Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 164. (Read 123466 times)

full member
Activity: 506
Merit: 100
Версии у всех  разные, но наверняка развязка близка и узнаем какое будет в ближайшем будущем направление рынка. Хотя новости разные, а кто-то удерживает флет.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Есть небольшое движение альтов в одну и в другую сторону, но в целом картина остается неизменной.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Ну если честно, то с рынком толком и ничего особенного и не происходит. Всё в принципе как и прежде на своих местах. Но будем надеется на лучшее.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Баккт и етф будут только в декабре, а до этого так и будем во флете, причем если что-то из того что перечислил отложится, то лететь нам вниз хорошенько... Вообще, привыкли мы к дикой волантильности крипты за последние несколько лет и текущий флет воспринимается негативно. Мне вот тоже хочется крупных движений, хоть интересно будет на рынке.
member
Activity: 546
Merit: 13
Все ждут мега новостей но уже сколько то их было этих хороших новостей а реакции не какой,сижу ровно что будет то будет,когда-то в один прекрасный день полетим.Надоело уже нервничать и ждать ракету!
надо как медведь на 5 месяцев в спячку впадать)
Если только от сегодняшнего дня еще на 5 месяцев впасть в спячку, а изначально уже как месяцев 10 нужно спать  было, чтобы всего этого не наблюдать
Я чую, что долго в спячке придётся находится. Лучше уж в криосон уходить ) Прошлый нисходящий тренд продолжался с начала 2014 и до осени 2015, т.е. больше 1.5 года.Так что, на всякий случай, лучше затянуть пояса потуже. Если что, развязать их не долго )
Ну что же вы так пессимистично?) У крипты на подходе много крутых новостей, например, Bakkt, ETFs и интерес институционалов в целом.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Все ждут мега новостей но уже сколько то их было этих хороших новостей а реакции не какой,сижу ровно что будет то будет,когда-то в один прекрасный день полетим.Надоело уже нервничать и ждать ракету!
Если только от сегодняшнего дня еще на 5 месяцев впасть в спячку, а изначально уже как месяцев 10 нужно спать  было, чтобы всего этого не наблюдать
Я чую, что долго в спячке придётся находится. Лучше уж в криосон уходить ) Прошлый нисходящий тренд продолжался с начала 2014 и до осени 2015, т.е. больше 1.5 года.Так что, на всякий случай, лучше затянуть пояса потуже. Если что, развязать их не долго )
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Если будет положительное решение по ETF за Соросом не заржавеет, начнется дикий спам новостями и это даже круче, чем фьючерсы в свое время, а как следсвие и памп битка!
Да вот как-то слишком много кто надеется на это решение по ЕТФ, а это знак, что все может сложиться наоборот. Либо примут и ничего не произойдет глобального, либо не примут и один фиг пойдет рост через какое-то время.
member
Activity: 210
Четко видно, что на фоне того, что криптовалютный рынок стремительно теряет свою общую капитализацию, мы видим как ведут себя многие монеты и проекты. Вот почему многие инвесторы заняли позицию выжидания. Каддый биться рисковать и вкладывать в инвестиции весь свой капитал.

Не позицию выжидания никто не принял вы ошибаетесь инвесторы поняли что вкладывать в воздух бабло не стоит и давно уже свалили в другие сферы со своим капиталом
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 238
Merit: 12
Сейчас затяжная коррекция рынка , сколько ещё она продлится никто не знает ! Но пора бы уже выбираться из этой ямы !!!
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Если будет положительное решение по ETF за Соросом не заржавеет, начнется дикий спам новостями и это даже круче, чем фьючерсы в свое время, а как следсвие и памп битка!
Все ждут новостей по принятию етф как манны небесной, по факту же обстановка в мире не дает начаться плавному росту,Люди боятся рисковать, вот и не вкладывают в крипту.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
member
Activity: 532
Сегодня некоторые альты хорошо подпрыгнули.. Но у меня ни одного нет из тех, что показали рост в 10-30 процентов.
Хороший знак. Значит в ближайшее время можно ожидать продолжения коррекций вверх по альтам. Главное не упустить момент. Можно немного компенсировать прежние убытки свои.
full member
Activity: 448
Думаю что такая ситуация на ринге продлится но может быть от силы ещё месяц или два. В любом случае к новому году или около того основные и самые тяжелые криптовалюты типа битка эфира и риппла должны будут начать серьезный рост.

Согласен, пружина сжимается всё сильнее и сильнее, объём торгов на бирже минимальный, новости положительные и очень положительные, ключевые даты всё ближе. Думаю эту пружину ещё сдавят и она сама выстрелит
Да фиг знает, куда эта пружина. Возможно новости по ЕТФ будут не очень хороши и тогда будет дно донское?
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Думаю что такая ситуация на ринге продлится но может быть от силы ещё месяц или два. В любом случае к новому году или около того основные и самые тяжелые криптовалюты типа битка эфира и риппла должны будут начать серьезный рост.

Согласен, пружина сжимается всё сильнее и сильнее, объём торгов на бирже минимальный, новости положительные и очень положительные, ключевые даты всё ближе. Думаю эту пружину ещё сдавят и она сама выстрелит
Или не выстрелит, возможно будет такой же монотонный и планомерный рост только дольше, потом опять медведи ликовать будут в течении года. А возможно ничего и не произойдет и вовсе, уж слишком многие ожидают резкого разворота. Если бы у меня была возможность, я бы играл против толпы и их ожиданий, прочтите любую книгу по темам трейдинга и психологии, и найдете там множество тому подтверждений.
full member
Activity: 658
Merit: 117

jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
ДА на рынке всё классно, господа а чего вы ожидали, что биток будет напролом идти до 1кк$, каждый день делая вам профит.
НУ согласитесь это смешно, аптренд был больше года, рос весь рынок, был дикий хайп, теперь годик посидели на медвежьем рынке, ничего страшного.

Сейчас вместо того, чтобы бояться и реветь, нужно найти на бирже хорошие проекты и за купиться пока цены на дне.
Без каких либо рекомендации. Я купил IOTEX, верю в проект.
member
Activity: 518
Merit: 11
Jump to: