Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 141. (Read 123436 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
По вашим словам баунтисты прям весь рынок обрушили,все зло от них) они могут только немного цены новых проектов подкоректировать,а все остальные то монеты причем?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Типичное мнение всех верующих в небывалый рост) Не будет булрана, успокойтесь) Давно уже все осело на дно, и потихоньку очень долго будет падать вниз, потому что с каждым днем разочаровавшихся в крипте все больше и больше и они сливают свои остатки за копейки.
Возможно Вы имеете ввиду участников баунти?Тогда почти соглашусь с тем что именно баунтисты сливают монеты и разочаровываются в рынке и в итоге уходят с него.Большинство же инвесторов наоборот хранят у себя в кошельке многие монеты и ждут роста,который с большой долей вероятности будет в обозримом будущем.Инвесторам просто нет смысла сливать монеты за копейки.(хотя есть исключения).Поэтому hodl с одной стороны можно сказать вынужденный.Уверен со временем исчезнут многие монеты за которыми кроме цены как таковой и названия ничего нет.

Поддерживаю мнение,что в основном сливаются баунтисты, а тек то по крупному зашел в крипту,им то сливать зачем,в основном все затихнут и будут ждать роста.
member
Activity: 392
Merit: 10
А как же тогда продать на хаях биток и остальные коины и закупиться на низах. Как вы будете фиксировать прибыль?

Ну не обязательно фиксироваться в стейблкоинах, правильно здесь люди пишут, что доверие к ним сомнительное, биток можно через обменники вывести в фиат сразу с биржи, остальные монетки продать за биток или эфир и также вывести.
jr. member
Activity: 280
Кризис на рынке делает своё дело).
Проекты ICO закрываются, монеты делистятся с бирж, команды разваливаются. Баунти Хантеры уходят, так как заработок годовой стремится к 0.

Это значит, что выживут только сильные проекты. Что исчезнет СКАМ, слабые и ненужные проекты.
Рынок за время кризиса глобально сам урегулируется. Скажем что 2018 год был передышкой, перед новым марафоном, небольшой отпуск для всех).

Ждем 2019 и новых высот на рынке! А так же новые интересные проекты.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Как по мне, в 2018 году мало уже чего стоит ждать. Вся надежда на 2019-2020 года, когда рынок может резко изменить свое направление, и те кто остались в этой теме я думаю не пожалеют о вложенном в криптовалюту времени
2018 год весь ушел на то чтобы крипта нащупала свое новое дно(относительно максимальной цены в новых условиях), за следующий год нужно чтобы это все подзабылось.
jr. member
Activity: 266
рынок сейчас в стадии пассивного боковика, происходит накопление объема, есть инфа о китовых кошельках- аккумулируют биток и эфир.
надеюсь скоро будет прострел вверх.
copper member
Activity: 182
Как по мне, в 2018 году мало уже чего стоит ждать. Вся надежда на 2019-2020 года, когда рынок может резко изменить свое направление, и те кто остались в этой теме я думаю не пожалеют о вложенном в криптовалюту времени
member
Activity: 198
Типичное мнение всех верующих в небывалый рост) Не будет булрана, успокойтесь) Давно уже все осело на дно, и потихоньку очень долго будет падать вниз, потому что с каждым днем разочаровавшихся в крипте все больше и больше и они сливают свои остатки за копейки.
Возможно Вы имеете ввиду участников баунти?Тогда почти соглашусь с тем что именно баунтисты сливают монеты и разочаровываются в рынке и в итоге уходят с него.Большинство же инвесторов наоборот хранят у себя в кошельке многие монеты и ждут роста,который с большой долей вероятности будет в обозримом будущем.Инвесторам просто нет смысла сливать монеты за копейки.(хотя есть исключения).Поэтому hodl с одной стороны можно сказать вынужденный.Уверен со временем исчезнут многие монеты за которыми кроме цены как таковой и названия ничего нет.

Вообще сейчас наверное самые большие сомнения в крипте у всех, после такого сильного броска в известность в 2017, рынок почти обнищал. Так что я бы не стал винить баунтистов, даже инвесторы и холдеры сомневаются в возвращении бычьих рынков.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
full member
Activity: 250
Merit: 100
Нормально все с рынком, есть и рост и падения,  можно  покупать и продавать, не пойму чего здесь все ждут, надо приспосабливаться к тому что есть, а не ждать что произойдет чудо, и вся крипта улетит на луну.
Многим страшно трогать свои запасы потому-что уже в приличном минусе, а тоже трейдерство в новинку и повышается риск все слить.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ничего катастрофического с рынком не происходит. Да, рынок упал и залег на дно, но ведь это нормальная реакция на вмешательство манипулей в его естественный рост. Но и на дне рынок пробудет не много, так как рано или поздно манипули снова захотят устроить булран.

Как рост так и падение были полностью манипулятивными. Очередной булран это вопрос времени, весь рынок не будет падать вниз, но будут исчезать мусорные монеты за которыми ничего нет. А топы рано или поздно все равно выстрелят.
member
Activity: 364
Merit: 18
Нормально все с рынком, есть и рост и падения,  можно  покупать и продавать, не пойму чего здесь все ждут, надо приспосабливаться к тому что есть, а не ждать что произойдет чудо, и вся крипта улетит на луну.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Ничего катастрофического с рынком не происходит. Да, рынок упал и залег на дно, но ведь это нормальная реакция на вмешательство манипулей в его естественный рост. Но и на дне рынок пробудет не много, так как рано или поздно манипули снова захотят устроить булран.

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
member
С рынком происходят кризис,  от этого не уйти,  нужно просто инвестировать и ждать,  это пока единственный выход.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Азартные надолго не задерживаются в крипте, тут вообще не должно быть эмоций, только трезвый расчет. И кто пришел в крипту за легкими деньгами, потеряют их все, потому что в крипте лёгких денег нет, не постригут профессионалы, постригет биржа, которая видит все ордера, особенно рискуют шортисты, но жадность многим затмевает разум. А пока не спеша из хомяков вытряхивают битки, китам спешить некуда, у них много денег и думают они совсем другими временными категориями.

Ну это смотря какие у Вас критерии легких денег. По тому что было,как раз все наоборот. Крипта за  10 лет показала такой рост, что в книжках фантастов не найдешь. Если это не легкие деньги то что?
Раньше это были лёгкие деньги но сейчас не понятно как всё будет развиваться и что бы что то получить нужно изрядно постараться так что я думаю что это не легкие деньги.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Азартные надолго не задерживаются в крипте, тут вообще не должно быть эмоций, только трезвый расчет. И кто пришел в крипту за легкими деньгами, потеряют их все, потому что в крипте лёгких денег нет, не постригут профессионалы, постригет биржа, которая видит все ордера, особенно рискуют шортисты, но жадность многим затмевает разум. А пока не спеша из хомяков вытряхивают битки, китам спешить некуда, у них много денег и думают они совсем другими временными категориями.

Ну это смотря какие у Вас критерии легких денег. По тому что было,как раз все наоборот. Крипта за  10 лет показала такой рост, что в книжках фантастов не найдешь. Если это не легкие деньги то что?
full member
Activity: 532
Merit: 108
Как то непонятно к чему стремится рынок,  как по мне к тому что у всех просто лопнет терпение и никто не будет уже не инвестировать не ждать,  мой один знакомый уже ферму продает, может быть кому то нужно?)
Не фермы точно никто покупать не будет , только если конечно цена не бросовая ... ведь сейчас намного выгодней эти деньги в тот же просевший эфир инвестировать и при росте получить хороший профит , а с фермы будет еле еле капать
member
Как то непонятно к чему стремится рынок,  как по мне к тому что у всех просто лопнет терпение и никто не будет уже не инвестировать не ждать,  мой один знакомый уже ферму продает, может быть кому то нужно?)
jr. member
Activity: 560
До Нового Года осталось 50 дней, а на рынке полный застой и я думаю что в этом году мы не увидим роста рынка совсем, так что буду надеяться что следующий год будет лучшим для рынка.
это немалый период и положительная динамика все таки еще может проявиться, в любом случае глобальное ожидание еще больше накаляет ситуацию)
Да соглашусь сейчас ситуация на рынке не очень радует,  я бы сказал даже что расстраивает, но все же меня очень мотивируют те ребята которые не теряют надежды и верят в крипту.

Наверное просто большинство участников рынка за такой долгий промежуток времени привыкли к падающему рынку что  флет который сейчас им просто за рдость д и болшинство уже построились под обстоятельства.
Jump to: