Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 145. (Read 123436 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
Надеюсь еще месяцев пять-шесть посидим во флете. Тогда уже точно все лишние пассажиры с рынка уйдут, да и потом к концу года все ожидают почему-то дикого роста. А рынок как было подмечено выше всегда ведет себя непредсказуемо.
Да и пассажиров уже толком не осталось) Сейчас наверно с рынка хотят вынести игроков покрупнее  типо фондов или крупных инвесторов !
full member
Activity: 557
Merit: 101
Надеюсь еще месяцев пять-шесть посидим во флете. Тогда уже точно все лишние пассажиры с рынка уйдут, да и потом к концу года все ожидают почему-то дикого роста. А рынок как было подмечено выше всегда ведет себя непредсказуемо.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Сейчас на мой взляд стадия затяжного флета, которая присутствует на всех новых молодых рынках... возможно положительные сдвиги мы увидим только в след году.. но посмотрм, что на это счёт имеют манипуляторы
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
На сколько я понимаю настроение криптовкладчиков сидя на форумах, о никто не верит что будет такой сильный рост как в прошлом году. Все склоняются к плавному росту после затяжной коррекции
Ну и слава богу, я боюсь представить какой бы откат был опять после нового взлета, уж лучше постепенный подъем с закреплением уровней поддержки. Представьте на пару месяцев взлет цен и опять на год коррекция, я бы такое не пережил еще раз.

Вообще не удивлюсь, что так может случиться, коррекция еще не на год,а на два, а как еще повыбивать держателей? Надо чтоб людей выворачивало уже от одной мысли об этом рынке.

Слишком раскрутили новостной маховик за последний год. Думаю дальше будут продолжать эту тему, биток ниже 6000 не опустят. Но вот остальная альта может литься и пампиться легко
member
Activity: 392
На сколько я понимаю настроение криптовкладчиков сидя на форумах, о никто не верит что будет такой сильный рост как в прошлом году. Все склоняются к плавному росту после затяжной коррекции
Ну и слава богу, я боюсь представить какой бы откат был опять после нового взлета, уж лучше постепенный подъем с закреплением уровней поддержки. Представьте на пару месяцев взлет цен и опять на год коррекция, я бы такое не пережил еще раз.

Вообще не удивлюсь, что так может случиться, коррекция еще не на год,а на два, а как еще повыбивать держателей? Надо чтоб людей выворачивало уже от одной мысли об этом рынке.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Ну если послушать аналитиков то все они говорят что мы снова подошли к тому моменту когда рынок может снова показать рост и произойти это должно до 2020 года
скорей всего, но до 2020 года возможно будет просто во флете. нужен серьезный повод и не малое время что бы пробить предыдущие вершины

Согласен, о том что нужен серьезный повод, чтобы пробить предыдущие вершины. Рост будет однозначно, но скорость уже будет не та)
Не забывайте что это рынок криптовалют и он любит нас всех удивлять и делать против общего мнения большинства. Сейчас все говорят что рост будет маленький о долгий, значит стоит ожидать обратного))

Быстрого падения на новое дно, чтоли?)) Согласно вашей логике такой вариант вырисовывается)) Ну а если кроме шуток, то мы никогда не узнаем что нам будущее готовит пока сами в нем не побываем, то что рынок непредсказуем это уж точно!
А я так понял что идея в том что рост будет сильный и быстрый) И вообще мне эта идея очень даже нравится, хотя почему-то не сильно верится в повторение прошлогоднего резкого туземуна в ноябре-январе, слишком предсказуемо как-то.

Мне тоже хотелось бы верить в туземун, но не верю я в это, но отскок небольшой вполне вероятно, уж слишком долго мы падаем
Только самые крепкие останутся и получат весь пирог

Согласен, либо самые крепкие, либо счастливчики которые купять в нужный момент)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
member
Activity: 532
Да, фантазия у тебя очень хорошая, но для того чтобы такие цены реально были нужен очень серьезный повод - как минимум взлом нескольких крупных бирж.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ну если послушать аналитиков то все они говорят что мы снова подошли к тому моменту когда рынок может снова показать рост и произойти это должно до 2020 года

Ну аналитиков лучше не слушать, все они говорят разные вещи, и есть лишь 50% вероятности что они правы. Угадают или нет. Но по графикам крипта всегда росла перед Новым годом

Но никогда не было такого хайпа вокруг крипты, как в прошлом году, в этом всё может поменяться и не будет такого роста как в прошлом году.

К сожалению рынок поступает совершенно не так, как ожидает от него большинство людей. Поэтому, можно предположить что будет еще одно падение
Рынок не был бы рынком если бы все его действия были бы для всех предсказуемы. Тогда бы никто не мог зарабатывать на нем.
member
Activity: 406

Ну аналитиков лучше не слушать, все они говорят разные вещи, и есть лишь 50% вероятности что они правы. Угадают или нет. Но по графикам крипта всегда росла перед Новым годом

Но никогда не было такого хайпа вокруг крипты, как в прошлом году, в этом всё может поменяться и не будет такого роста как в прошлом году.

К сожалению рынок поступает совершенно не так, как ожидает от него большинство людей. Поэтому, можно предположить что будет еще одно падение
member
Activity: 448
https://auditchain.com

member
Activity: 448
Сейчас начались движения на рынке криптовалюты, меня это очень радует, потому что снова можно зарабатывать на волатильности. В последнее время он вообще не шевелился
member
Activity: 336
Сейчас рынок немножко откатил назад, но совсем недавно было что-то похожее на нормальный рост. Мне прям понравилось
member
Activity: 406
Вы еще не забывайте, что сейчас начинаются "черные пятницы" - дни крупных скидок и люди весь свой фиат вкладывают во всякие ништяки, но никак не в крипту.

Так в крипте вроде тоже не хилые скидки идут,можно её на биржах под эту акцию со скидками и продавать,берите эфир по двести недавно был по 1400,чем не скидка вам.

Представьте себе черную криптовую пятницу - на альты скачуха до 80%, эфир по 30$ от 10 штук, ну биткоин по 4000, потому что и так дешевый!
member
Activity: 98
Вы еще не забывайте, что сейчас начинаются "черные пятницы" - дни крупных скидок и люди весь свой фиат вкладывают во всякие ништяки, но никак не в крипту.

Так в крипте вроде тоже не хилые скидки идут,можно её на биржах под эту акцию со скидками и продавать,берите эфир по двести недавно был по 1400,чем не скидка вам.
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
Как вы могли заметить, вчера рынок неплохо себя чувствовал, сегодня же иначе. Кто знает что будет дальше...
member
Activity: 462
Merit: 11
По мне так обычные манипуляции на рынке, чуток вверх вышли, сейчас свеча красная и опять полетим ниже 6к, проблема только что ниже тяжело дальше уходить, откупают все время.
ну возможно сейчас и действительно тренд начал меняться в положительную сторону, если бы не конец года то я бы тоже сомневался, но в конце года мне кажется что рост однозначно будет, не сильный до движение вверх должно быть.
У меня пока такой уверенности нету, возможно я просто пессимистичен настроен, но я думаю что рынок будут ждать до конца, а сейчас многие надеяться на конец года, и если роста не случиться то многие мне кажется начнут всё сливать что и нужно крупным игрокам, как некоторые пишут рост начнётся тогда когда все потеряют надежду, а пока этого не произошло.   
К новому обычно люди так или иначе начинают выводить деньги, так как все таки праздник и хочется порадовать себя любимого да и близких тоже, так что где-то в районе нового года будет слив. Хотя до этого момента могут вполне чуть сходить по выше

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
По мне так обычные манипуляции на рынке, чуток вверх вышли, сейчас свеча красная и опять полетим ниже 6к, проблема только что ниже тяжело дальше уходить, откупают все время.
ну возможно сейчас и действительно тренд начал меняться в положительную сторону, если бы не конец года то я бы тоже сомневался, но в конце года мне кажется что рост однозначно будет, не сильный до движение вверх должно быть.
У меня пока такой уверенности нету, возможно я просто пессимистичен настроен, но я думаю что рынок будут ждать до конца, а сейчас многие надеяться на конец года, и если роста не случиться то многие мне кажется начнут всё сливать что и нужно крупным игрокам, как некоторые пишут рост начнётся тогда когда все потеряют надежду, а пока этого не произошло.   
К новому обычно люди так или иначе начинают выводить деньги, так как все таки праздник и хочется порадовать себя любимого да и близких тоже, так что где-то в районе нового года будет слив. Хотя до этого момента могут вполне чуть сходить по выше
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Jump to: