Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 142. (Read 123436 times)

full member
Activity: 458
Merit: 102
До Нового Года осталось 50 дней, а на рынке полный застой и я думаю что в этом году мы не увидим роста рынка совсем, так что буду надеяться что следующий год будет лучшим для рынка.
это немалый период и положительная динамика все таки еще может проявиться, в любом случае глобальное ожидание еще больше накаляет ситуацию)
Да соглашусь сейчас ситуация на рынке не очень радует,  я бы сказал даже что расстраивает, но все же меня очень мотивируют те ребята которые не теряют надежды и верят в крипту.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Азартные надолго не задерживаются в крипте, тут вообще не должно быть эмоций, только трезвый расчет. И кто пришел в крипту за легкими деньгами, потеряют их все, потому что в крипте лёгких денег нет, не постригут профессионалы, постригет биржа, которая видит все ордера, особенно рискуют шортисты, но жадность многим затмевает разум. А пока не спеша из хомяков вытряхивают битки, китам спешить некуда, у них много денег и думают они совсем другими временными категориями.
member
Activity: 588
Merit: 10
Рынок находится в полной жопе. Такого падения конечно никто не ожидал в том числе и я. Многие не стали фиксировать прибыль когда это давали сделать, теперь остается ждать и надеяться
не фиксировали, потому что не верили в такой затяжной провал, плюс банальная жадность , а вдруг вверх пойдет, а вдруг больше заработаю...
Не верили и не слушали когда люди на пальцах объясняли что провал уже стучится в двери и надо фиксировать прибыль, жадность победила.

Жадность побеждает всегда, но с годами вырабатывается опыт, который своим фоном всю жадность и склонность к хомячеству периодически затмевает.
к сожалению этот опыт оочень дорого нам стоит, и надо вовремя понимать что пора остановиться и зафиксировать прибыль, но думаю еще будет такая возможность

Уверен что большинство  уже поняли что жадничать не стоит и в будущем постараются не допускать таких ошибок  для получения пусть меньшей чем хотелось бы но прибыли.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Рынок находится в полной жопе. Такого падения конечно никто не ожидал в том числе и я. Многие не стали фиксировать прибыль когда это давали сделать, теперь остается ждать и надеяться
не фиксировали, потому что не верили в такой затяжной провал, плюс банальная жадность , а вдруг вверх пойдет, а вдруг больше заработаю...
Не верили и не слушали когда люди на пальцах объясняли что провал уже стучится в двери и надо фиксировать прибыль, жадность победила.

Жадность побеждает всегда, но с годами вырабатывается опыт, который своим фоном всю жадность и склонность к хомячеству периодически затмевает.
к сожалению этот опыт оочень дорого нам стоит, и надо вовремя понимать что пора остановиться и зафиксировать прибыль, но думаю еще будет такая возможность
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
До Нового Года осталось 50 дней, а на рынке полный застой и я думаю что в этом году мы не увидим роста рынка совсем, так что буду надеяться что следующий год будет лучшим для рынка.
и будем ждать следующей криптовесны!!!  Smiley Wink только какие то мега новости могут подтолкнуть рынок к новым инвестициям и потом к развороту.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Рынок добивает последних хомяков. Уже в красной книге при таких раскладах. Когда стейблкоины самая выгодная инвестиция. Добьют последнего и вниз уже будет некуда, пойдет рост.
Разве инвестиция в стейблкоины может быть выгодна? В чем выгода инвестировать в USDT? Данные токены и созданы ради стабильной, неизменной собственно цены. Или я не прав?
Ну я как бы с капелькой сарказма, имел ввиду, что в битке и альтах можно потерять и теряем, а в стейбл хоть при своих. Уже +
Сейчас так и есть, если вовремя не зафиксировался и каком то альтернативном долларе, то считай что 100% ушел в минус. И из за того что многие при трейдинге переходят постоянно в стейблокоины, цена на топовые монеты и биток никак не может хорошо разогнаться.
а вот у меня, кстати, последнее время что-то не очень хорошее отношение ко всем эти стабильным койнам типа альтернативным долларам, я уж лучше если и буду фиксироваться, то просто в битке, по мне он намного надежнее, чем все эти стейблы, которых стало уже слишком много
А как же тогда продать на хаях биток и остальные коины и закупиться на низах. Как вы будете фиксировать прибыль?
member
Activity: 392
Merit: 11
как ни странно но за рынок можно не беспокоиться, штормов нету, просто качки на мелких волнах, даже до критических отметок цены  на биток и эфир не опускаются, как было в районе 6500 и 200 так и остается
hero member
Activity: 840
Merit: 503
это немалый период и положительная динамика все таки еще может проявиться, в любом случае глобальное ожидание еще больше накаляет ситуацию)
member
Activity: 336
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Рынок добивает последних хомяков. Уже в красной книге при таких раскладах. Когда стейблкоины самая выгодная инвестиция. Добьют последнего и вниз уже будет некуда, пойдет рост.
Разве инвестиция в стейблкоины может быть выгодна? В чем выгода инвестировать в USDT? Данные токены и созданы ради стабильной, неизменной собственно цены. Или я не прав?
Ну я как бы с капелькой сарказма, имел ввиду, что в битке и альтах можно потерять и теряем, а в стейбл хоть при своих. Уже +
Сейчас так и есть, если вовремя не зафиксировался и каком то альтернативном долларе, то считай что 100% ушел в минус. И из за того что многие при трейдинге переходят постоянно в стейблокоины, цена на топовые монеты и биток никак не может хорошо разогнаться.
а вот у меня, кстати, последнее время что-то не очень хорошее отношение ко всем эти стабильным койнам типа альтернативным долларам, я уж лучше если и буду фиксироваться, то просто в битке, по мне он намного надежнее, чем все эти стейблы, которых стало уже слишком много
Тоже у меня не вызывают доверия они. Получается, они могут сколько угодно запустить своих монет на рынок и на них же скупить например того же деда. А если обеспечение под эту денежную машину, которая может их штамповать пачками?
Они вполне могут так сделать, тот же памп битка в конце прошлого года связывают с такими действиями тезера. Ну тут выбора нету, биток тоже подвержен колебаниям, а постоянно выходить в фиат слишком дорого.
member
Activity: 196
Тоже у меня не вызывают доверия они. Получается, они могут сколько угодно запустить своих монет на рынок и на них же скупить например того же деда. А если обеспечение под эту денежную машину, которая может их штамповать пачками?
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution

кончено сейчас, когда ты оглядываешься на начало даже этого года, ты ка бы понимаешь, что такой рост до 19000$ за биток не мог продолжаться еще долго, нужно было обязательно фиксировать, но да, жадность и азарт
member
Activity: 406

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
full member
Activity: 333
Merit: 101
full member
Activity: 770
Merit: 106
обычно к новому году всегда идет ралли, конечно может все изменится и этот год не будет похожим,   Пошло много встреч, что то решают, и похоже очень много зависит от политической обстановки,  рынок зажат, и ждет событий
member
Activity: 420
member
Activity: 392
На прошлом глобальном снижении в 2014 в это время после того как Биток немного вырос обрушился обновлять дно, хотя это не логично потому что все подкупают на предновогодний период что бы заработать. Сейчас пока что похожая ситуация, интересно уже не долго осталось до развязки)
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Ну сейчас конкретно пошло немного в рост, но как и раньше может быть ненадолго, у многих проектов все релизы планируются на следующий год, вот тогда и можем ожидать существенных изменений

Да откуда вы вообще эти данные беретеHuh или я в какой-то параллельной  реальности живу? какой рост? вы о чем? с каждым днем все падает ниже и ниже, и только последние месяцы все во флете. О каком росте вообще речь? аж пригорает....
Так капитализация то не падает никуда. на одного падения(?) битка паниковать и продавать всё что есть не лучшая затея.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Ну сейчас конкретно пошло немного в рост, но как и раньше может быть ненадолго, у многих проектов все релизы планируются на следующий год, вот тогда и можем ожидать существенных изменений

Да откуда вы вообще эти данные беретеHuh или я в какой-то параллельной  реальности живу? какой рост? вы о чем? с каждым днем все падает ниже и ниже, и только последние месяцы все во флете. О каком росте вообще речь? аж пригорает....

Вот такое же самое  впечатление про паралельную реальность. Последние дни только и читаю про начинающийся рост и все в том духе и в упор всего этого не вижу. Где этот самый рост? Рынок переживает не самые лучшие свои времена и рост будет, иначе и быть не может, но где его видят сейчас остается загадкой.
Сейчас все видят не рост, а просто очередные качели, которые могут качаться еще долго. Но просто видать все настолько устали от постоянного падения, что даже в малейшем колебании рынке вверх все начинают говорить про рост. Может и что изменится в скором времени.
Jump to: