Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 136. (Read 123436 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Ну, недавно опять рынок обрушился. Даже не знаю что сказать. Я только могу сказать, что сейчас отличное время для закупки.
member
Activity: 183
Все равно интересно будет ли отскок) или полетим прямо вниз со свистом и будет там лет пять сидеть не вылезать,эх скоро узнаем
member
Activity: 315
Merit: 18
Сейчас на рынке криптовалюты очень горячо. Умеющие и знающие зарабатывают очень хорошие деньги, все остальные с страхом и с замиранием сердца смотрят как уменьшается их депозит
Ситуация в данный момент похожа на "мир дикого запада", выживает богатейший и везучий, остальные в больших минусах. Посмотрим, что нам приготовит следующий год.
member
Activity: 343
Ни что иное как просадка перед ростом. Когда б Вы ещё закупились по таким ценам) пользуйтесь моментом и не разводите панику

Я очень надеюсь, что это просадка перед ростом. Хотя последний год таких "просадок перед ростом" было уже насколько много, что сам в шоке. Депозит уменьшился так, что даже смотреть на него без слез не могуSad Это просто ужас.
ну а что вы хотели, пузырь по-видимому схлопнулся, и неизвестно теперь где дно, если это считать пробитием нисходящего треугольника, то легко опустится к 100 долларам откуда начинали скупать 5 лет назад. Не будет отчаиваться т.к. рынок непредсказуем и особенно этот, будем подождать  Wink
Слишком много внимания вокруг крипты собралось на данный момент, чтобы она лопнула как пузырь. Возможно сейчас решили выбить терпение ожидающих и скоро пойдем вверх.
full member
Activity: 656
Merit: 100
Ни что иное как просадка перед ростом. Когда б Вы ещё закупились по таким ценам) пользуйтесь моментом и не разводите панику

Я очень надеюсь, что это просадка перед ростом. Хотя последний год таких "просадок перед ростом" было уже насколько много, что сам в шоке. Депозит уменьшился так, что даже смотреть на него без слез не могуSad Это просто ужас.
ну а что вы хотели, пузырь по-видимому схлопнулся, и неизвестно теперь где дно, если это считать пробитием нисходящего треугольника, то легко опустится к 100 долларам откуда начинали скупать 5 лет назад. Не будет отчаиваться т.к. рынок непредсказуем и особенно этот, будем подождать  Wink
member
Activity: 490
По РБК уже прошла новость о том, что нужно избавляться от криптовалюты и биткойн проседает (кстати уже до 5500) https://www.rbc.ru/crypto/news/5bec4f4b9a7947ead73e8751
На самом деле - это отличный знак, когда даже по тв начинают хоронить крипту. Я думаю, что разворот не за горами. Нужно перетерпеть следующие несколько дней.

Крипту хоронят считай весь этот год,и постоянно тоже самое пишут,что раз говорят что всё пропало,значит скоро разворот,но его что то пока не наблюдается,и мы вполне можем застрять ещё на годик ползая на этом дне,в верху теперь у нас проторговка полугодовая на шести тысячах,её не так просто будет пройти.
Да новости о битке так себе. Прямо очень удивился я такой просадке сегодня. Что-то биток совсем не радует. Все ниже, ниже и ниже. Надеюсь это временно и рост не за горами. Интересно знать мнение знающих людей, что они думают обо всем этом. Насколько еще может просесть биток?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

member
Activity: 269
Merit: 11
По РБК уже прошла новость о том, что нужно избавляться от криптовалюты и биткойн проседает (кстати уже до 5500) https://www.rbc.ru/crypto/news/5bec4f4b9a7947ead73e8751
На самом деле - это отличный знак, когда даже по тв начинают хоронить крипту. Я думаю, что разворот не за горами. Нужно перетерпеть следующие несколько дней.

Крипту хоронят считай весь этот год,и постоянно тоже самое пишут,что раз говорят что всё пропало,значит скоро разворот,но его что то пока не наблюдается,и мы вполне можем застрять ещё на годик ползая на этом дне,в верху теперь у нас проторговка полугодовая на шести тысячах,её не так просто будет пройти.
member
Activity: 490
Merit: 11
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Это не новость, а изложение  ценовых котировок на тот период, в статье, если её можно так назвать, лишь выдана просадка в процентном соотношении и нелепый заголовок толтстым шрифтом. Для чего это делают я думаю всем понятно, сейчас изо всех щелей мольется, что крипта мол скам, выходите глупцы. Давно уже пора перестать обращать на это внимание, сейчас после движения выкатывают нужные новости, а не новость создоёт движение.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Само собой разумеется , просадка перед хайпом. Да, затянулась. Ну не с проста значит . Думаю что ситуация специально кому то выгодна. Только ждать и больше пока ни чего не стоит предпринимать.
Вот только нужно для начала понять до какого дня дойдет эта просадка, остановится ли она сейчас, или будет пробвать второе дно.
member
Activity: 322
Само собой разумеется , просадка перед хайпом. Да, затянулась. Ну не с проста значит . Думаю что ситуация специально кому то выгодна. Только ждать и больше пока ни чего не стоит предпринимать.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Этот пролив - признак того, что рынок крипты ещё недозрел до уровня, когда им заинтересуются серьезные инвесторы. А нет новых крупных инвесторов - нет роста. В связи с этим очень умиляют фразы "это пролив перед ростом", "это киты манипулируют, так как 12 декабря начнется рост", "все это искусственно спланированный акт, чтобы вытряхнуть остатки хомяков перед туземуном" и т.п. Забудьте про рост в обозримой перспективе и распрощайтесь с 70-80% своих денег, если зашли на рынок в начале этого года. И никакие БАККТы и СЕКи рынку не помогут...
очень пессимистично, но и подобное может произойти. была у битка коррекция еще более долгая, так что вполне можем и ниже уйти. но даже не смотря на общее падение, вполне возможно будет получать прибыль с каких нибудь новых ico, или отдельные альты будут так же приносить хоть какую то прибыль.
full member
Activity: 448
Кто-то знает почкму произошел такой резкий слив? Есть ли на это причины? Или опять маркетмейкеры трясут хомяков и шортистов? Хочется роста уже
Да, это был очень сильный удар по шортистам. Я такого ещё не видел, и мне кажется, что это было сделано специально.  Да все эти падения не спроста

Уже не только по шортистам, а в целом по всем среднестатистическим держателям, не имею ввиду китов. Странно что эта ситуация разворачивается при  весьма обнадеживающем фундаментальном фоне - 12 декабря bakkt(а это очень значимый этап в развитии крипты), не за горами etf. Тоже склоняюсь к тому, что продавливают искусственно
Все ждут роста перед этими событиями и этим пользуются киты. Думаю это еще одна манипуляция, направленная на выдавливания как можно большего количества крипты перед ростом

Придерживаюсь аналогичного мнения, новостной фон был в последнее время был довольно позитивным, как и настроения прогнозистов, но рынок пошел против их ожиданий.
Кто то поговаривал в англ. ветке, что курс может просесть и к 1000-3000$ это будет возможно при объединении держателей биткоина, но не майнеров, потому, что они остаются в этом случае без работы.
member
Merit: 51
Кто-то знает почкму произошел такой резкий слив? Есть ли на это причины? Или опять маркетмейкеры трясут хомяков и шортистов? Хочется роста уже
Да, это был очень сильный удар по шортистам. Я такого ещё не видел, и мне кажется, что это было сделано специально.  Да все эти падения не спроста

Уже не только по шортистам, а в целом по всем среднестатистическим держателям, не имею ввиду китов. Странно что эта ситуация разворачивается при  весьма обнадеживающем фундаментальном фоне - 12 декабря bakkt(а это очень значимый этап в развитии крипты), не за горами etf. Тоже склоняюсь к тому, что продавливают искусственно
Все ждут роста перед этими событиями и этим пользуются киты. Думаю это еще одна манипуляция, направленная на выдавливания как можно большего количества крипты перед ростом

Придерживаюсь аналогичного мнения, новостной фон был в последнее время был довольно позитивным, как и настроения прогнозистов, но рынок пошел против их ожиданий.
full member
Activity: 602
Ох жаришка, биток при такой капе слишком манипулятивен! Держим крепко, выключаем режим стальные яйца, самое интересное по ходу впереди!
Жара - не то слово. Снова пошли разговоры о том, что это очередная попытка выбить из битка слабые руки. Что-то в этой теории есть. Ведь за последние годы биток оказался у многих "случайных" людей. Которые купили его за бесценок, но так и не решились слить на пике.
member
Activity: 446
Просадка происходит, что ещё может в этом году быть. Хороший шанс закупиться ещё. Иначе вообще какой смысл лезть в крипту, если нервишки не выдерживают от психологического давления.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Этот пролив - признак того, что рынок крипты ещё недозрел до уровня, когда им заинтересуются серьезные инвесторы. А нет новых крупных инвесторов - нет роста. В связи с этим очень умиляют фразы "это пролив перед ростом", "это киты манипулируют, так как 12 декабря начнется рост", "все это искусственно спланированный акт, чтобы вытряхнуть остатки хомяков перед туземуном" и т.п. Забудьте про рост в обозримой перспективе и распрощайтесь с 70-80% своих денег, если зашли на рынок в начале этого года. И никакие БАККТы и СЕКи рынку не помогут...
Рынком криптовалют давно интересуются серьезные инвестора, хотя смотря в чем измеряется эта "серьезность". И опять же нельзя так утверждать, что роста не будет или рост будет. На данный момент вообще не понятно, что ожидать.
full member
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Надеюсь, что это была последняя высадка перед принятием ETF. В противном случае можем покатиться очень далеко.
Ходили слухи, что должна быть просадка, некая кульминация продаж перед долгожданным ростом. Манипуляции с биткойнкешем дали это падение, посмотрим, что будет сегодня.
Jump to: