Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 137. (Read 123436 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Ни что иное как просадка перед ростом. Когда б Вы ещё закупились по таким ценам) пользуйтесь моментом и не разводите панику
Очередное падение просто убивает,хотелось бы уже устать от роста битка)когда продаешь,а он все растет и растет))Закупится это хорошо,но только уже не на что,думаю у многих средства закончились.

Надеюсь, что это была последняя высадка перед принятием ETF. В противном случае можем покатиться очень далеко.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Сейчас происходит битва титанов - Вера с Райтом, в связи с этим и было вчерашнее падение. Так то поднадоели эти игрища с биткойном, пора уже на что-то новое переходить.
На что?? На стейблы?? которые НИЧЕМ не подкреплены? Этими стейблами только биток укатывают ниже некуда, еще и долбанные фьючерсы..
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Ни что иное как просадка перед ростом. Когда б Вы ещё закупились по таким ценам) пользуйтесь моментом и не разводите панику
Очередное падение просто убивает,хотелось бы уже устать от роста битка)когда продаешь,а он все растет и растет))Закупится это хорошо,но только уже не на что,думаю у многих средства закончились.
member
Activity: 308
Некоторые люди говорят, что падение вызвано форком Бикеша. Не знаю, так ли это на самом деле.
Мне кажется, что биток просто зашортили на крупный обьем с плечом, ну и пошли стопы выбивать.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Сейчас происходит битва титанов - Вера с Райтом, в связи с этим и было вчерашнее падение. Так то поднадоели эти игрища с биткойном, пора уже на что-то новое переходить.
member
Activity: 355
Merit: 27
full member
Activity: 602
Merit: 107
Ну вот по ходу дела и разрешился выход из треуголника. И этот выход был немного не туда и разрушил многие надежды ) Но возникает вопрос, что будет дальше? Полетим искать новое дно или отскочим вверх? Все самое интересное только начинается)
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Ничего особого не происходить, крипта качается туда сюда на волнах. Да это не приятно видеть когда все твои токены показывают -18% но это все отыграем в ближайшие недели
jr. member
Activity: 812
 Похоже, что скоро улетим вниз к $100, а там и до цены эфира на ICO рукой подать.
member
Activity: 238
Да спад на столько процентов в низ это что то интересное портфель сразу почти на 30 % рухнул и что то подсказывает что надо ждать скоро еще интереснее картинку
newbie
Activity: 28
Рынок будет в падении вплоть до января.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
поймали очередное дно) и похоже это не конец коррекции, одно дно берешь-второе в подарок, медвежий рынок продолжается.
full member
Activity: 503
Ох жаришка, биток при такой капе слишком манипулятивен! Держим крепко, выключаем режим стальные яйца, самое интересное по ходу впереди!
full member
Activity: 518
Merit: 108
Кто-то знает почкму произошел такой резкий слив? Есть ли на это причины? Или опять маркетмейкеры трясут хомяков и шортистов? Хочется роста уже
Да, это был очень сильный удар по шортистам. Я такого ещё не видел, и мне кажется, что это было сделано специально.  Да все эти падения не спроста

Уже не только по шортистам, а в целом по всем среднестатистическим держателям, не имею ввиду китов. Странно что эта ситуация разворачивается при  весьма обнадеживающем фундаментальном фоне - 12 декабря bakkt(а это очень значимый этап в развитии крипты), не за горами etf. Тоже склоняюсь к тому, что продавливают искусственно
Все ждут роста перед этими событиями и этим пользуются киты. Думаю это еще одна манипуляция, направленная на выдавливания как можно большего количества крипты перед ростом
Уже была уверенность что давить некого, ошибался, похоже даже у самых стойких холдеров начинают сдавать нервы и они сливаются, или же это просто выдавили тех кто недавно затарился
jr. member
Activity: 112
Этот пролив - признак того, что рынок крипты ещё недозрел до уровня, когда им заинтересуются серьезные инвесторы. А нет новых крупных инвесторов - нет роста. В связи с этим очень умиляют фразы "это пролив перед ростом", "это киты манипулируют, так как 12 декабря начнется рост", "все это искусственно спланированный акт, чтобы вытряхнуть остатки хомяков перед туземуном" и т.п. Забудьте про рост в обозримой перспективе и распрощайтесь с 70-80% своих денег, если зашли на рынок в начале этого года. И никакие БАККТы и СЕКи рынку не помогут...
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Кто-то знает почкму произошел такой резкий слив? Есть ли на это причины? Или опять маркетмейкеры трясут хомяков и шортистов? Хочется роста уже
Да, это был очень сильный удар по шортистам. Я такого ещё не видел, и мне кажется, что это было сделано специально.  Да все эти падения не спроста

Уже не только по шортистам, а в целом по всем среднестатистическим держателям, не имею ввиду китов. Странно что эта ситуация разворачивается при  весьма обнадеживающем фундаментальном фоне - 12 декабря bakkt(а это очень значимый этап в развитии крипты), не за горами etf. Тоже склоняюсь к тому, что продавливают искусственно
Все ждут роста перед этими событиями и этим пользуются киты. Думаю это еще одна манипуляция, направленная на выдавливания как можно большего количества крипты перед ростом
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60

full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Для тех кто настроился на долгое ожидание ничего страшного не происходит сейчас и в этом году в целом, разворот еще не скоро будет, набирайтесь терпением.
member
Activity: 462
Merit: 12
Напомню народу, как он ржал над Тоном Вейсом. Теперь "ржуны" наверно побегут читать его пост, в котором он рассказывал, как первый раз в 2018 году входил в шорт.
full member
Activity: 630
Merit: 115
да ничего сверх естественного на рынке не происходит. Всё идёт по накатанной. Нового сценария пока не "написали" Roll Eyes Полноценный разворот будет и как прогнозировали это произойдёт в декабре
Я тоже уверен, что биткоин начнет расти в декабре 2020 года, после того как Макафи съест своего дружка. А пока можно расслабиться, все знают что нисходящий треугольник должен закончится падением до 3 тысяч, но почему-то все ждут разворота рынка  Cheesy
Jump to: