Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 148. (Read 123439 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
Ну если послушать аналитиков то все они говорят что мы снова подошли к тому моменту когда рынок может снова показать рост и произойти это должно до 2020 года

Ну аналитиков лучше не слушать, все они говорят разные вещи, и есть лишь 50% вероятности что они правы. Угадают или нет. Но по графикам крипта всегда росла перед Новым годом
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ну если послушать аналитиков то все они говорят что мы снова подошли к тому моменту когда рынок может снова показать рост и произойти это должно до 2020 года

Если слушать этих ребят, то можно без штанов остаться. По их словам биток должен был ещё в мае показать туземун)

Это да. Все кричали, что будет огромный рост всего рынка. Теперь эти аналитики говорят, что падение было очевидным и они все продали. Своей головой надо думать..
member
Activity: 308

Если слушать этих ребят, то можно без штанов остаться. По их словам биток должен был ещё в мае показать туземун)
вот-вот, у одних все предпосылки для роста для битка и остальных альтов уже в этом декабре 100%, у других до 2020г ждать... но как поведет себя рынок - все увидем толь уже по факту
full member
Activity: 476
Merit: 100
Рынок находится в фазе консолидации и это не фаза падения как многие думают, впереди много хороших новостей для битка, это утверждение долгожданного ETF и запуск bakt. Возможно эти события дадут хороший толчок всему рынку.
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Да особо ничего хорошего не происходит. Конечно не полный обвал, но всё же очень и очень не приятно. ну судя по новостям 2019 сулит прибыль и умиратворение Grin
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Не следил за рынком почти месяц и понял что на рынку почти ничего не изменилось. Конечно не самая лучшая ситуация, надеюсь что в скором времени всё измениться, к тому же сегодня начался рост что хоть как то внушает у том что рынок может снова подняться.
Как раз хорошие позитивные новости вцелом для криптовалют подъехали, на их фоне к людям начинает снова на ум приходить криптолихорадка, так что делаем инвестиции и ждем профита! Радует, что уже нет запретов крипты, как раньше,  теперь уже все переводят в официальное русло, потому и можно ожидать буллрана
member
Activity: 406
Merit: 15
Не следил за рынком почти месяц и понял что на рынку почти ничего не изменилось. Конечно не самая лучшая ситуация, надеюсь что в скором времени всё измениться, к тому же сегодня начался рост что хоть как то внушает у том что рынок может снова подняться.
full member
Activity: 518

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
скорей всего, но до 2020 года возможно будет просто во флете. нужен серьезный повод и не малое время что бы пробить предыдущие вершины
member
Activity: 504
Merit: 11

Может аналитики и павы ведь не может продолжаться все время падение  выиграют в этой ситуации те кто закупился перспективными монетами на долгосрок и сейчас не переживают они знают что через несколько лет их активы значительно увеличатся.
Даже если ставишь на долгосрок, то не стоит забывать о этих монетах. За это время с ними многое может случится: и памп, и дамп, и исчезновение монеты.
full member
Activity: 448
2020 год вполне нормальная дата для этого, 2-3 года именно тот срок который нужен для передышки после такой сильной встряски.
member
Activity: 728

Может аналитики и павы ведь не может продолжаться все время падение  выиграют в этой ситуации те кто закупился перспективными монетами на долгосрок и сейчас не переживают они знают что через несколько лет их активы значительно увеличатся.
full member
Activity: 320
Merit: 103
В следущем году во многих проектах запланировано много инноваций, запуски различных монет, разработка существующих продуктов, подписание контрактов. Поэтому я думаю, что стоит дождаться нового года и роста цен на криптовалюту.
тоже самое говорили в 17 году, типа это еще не рост, вот в 18 году, многие проекты выкатят рабочую версию все дела, крипта станет повсеместно использоваться, и будет новый перехай. а по факту ждем теперь 19 год? Grin

Наоборот, многие проекты в этом году превратились в тыкву и инвесторы потеряли очень много денег и теперь не известно, когда доверие вернётся.
я вроде написал тоже самое. ждунов, полным полно, одни уходят - приходят другие. надо понимать что когда нужна будет очередная волна хайпа, пусть те кто наступил на эти грабли уже не поведутся второй раз, зато те, кто раньше не решались, обязательно попробуют инвестировать.
member
Activity: 210
member
Activity: 152
Merit: 18
А мне вот интересно,особо x никто не ждет)) возможно это и есть сигнал к большим x,обычно когда народ перестает верит в памп,он начинается
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
В данный момент происходит корректировка рынка в сторону роста. Просто это делается незаметно. Волна небольшого роста сопровождается падением. Думаю что можно на свободные средства потихоньку покупать топовые монеты.
Рипл может за собой потянуть всех остальных
jr. member
Activity: 714
В данный момент происходит корректировка рынка в сторону роста. Просто это делается незаметно. Волна небольшого роста сопровождается падением. Думаю что можно на свободные средства потихоньку покупать топовые монеты.
full member
Activity: 462
Merit: 103
сейчас рынок стоит на месте но пружина всё больше и больше сжимается и скоро всё сразу пойдёт вверх так как коррекция уже заканчивается.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Рынок сейчас тянут на дно. Похоже, что институционалы дали задание владельцам бирж как можно ниже опустить цену на биток и в таком состоянии продержать до 2020 года. Я не знаю, что останется или во что трансформируется рынок крипты через полтора-два года, но ситуация будет в значительной степени отличаться от сегодняшней.
jr. member
Activity: 490
В следущем году во многих проектах запланировано много инноваций, запуски различных монет, разработка существующих продуктов, подписание контрактов. Поэтому я думаю, что стоит дождаться нового года и роста цен на криптовалюту.
Если смотреть по этому году то не стоит ждать особого роста в следующем году,так как сейчас новости по монетам не влияют на цену.
Jump to: