Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 162. (Read 123445 times)

jr. member
Activity: 153
Merit: 3
никаких хороших новостей для этого нету

В этом году все новости только хорошие. Там и Bakkt, и фонды, и фьючи на эфир. Что ты несешь вообще, нет хороших новостей лол.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Сейчас мы видим, что рынок криптовалюты консолидировался в своих минимальный капитальных значениях. Думаю что спрос превысит предложение уже скоро.
Думаю что это произойдет в начале 2019,так как вряд ли рынок восстановится за 2 месяца,так как никаких хороших новостей для этого нету
member
Activity: 450
Merit: 11
Мне кажется , что до конца года роста рынка не будет, а вначале 2019 может даже снизится на 10-15%. Чтобы покупателям вернуть цену на Биткотн 7800$, надо пробить уровень 6840. Сейчас рынок находится в фазе отдыха

Вопрос в том сколько эта фаза продлится - многие говорят о развороте рынка уже в марте 2019 года - если так то в принципе перерыв будет нормальный, главное чтобы новых сильных падений не было - они уже очень критичны сейчас когда все на пределе, а вот если пофлэтуем то ок - новый импульс не возьмется просто так из ниоткуда - для него надо набраться сил и релаьно передохнуть от скачков.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Рынок криптовалюты завис в ожидании событий,как положительных так и отрицательных.Стагнация на лицо.

Дело в том, что в этом году рынок особо не реагирует на глобальные события, как было раньше. Налицо откровенные манипуляции большими дядями с деньгами. Довольно часто в этом году новости выходили с опозданием, т.е. например сначала цена крипты падала, а потом уже выходила новость, так не должно быть.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Волатильность сжимается с каждым днем, жду скорого прострела в ту или другую сторону. Хотелось бы, конечно, чтобы прострел был вверх.
jr. member
Activity: 406
Рынок криптовалюты завис в ожидании событий,как положительных так и отрицательных.Стагнация на лицо.
member
Activity: 756
Merit: 10
Рынок криптовалюты идёт боковым движением и в ближайшем будущем я не вижу никаких подвижек в сторону восстановление цен. Скорее всего до середины 2019 года так и будет
12 декабря должны запустить криптовалютную платформу Bakkt для крупных инвесторов. Вполне возможно это станет хорошим толчком для роста цены уже в 2018 году.
Да я не думаю, что рынок так и попрет в рост из-за одной платформы. Крупные инвесторы и так могут на рынок зайти, ну если законы не мешают.
Конечно не мешает, человек найдет дорогу как заработать, мешает именно то, что сейчас инвесторы не хотят рисковать, и не только в криптовалюте весь фин. рынок падает, крипта еще держится, она уже упала раньше.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Рынок криптовалюты идёт боковым движением и в ближайшем будущем я не вижу никаких подвижек в сторону восстановление цен. Скорее всего до середины 2019 года так и будет
12 декабря должны запустить криптовалютную платформу Bakkt для крупных инвесторов. Вполне возможно это станет хорошим толчком для роста цены уже в 2018 году.
Да я не думаю, что рынок так и попрет в рост из-за одной платформы. Крупные инвесторы и так могут на рынок зайти, ну если законы не мешают.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
full member
Activity: 406
Presale is live!
member
Activity: 420
Merit: 12
Мне кажется , что до конца года роста рынка не будет, а вначале 2019 может даже снизится на 10-15%. Чтобы покупателям вернуть цену на Биткотн 7800$, надо пробить уровень 6840. Сейчас рынок находится в фазе отдыха
опираясь на прошлый год и сравнивая капу, ее неплохо так разогнали, чем меньше капа тем лешче ей манипулировать, понятное дело что история может не повторится и рост будет тогда когда его ни кто не ждет,но год этот уже флетовый имхо
jr. member
Activity: 148
Как показал наш с Вами опыт, все аналитики, и те которые предсказывали Биток по 50 тысяч, и те которые предсказывают рост рынка вчера, сегодня, завтра, понимают в рынке не более таксиста, который Вам сможет рассказать как он торговал на бирже и как управлять правительством. Рост будет только тогда,  когда киты решат, что он нужен.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Я думаю что к конце этого года вполне рынок может оживиться и пойти в рост. Будем надеяться, что хотя бы еще ниже не пойдет.
Он просто должен уже оживится) Длительное время тупо падал рынок,щас упал и идёт длительное боковое движение.Думаю киты полюбому захотят заработать и памп должен быть после длительной стагнации
В этом же направлении работает то, что перед новым годом всегда растут активы, так что будем надеятся все пойдет по обычному сценарию
full member
Activity: 794
Я думаю что к конце этого года вполне рынок может оживиться и пойти в рост. Будем надеяться, что хотя бы еще ниже не пойдет.
Он просто должен уже оживится) Длительное время тупо падал рынок,щас упал и идёт длительное боковое движение.Думаю киты полюбому захотят заработать и памп должен быть после длительной стагнации
full member
Activity: 476
Ну ниже по итогам года это уже слишком сильный удар был бы, особенно по тем кто ждал почти год и верил, такое стряхнет даже самых усидчивых.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
не видно предпосылок к дальнейшему падению, Биткоин сейчас показывает боковое движение, а альты кажется уже переходят и в восходящий тренд.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Сейчас мы видим, что рынок криптовалюты консолидировался в своих минимальный капитальных значениях. Думаю что спрос превысит предложение уже скоро.
full member
Activity: 770
Merit: 106
вообще не поймешь какого пинка он еще ждет, хотя в общем обстановка в мире напряженная, вот и не растет, в таких случаях растут малорисковые активы. иена, франк.
member
Activity: 200
Рынок от новостей зависит сейчас и только от них. Так что если опять пройдет какая-либо "утка" или очередное принятие блокчейна как технологии в каком то масштабном проекте, можем и скакнуть до 10 000$.
Jump to: