Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 165. (Read 123466 times)

member
Activity: 235
Merit: 10
Четко видно, что на фоне того, что криптовалютный рынок стремительно теряет свою общую капитализацию, мы видим как ведут себя многие монеты и проекты. Вот почему многие инвесторы заняли позицию выжидания. Каддый биться рисковать и вкладывать в инвестиции весь свой капитал.
а что остается делать? выжидательная позиция кажется сейчас самой разумной, по крайней мере до появления каких-то новостей, значимых для крипто рынка.
jr. member
Activity: 41
Merit: 5
Четко видно, что на фоне того, что криптовалютный рынок стремительно теряет свою общую капитализацию, мы видим как ведут себя многие монеты и проекты. Вот почему многие инвесторы заняли позицию выжидания. Каддый биться рисковать и вкладывать в инвестиции весь свой капитал.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Да ничего не происходит сейчас с рынок. он находиться в стогнации и никто не знает как долго она еще продлиться. Может и год.
Я думаю меньше, вернее это я так хочу. Должен же прийти конец этой коррекции. Мы все в ожидании роста)
и коррекция,  и застой затянуты настолько, что в разворот те, кто не так давно занимается криптой верят все меньше, прогнозы у всех разные, и сценарий прошлого года маловероятен
member
Activity: 1052
Merit: 31
Сегодня некоторые альты хорошо подпрыгнули.. Но у меня ни одного нет из тех, что показали рост в 10-30 процентов.
member
Activity: 532
Сейчас вполне очевидно идет процесс передела рынка. Крупные игроки пытаются отобрать у тезера долю рынка своими новыми стейблкоинами, а акулы с "улицы стен" под шумок отжимают у нас наши биткоины и эфир.
У тезера полно проблем, начиная с тех же аудитов которые заявлялись как фишка проекта, а потом с ними как-то не сложилось. Если появится новый серьезный проект с хорошим рекламным бюджетом на рынке стейблкоинов и который будет открыт и прозрачен, то у тезера он будет быстро отбирать долю рынка.
Так таких проектов уже достаточно много. Банк Голдман сакс над этим активно поработал. На многих биржах новые стейблкоины уже используются очень активно.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Сейчас вполне очевидно идет процесс передела рынка. Крупные игроки пытаются отобрать у тезера долю рынка своими новыми стейблкоинами, а акулы с "улицы стен" под шумок отжимают у нас наши биткоины и эфир.
У тезера полно проблем, начиная с тех же аудитов которые заявлялись как фишка проекта, а потом с ними как-то не сложилось. Если появится новый серьезный проект с хорошим рекламным бюджетом на рынке стейблкоинов и который будет открыт и прозрачен, то у тезера он будет быстро отбирать долю рынка.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
На рынке мы сейчас ничего конкретного не можем наблюдать. Можно сказать, что небольшие плавающие волны. А так всё стабильно низко.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
member
Activity: 168
Все пока стоит на месте с прострелами по отдельным монетат, надеюсь на этом уровне постоим и пойдем дальше
Я тоже полон оптимизма. И в принципе после такого длительного падения, должен быть хороший рост Cool
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Все пока стоит на месте с прострелами по отдельным монетат, надеюсь на этом уровне постоим и пойдем дальше

Конечно будет. И я думаю очень скоро уже, т.к. очень много предпосылок для роста. Обьявлена дата запуска Ифлле - 10 декабря. В первом квартале еще одна большая платформадля институциональных инвесторов зпапускается. Так что думаю с ноября-декабря уже начнеться мощный рост рынка
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Да ничего не происходит сейчас с рынок. он находиться в стогнации и никто не знает как долго она еще продлиться. Может и год.
Я думаю меньше, вернее это я так хочу. Должен же прийти конец этой коррекции. Мы все в ожидании роста)

Думаю что флет который мы сейчас наблюдаем будет продолжаться до конца года ,  откорректировав  все монетки отсеяв скам и шлак и только потом будет рост.
member
Activity: 94
full member
Activity: 770
Merit: 106
ЧТо происходит рынок собирается для рывка, кто то закупает на  низах, кто то  продает на верхах .  У каждого свое видение и свои  мотивы, То что будет рост однозначно, вот только когда неизвестно.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Рынок выдает такие диферамбы, кому бы год назад сказал - не поверили бы. Вот Я вам отвечаю. Я никогда не думал, что Биткоин и весь криптовалютный рынок в целом будет такое исполнять. 
member
Activity: 350
Merit: 11
При росте всего рынка вспомните 2017 год начнет расти все даже самые забытые проекты просто новые выход  которых как раз попадет  под рост смогут сделать огромные иксы без малейших усилий , но спрос будет на все .

Я бы так не был уверен что пампить будут всё подряд,сейчас в сутки выходит больше десятка разных монет а всего их уже больше десяти тысяч,где взять такое количество денег чтоб влить в этот никому ненужный шлак у которого есть только одни обесчещения и нет никакого применения в жизни.
в каждой монете свое комьюнити и именно они поднимают  или опускают цены, а потом когда монеты замечают, в них входят те , которым по сути неважно , что за монета и почему. Главное почему они ее взяли, это желание заработать при росте и выйти.
В некоторых малобюджетных монетах комьюнити это всего несколько десятков человек и шансов что они сами будут пампить - мало.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
При росте всего рынка вспомните 2017 год начнет расти все даже самые забытые проекты просто новые выход  которых как раз попадет  под рост смогут сделать огромные иксы без малейших усилий , но спрос будет на все .

Я бы так не был уверен что пампить будут всё подряд,сейчас в сутки выходит больше десятка разных монет а всего их уже больше десяти тысяч,где взять такое количество денег чтоб влить в этот никому ненужный шлак у которого есть только одни обесчещения и нет никакого применения в жизни.
в каждой монете свое комьюнити и именно они поднимают  или опускают цены, а потом когда монеты замечают, в них входят те , которым по сути неважно , что за монета и почему. Главное почему они ее взяли, это желание заработать при росте и выйти.
member
Activity: 336
Refine Medium

Да, времена меняются, я думаю следующий рост не будет похож на предыдущий. Возможно он будет и сильнее, но он будет вызван другими вещами, не простым хайпом, а чем то более реальным и технологичным.
member
Activity: 154
Да, на рынке действительно происходят не самые лучшие вещи. Но и так переживать не стоит. Коррекция была есть и еще не раз будет. Просто нужно занять правильную тактику в это период.
jr. member
Activity: 44

Jump to: