
Большинство уже перестали обращать внимание они даже на новости они в последнее время вообще не играют на рыке никакой роли ,  на них реагируют только новички и паникеры а остальные замерли в ожидании дальнейших действий рынка.

Большинство уже вернулось на обычную работу или же делают домашнее задание  Smiley
Остались только те, кому пофиг и кто "жир" и делает бабки на оставшихся.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 490
Merit: 102
Судя по тех. анализу, биткоин может опуститься до отметки в 5 тысяч, и возможно ниже. Надеемся на лучшее, но нельзя исключать и дальнейшее падение.
У меня складывается такое чувство, что биткоин, как и вся крипта, в какой то период времени, то поддается тех.анализу то нет, как то выборочно.
Не знаю как ты, а я слежу за многими хорошими трейдерами-которые делятся своим мнением на разных ресурсах. Так вот, некоторые из них говорили о падение биткоина еще на самом его хае. Выбрал несколько подобных трейдеров для себя, которые хорошо анализируют рынок и ситуацию на нем, и следишь за ними. Можно не верить им на слово, но иногда стоит прислушиваться. И судя по их словам, ТА работает в 90% случаев. И я в это верю, с каждым днем все больше и больше.

Последователей та ждал сюрприз когда все полилось, их шедевры остались навсегда только на бумаге. Надо самому развиваться, а не верить незнакомым личностям
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
а я и не знал, что здесь полно "философов и поэтов". Красиво говорят. Я тоже верю в восстановление крипты, всех монет. Возможно этот спад подстегнёт на открытие новых технологий, возможно мы скоро это увидим. Главное чтобы в этот момент оказаться в первых рядах.
member
Activity: 448
Merit: 37
Народ , подскажите срочно что делать ,фиксироваться в USDT или переждать ? Пздц понедельник начался !
Я жду отскока какого-то . Не могут бесконечно только лить , тем более уже на тысячу пунктов биток пролили  Cheesy Я не говорю , что какой-то глобальный рост будет (хотя в теории может) , но отскочить на несколько сотен биткоин должен , а там уже нужно принимать решение выходить в тезер или стопы ставить
Jump to: