Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 139. (Read 123436 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я думаю, сейчас предпринимают последнюю попытку выжать с рынка самых малодушных и слабонервных. Цену на крипту манипули могут нарисовать любую, но продержится на дне она совсем не долго. Поэтому эту ситуацию на рынке следуют рассматривать как наиболее предчтительную точку для входа. Закупаться нужно по максимальной возможности, а также будет неплохо привлечь для инвестиций и заемные деньги.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Печально то, что нет экстремальных обьемов, которые бывают при развороте тренда. Конечно, еще не вечер, они могут появиться и на отметке в 5 к, но не хотелось бы идти ниже и ниже...
member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас на рынке криптовалюты очень горячо. Умеющие и знающие зарабатывают очень хорошие деньги, все остальные с страхом и с замиранием сердца смотрят как уменьшается их депозит
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
и возможно с окончанием этого года простой еще и не закончиться, хочется вериться, что 2019 будет лучше для крипты, но пока смутно в это вериться, нужно время чтобы оправиться крипте.
Еще ниже бы не улитеть, весь рынок опять красный. Кто в деньгах - хорошо, можно и откупится пониже.
Это сделали самые удачливые и не жадные. А большинство держало монеты весь год и сливают сейчас по мизерным ценам.
Те кто инвестировал прошлой весной и ранее, до сих пор в хорошем плюсе. Сливают сейчас те, кто изначально не сделал нормальную диверсификацию своих средств, либо те кто не верят вообще в криптовалюту.
member
Activity: 182
Merit: 11
Похоже на то что большые дяди начали выводить свои деньги с криптовалюты потому рынок начал падать, походу нас хотят кинуть.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Что это сегодня с рынком вообще, что поспособствовало такому резкому падению,  что  так сильно Биток свалился. Когда все верят и ждут его рост, он стремительно катится вниз.
Желание дозакупиться в связи с походум на луну в декабре, китам тоже хочеться кушать, так что пользуйтесь, пока идет глобальная распродажа, другого момента может и быть в ближайшем будущем.

Возможно вы и правы и приобретенные сейчас монеты при росте рынка дадут хорошие иксы только вот откуда такая уверенность что рост будет именно в декабре ведь два раза в одно и то же место навряд ли молния попадает.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Что это сегодня с рынком вообще, что поспособствовало такому резкому падению,  что  так сильно Биток свалился. Когда все верят и ждут его рост, он стремительно катится вниз.
Желание дозакупиться в связи с походум на луну в декабре, китам тоже хочеться кушать, так что пользуйтесь, пока идет глобальная распродажа, другого момента может и быть в ближайшем будущем.
Уже наверное и не сосчитать сколько раз слышал подобную фразу в этом году. При каждом падении все кричат закупайтесь, скоро ту зе мун, а луны все не видно  Cheesy
jr. member
Activity: 264
Merit: 1
Говорят, что в настоящее время на пару BTC/USDT приходится больше половины всех торгов биткоином, похоже народ боится обвала и пытается прибыль зафиксировать.
member
Activity: 315
Merit: 18
и возможно с окончанием этого года простой еще и не закончиться, хочется вериться, что 2019 будет лучше для крипты, но пока смутно в это вериться, нужно время чтобы оправиться крипте.
Еще ниже бы не улитеть, весь рынок опять красный. Кто в деньгах - хорошо, можно и откупится пониже.
Это сделали самые удачливые и не жадные. А большинство держало монеты весь год и сливают сейчас по мизерным ценам.
member
Activity: 142
member
Activity: 364
Merit: 18
newbie
Activity: 41
Merit: 0
member
Activity: 182
Рынок стоит,  потому что никто в него не инвестирует,  как только рынок начнет расти то появятся новые инвестиры и рынок заживет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Рынок стоит и это очень печально,  никто не понимает когда это кончится и что делать в таких ситуациях,  много просто скидывают свои монеты.

У всех разное мышление и терпение, кому-то оказывается проще поставить точку в такой ситуации и забыть, а кто-то будет ждать до последнего.

Так все и получат по-разному: те, кто дождался – будут вознаграждены, а те, кто все продал в порыве паники – получат только убытки.
всё верно просто некоторым тяжело осознать и смерится с тем, что случилось такое падение курсов, когда многие уже настроились на золотые горы, а в итоге не простой год прожили.
full member
Activity: 458
Merit: 102
Рынок стоит и это очень печально,  никто не понимает когда это кончится и что делать в таких ситуациях,  много просто скидывают свои монеты.

У всех разное мышление и терпение, кому-то оказывается проще поставить точку в такой ситуации и забыть, а кто-то будет ждать до последнего.

Так все и получат по-разному: те, кто дождался – будут вознаграждены, а те, кто все продал в порыве паники – получат только убытки.
всё верно просто некоторым тяжело осознать и смерится с тем, что случилось такое падение курсов, когда многие уже настроились на золотые горы, а в итоге не простой год прожили.
sr. member
Activity: 632
Рынок стоит и это очень печально,  никто не понимает когда это кончится и что делать в таких ситуациях,  много просто скидывают свои монеты.
А кто-то все таки додумается при аккумуляция начать покупать крипту, хотя бы частично. Вроде бы здесь все сидят и верят в крипту, но на низах почему-то покупать не хотят.
Просто низов мы ещё не увидели, поэтому люди и не хотят закупаться. Что такое низы? Это когда капа рынка 10-15 ярдов, объем торгов на биржах снижен на 99% относительно января 2018 и слово "криптовалюта" в новостях на центральных сайтах появляется раз в 2-3 недели. Вот это низы и можно покупать. А сейчас что мы имеем? Локальные хаи Smiley Вот народ на хаях и не покупает

А я вот лично не могу закупиться, потому что моя крипта просела и неохота её продавать за копейки. А вкидывать кэш в крипту я не буду.
Да, в такой момент, как сейчас продавать точно не имеет смысла. Это реально будут всего лишь копейки, от которых не жарко не холодно. Лучше просто сидеть и ждать, или просто забыть на годик хотя бы о вложениях, а через год уже может легче будет дышаться. Кстати, сейчас многие, хоть и видят что рынок просел и можно закупиться, но просто боятся вкидывать деньги в крипту. Оно и понятно. Никто не хочет быть в минусе.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Рынок стоит и это очень печально,  никто не понимает когда это кончится и что делать в таких ситуациях,  много просто скидывают свои монеты.
А кто-то все таки додумается при аккумуляция начать покупать крипту, хотя бы частично. Вроде бы здесь все сидят и верят в крипту, но на низах почему-то покупать не хотят.
Просто низов мы ещё не увидели, поэтому люди и не хотят закупаться. Что такое низы? Это когда капа рынка 10-15 ярдов, объем торгов на биржах снижен на 99% относительно января 2018 и слово "криптовалюта" в новостях на центральных сайтах появляется раз в 2-3 недели. Вот это низы и можно покупать. А сейчас что мы имеем? Локальные хаи Smiley Вот народ на хаях и не покупает

А я вот лично не могу закупиться, потому что моя крипта просела и неохота её продавать за копейки. А вкидывать кэш в крипту я не буду.
Тут главное , чтобы у ваших монет потенциал дальнейший намечался, а то некоторые так и будут внизу валяться, не каждый оправиться от падения
full member
Activity: 924
Merit: 148
Объёмы уже намного меньше чем "99% относительно января 2018" и слово "криптовалюта" в новостях уже практически не появляется, о каких хаях идёт речь сейчас? По битку ниже $6к всегда ставится сильная поддержка, всякие говнофорки могут и сильнее просесть, это да, но большинство из них никогда больше и не отрастёт, на развороте новые подвезут.
member
Activity: 378
Merit: 16
Сейчас происходит фаза аккумуляции на рынке. Сейчас самое время собирать перспективные альты. Например, Aeron. https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 У них снапшот после завтра и раздача нового токена CBM всем держателям токена Аерон которые зарегистрировались по ссылке из статьи. Я думаю, очень хороший вариант для того что бы подобрать токен с целью поспекулировать
В прошлый раз с биткоин кешем получилось и дроп получить и слить биток по хорошей цене до дампа. Так что есть смысл купить сейчас аерона - вывести на свой кош, получить новый токен на шару в соотношении 1 к 1 и потом быстро завести на бинанс и продать. Двойной профит.

Пампят всегда. Если вы хотите купить монетку только чтоб получить другую халявную, то скорее всего вы не вернёте свои вложения. Так как то что форкнули упадёт в цене на большую сумму, чем та, которую вы получите с продажи дропа.

У меня так было с NXT и Ardor'ом
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Jump to: