Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 143. (Read 123436 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Ну сейчас конкретно пошло немного в рост, но как и раньше может быть ненадолго, у многих проектов все релизы планируются на следующий год, вот тогда и можем ожидать существенных изменений

Да откуда вы вообще эти данные беретеHuh или я в какой-то параллельной  реальности живу? какой рост? вы о чем? с каждым днем все падает ниже и ниже, и только последние месяцы все во флете. О каком росте вообще речь? аж пригорает....

Вот такое же самое  впечатление про паралельную реальность. Последние дни только и читаю про начинающийся рост и все в том духе и в упор всего этого не вижу. Где этот самый рост? Рынок переживает не самые лучшие свои времена и рост будет, иначе и быть не может, но где его видят сейчас остается загадкой.
member
Activity: 182
Merit: 10
Как по мне на рынке ничего не меняется немного прыгнул но сейчас снова упал,  это криптовалюта здесь нет гарантий.
Вы правы гарантий нет,  но все уде давно ожидают роста но его нет,  потому все очень нервничают потому что многие нетерпеливы, Думаю что в скором рынок все удовлетворит.
jr. member
Activity: 266
Мне сейчас кажется что рынок как будто замер и зазывает всех на борт, для того чтобы мы купились на удочку китов и как можно больше затарились всякой шулухой которая из за своей невостребованности просела в 10-15 раз на биржах

В этом случае будет хороший профит. А  если "киты ждут пока мы всё продадим в минуса" тогда да, версия имеет место быть.
member
Activity: 182
Как по мне на рынке ничего не меняется немного прыгнул но сейчас снова упал,  это криптовалюта здесь нет гарантий.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Ну сейчас конкретно пошло немного в рост, но как и раньше может быть ненадолго, у многих проектов все релизы планируются на следующий год, вот тогда и можем ожидать существенных изменений

Да откуда вы вообще эти данные беретеHuh или я в какой-то параллельной  реальности живу? какой рост? вы о чем? с каждым днем все падает ниже и ниже, и только последние месяцы все во флете. О каком росте вообще речь? аж пригорает....
Многие говорят о росте, только потому что они в криптомире чуть дольше чем мы с вами, и они уже были в подобных ситуациях. Поэтому нынешняя ситуация их не очень то и пугает.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне сейчас кажется что рынок как будто замер и зазывает всех на борт, для того чтобы мы купились на удочку китов и как можно больше затарились всякой шулухой которая из за своей невостребованности просела в 10-15 раз на биржах
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Рынок находится в полной жопе. Такого падения конечно никто не ожидал в том числе и я. Многие не стали фиксировать прибыль когда это давали сделать, теперь остается ждать и надеяться
member
Activity: 504
Merit: 11
Вы еще не забывайте, что сейчас начинаются "черные пятницы" - дни крупных скидок и люди весь свой фиат вкладывают во всякие ништяки, но никак не в крипту.

Так в крипте вроде тоже не хилые скидки идут,можно её на биржах под эту акцию со скидками и продавать,берите эфир по двести недавно был по 1400,чем не скидка вам.
Но не у каждого в семье оценят такой подарок. Жене лучше шубку купить или бытовую технику, а не крипту со скидкой) Она ж ее на себя не оденет (крипту) !
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Рынок добивает последних хомяков. Уже в красной книге при таких раскладах. Когда стейблкоины самая выгодная инвестиция. Добьют последнего и вниз уже будет некуда, пойдет рост.
Разве инвестиция в стейблкоины может быть выгодна? В чем выгода инвестировать в USDT? Данные токены и созданы ради стабильной, неизменной собственно цены. Или я не прав?
Ну я как бы с капелькой сарказма, имел ввиду, что в битке и альтах можно потерять и теряем, а в стейбл хоть при своих. Уже +
Сейчас так и есть, если вовремя не зафиксировался и каком то альтернативном долларе, то считай что 100% ушел в минус. И из за того что многие при трейдинге переходят постоянно в стейблокоины, цена на топовые монеты и биток никак не может хорошо разогнаться.
Это выгодно только тем кто активно торгует на биржах. А так для рынка это плохо - раньше не стали бы выводить деньги в фиат меняя биток и ожидая удобного момента для закупки, т.к. комиссии довольно жирные. А сейчас любой с минимальной комиссией может купить стейблкоин и переждать в нем, но при этом деньги уходят из обычных альтов и из битка.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Сейчас рынок в неком стазисе, его не пускают вверх, по причине отсутствия приливов существенных денег, но и на дно он не падает, серьезные скачки будут если будут происходить значительные новостные события

Пока кому то это не будет выгодно, рынок и дальше будет прибывать в такой ситуации, поэтому остаётся только ждать.
jr. member
Activity: 242
Сейчас рынок в неком стазисе, его не пускают вверх, по причине отсутствия приливов существенных денег, но и на дно он не падает, серьезные скачки будут если будут происходить значительные новостные события
jr. member
Activity: 235
member
Activity: 504
Рынок добивает последних хомяков. Уже в красной книге при таких раскладах. Когда стейблкоины самая выгодная инвестиция. Добьют последнего и вниз уже будет некуда, пойдет рост.
Разве инвестиция в стейблкоины может быть выгодна? В чем выгода инвестировать в USDT? Данные токены и созданы ради стабильной, неизменной собственно цены. Или я не прав?
Ну я как бы с капелькой сарказма, имел ввиду, что в битке и альтах можно потерять и теряем, а в стейбл хоть при своих. Уже +
Сейчас так и есть, если вовремя не зафиксировался и каком то альтернативном долларе, то считай что 100% ушел в минус. И из за того что многие при трейдинге переходят постоянно в стейблокоины, цена на топовые монеты и биток никак не может хорошо разогнаться.
member
Activity: 266
очередной виток манипуляций который на данном этапе не понятно выглядит,а когда станет ясно что это,это будет уже истоирей
верно, прогнозы и манипуляции сплошные как будет в реале - покажет время (ну и возможно знают несколько китов мира крипты, которые уже решили куда и какими темпами пойдет дальше рынок)
full member
Activity: 462
Merit: 104
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Ну перекладываясь в стейблкоин ты хоть не переживаешь, что однажды утром проснешься и увидишь минус 25 процентов от баланса и более. Хотя тоже сомнительное удовольствие, тем более в последнее время столько негатива в их сторону льется, что порой переживаешь, как бы совсем не остаться с носом. Самое лучшее решение это все-таки фиксироваться в бакс.
member
Activity: 392
full member
Activity: 476
Merit: 105
Надеюсь еще месяцев пять-шесть посидим во флете. Тогда уже точно все лишние пассажиры с рынка уйдут, да и потом к концу года все ожидают почему-то дикого роста. А рынок как было подмечено выше всегда ведет себя непредсказуемо.
Да и пассажиров уже толком не осталось) Сейчас наверно с рынка хотят вынести игроков покрупнее  типо фондов или крупных инвесторов !
Отлично! Я за то чтобы "киты" наказали фонды и крупный капитал, который просто из-за своей жадности не давали зайти в нормальные проекты. Пусть потеряют денег, вообще не жалко. Да и вообще этиъ фондов слишком много развелось. Когда движуха с исо только зарождалась, их было совсем мало.

Вообще-то киты - это в том числе и фонды, которые и управляют рынком. И поверьте, это совсем незначительные суммы, ибо рисковать большими деньгами они не будут, да и СЕК не дремлет.. После запуска однодневных поставочных фьючерсов и одобрении СЕКом заявок на выпуск фондов быть может ситуация изменится. И это будет не памп рынка, а фундаментальный мегарост.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Надеюсь еще месяцев пять-шесть посидим во флете. Тогда уже точно все лишние пассажиры с рынка уйдут, да и потом к концу года все ожидают почему-то дикого роста. А рынок как было подмечено выше всегда ведет себя непредсказуемо.
Да и пассажиров уже толком не осталось) Сейчас наверно с рынка хотят вынести игроков покрупнее  типо фондов или крупных инвесторов !
Отлично! Я за то чтобы "киты" наказали фонды и крупный капитал, который просто из-за своей жадности не давали зайти в нормальные проекты. Пусть потеряют денег, вообще не жалко. Да и вообще этиъ фондов слишком много развелось. Когда движуха с исо только зарождалась, их было совсем мало.
никто конечно не может угадать замысел китов, если он конечно вообще есть, тут как всегда все равно окажется, что рынок будет против тебя, и только если ты успеешь вовремя перестроиться и адаптироваться, то может быть избежишь потерь
Конечно, у китов точно должен быть замысел, иначе смысл им рисковать и лезть в этот рынок, так что перспективы тут точно есть.
Jump to: