Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 163. (Read 123445 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Мне кажется , что до конца года роста рынка не будет, а вначале 2019 может даже снизится на 10-15%. Чтобы покупателям вернуть цену на Биткотн 7800$, надо пробить уровень 6840. Сейчас рынок находится в фазе отдыха

Судя по новостям, ребята с Уолл Стрит совсем не отдыхают. И быть может проделывается настолько много работы, чтобы рынок не шатался, что все скоро очень изменится.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
На рынке паники нет, а валюты дешевеют, т.к крупнейшая в мире биржа ушла на техообслуживанние Аналитики ждут роста Биткоина к концу недели

Блин в который раз ловлю себя на мысли что мне смешно когда пишут что то типа "аналитики ждут" "аналитики отмечают" "аналитики предрекают" - какое-то имя нарицательное получилось уже совсем, не в самом позитивном ключе, что характерно!

Это примерно как "Британские ученые"  Grin
Британские ученые доказали, что к концу года будет нереальный туземун  Grin
Впервые слышу ,что  "Британские ученые" -  имя нарицательное! А аналитику читать надо, да и не только аналитику!
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Мне кажется , что до конца года роста рынка не будет, а вначале 2019 может даже снизится на 10-15%. Чтобы покупателям вернуть цену на Биткотн 7800$, надо пробить уровень 6840. Сейчас рынок находится в фазе отдыха
member
Activity: 532
Merit: 10
Есть небольшое движение альтов в одну и в другую сторону, но в целом картина остается неизменной.
Все как всегда, некоторые проекты стреляют, другие гаснут, топы стоят на месте.Интересно. что должно повлиять на существенное изменение цены?
Я склоняюсь к мысли, что сильный рост будет (если он будет сильным и резким), не обязательно после появления какой-либо новости, а просто потому что будет нужно именно такое развитие событий
А мне кажется что сильного и резкого роста не будет. Естественно будет какой-то всплеск но в остальном продолжение роста возобновления бычьего тренда будет идти постепенно.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Есть небольшое движение альтов в одну и в другую сторону, но в целом картина остается неизменной.
Все как всегда, некоторые проекты стреляют, другие гаснут, топы стоят на месте.Интересно. что должно повлиять на существенное изменение цены?
Я склоняюсь к мысли, что сильный рост будет (если он будет сильным и резким), не обязательно после появления какой-либо новости, а просто потому что будет нужно именно такое развитие событий
full member
Activity: 434
Merit: 116
member
Activity: 406
Merit: 13
Не падаем, уже хорошо) Некоторые альты выстреливают х2-3, многие показывают рост по 10% в сутки, возможно и остальные альты подтянутся
И не говорите. Все уже устали от этих падений. Хоть бы уже так не скакало, не для таких слабонервных как я это))
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Не падаем, уже хорошо) Некоторые альты выстреливают х2-3, многие показывают рост по 10% в сутки, возможно и остальные альты подтянутся
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Рынок замер и ждет, что же будет дальше. Все остановилось и не двигается ни вверх, ни вниз. Но это и хорошо. Стабильность еще никогда никого не подводила.
Видать у людей деньги закончились , а новых вливаний в рынок нет+ манипуляции. Крупные инвесторы не хотят заходить на такой рынок и ждут регулирования.
member
Activity: 476
Merit: 13
Киты делят рынок и закупаются.Только кто главный продавец мне не совсем понятно.Думаю раньше халвинга не стоит ждать новых высот.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Версии у всех  разные, но наверняка развязка близка и узнаем какое будет в ближайшем будущем направление рынка. Хотя новости разные, а кто-то удерживает флет.

Все ждут какую-нибудь "мегапоганую" новость, типа отказа etf, чтобы рынок провалился процентов на 20. Ну а потом уже успокоившись  опять вверх  Smiley
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Рынок замер и ждет, что же будет дальше. Все остановилось и не двигается ни вверх, ни вниз. Но это и хорошо. Стабильность еще никогда никого не подводила.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
На рынке паники нет, а валюты дешевеют, т.к крупнейшая в мире биржа ушла на техообслуживанние Аналитики ждут роста Биткоина к концу недели

Блин в который раз ловлю себя на мысли что мне смешно когда пишут что то типа "аналитики ждут" "аналитики отмечают" "аналитики предрекают" - какое-то имя нарицательное получилось уже совсем, не в самом позитивном ключе, что характерно!

Да, вообще неблагодарная эта профессия, быть аналитиком. Вообще забавно каждый раз они кричат о росте, а как наступает падение, все умолкают.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Да пока ничего такого криминального не происходит. Ну немного выровнялись. Ну не штормит так, как последние 10 месяцев.  А в общем все по плану. никто вверх -вниз  не скачет и на том спасибо.
member
Activity: 420
Merit: 10
Двадцатидневная волотильность биткоина сейчас ниже, чем у Эппл или Амазон. Вот что сейчас происходит с рынком. Киты держат рынок, чтобы доказать СЕК, что он спокоен.
не понятно зачем что-то доказывать, ведь анализ такого рога организации по-любому берется за более длительный период времени((
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Двадцатидневная волотильность биткоина сейчас ниже, чем у Эппл или Амазон. Вот что сейчас происходит с рынком. Киты держат рынок, чтобы доказать СЕК, что он спокоен.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

Ну если британские учёные так сказали, то конечно) Будем ждать конец года, как нового года) Ой стоп, это же и есть новый год) Каламбур вышел Cheesy
Как помнят старожилы падение пошло, тоже думали, вот китайский новый год пройдет и все настроится. И главное многие в это верили. А между тем , когда пойдет рост никто по факту не знает. Одно радует , падения уже давно нет, и некоторые альты дают пробные рывки вверх.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250

Ну если британские учёные так сказали, то конечно) Будем ждать конец года, как нового года) Ой стоп, это же и есть новый год) Каламбур вышел Cheesy
member
Activity: 1052
Merit: 31

member
Activity: 450
Merit: 11

Jump to: