Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 166. (Read 123445 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Зря вы сейчас закупаетесь не то время то что сейчас в попе уже не будет торговаться с прибылью если рост и начнется то начнется он с новых монет которые будут выходить но не с тех которые и сейчас никому не нужны

При росте всего рынка вспомните 2017 год начнет расти все даже самые забытые проекты просто новые выход  которых как раз попадет  под рост смогут сделать огромные иксы без малейших усилий , но спрос будет на все .
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Зря вы сейчас закупаетесь не то время то что сейчас в попе уже не будет торговаться с прибылью если рост и начнется то начнется он с новых монет которые будут выходить но не с тех которые и сейчас никому не нужны

не соглашусь, уже сейчас монеток слишком много, то есть ИСО конечно и дальше будут проходить но им все сложнее будет, просто потому что уже и так есть многие проекты которые на дне и можно подкупить и ждать пампа(проекты у которых капа сейчас меньше 10кк), а исо видимо меньше 20кк собирать считают ниже своего достоинства
member
Activity: 189
Merit: 10
Печаль сейчас происходит с рынком и будет происходить, нам остается только ждать и верить что может случиться чудо. Вы сами подумайте сколько сейчас тысяч человек сидит в рынке кто закупился на хаях, они все ждут роста.
На хаях то закупились, но уже было очень много времени, чтобы усредниться и много тех кто зашёл на низах, так что стиация складывается очень интересная, думаю дорога, хотя бы к 10к. будет очень весёлой и неожиданной!)
я думаю, что те, кто хоть немного закупився на хаях, те уже немножко маеють, но все еще впереди. Сейчас еще тоже можа немножко закупиться, но не все что попало. После такой коррекции не все выживут.
member
Activity: 238
member
Activity: 281
Печаль сейчас происходит с рынком и будет происходить, нам остается только ждать и верить что может случиться чудо. Вы сами подумайте сколько сейчас тысяч человек сидит в рынке кто закупился на хаях, они все ждут роста.
На хаях то закупились, но уже было очень много времени, чтобы усредниться и много тех кто зашёл на низах, так что стиация складывается очень интересная, думаю дорога, хотя бы к 10к. будет очень весёлой и неожиданной!)
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
jr. member
Activity: 235
чем дальше падает тем больше отбивается охота у людей ловить непонятную прибыль среди огромных повсеместных убытков, и дальше идет падение как снежный ком
member
Activity: 504
Рынок немного стабилизировался, что дает нам возможность мелких заработков и получения прибыли в диапазоне 1-3 процентов. Это кстати сейчас тоже достаточно неплохо
Многие пргсто не готовы рисовать ради этих 3х процентов прибыли, с возможностью потерять больше. Поэтому и сидят в долгосрок, ждут пампа.
jr. member
Activity: 91
на сегодняшний день тяжело пред угадать что вообще происходит на рынке. и  что будет . вроде как коррекция продолжается .
full member
Merit: 109
пока рынок стоит во флете - заходят постепенно новые участники, скоро и киты начнут толкать вверх.

Поскорее бы, чтобы новые инвесторы не перегорели в своих ожиданиях. Долго терпеть и не делать ненужных движений могут только избранные.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Рынок немного стабилизировался, что дает нам возможность мелких заработков и получения прибыли в диапазоне 1-3 процентов. Это кстати сейчас тоже достаточно неплохо
member
Activity: 70
год к сожалению начался не очень хорошо как все планировали,мне кажется то кому-то это на руку.
Но и огорчатся сильно тоже не стоит. Значит после этой коррекции будет колоссальные изменения и бешённый рост! Очень на это надеюсь я. Думаю, что так оно должно быть.
Я почему то то же думаю,что после такой затяжной коррекции нам следует ожидать какое-то грандиозное событие.Которое принесет нам положительные новости
newbie
Activity: 294
Merit: 0
пока рынок стоит во флете - заходят постепенно новые участники, скоро и киты начнут толкать вверх.
Новых участников очень мало , больше уходят , чем приходят , надо создавать хайп , но уже не так просто это сделать .
full member
Merit: 102
Как и многие здесь очень жду конца 2018 - начала 2019 года, когда всё уже думаю точно проясниться. Либо мы будем на коне, либо провалимся туда откуда выкарабкаться практически будет уже не возможно. Пока тенденции говорят о том, что можно надеяться именно на первый благоприятный для всех нас исход. Wink
В этом году ну вообще никаких предпосылок к росту ни у битка, ни у эфира. ВООБЩЕ. В честь чего туземун к концу года? На каких таких бабках? Народ 3 года кормили перед прошлым пампом декабрьским.
А почему нет? Есть несколько событий которые могут всколыхнуть криптомир. Тот же выход ТОНа хоть и нацелен на начало 2019 года, поговаривают что вполне возможно появится раньше, может быть даже в декабре. А это будет очень серьёзный толчок наверх. Также ходят слухи что в некоторых странах могут узаконить крипту, а это тоже поспособствует её укреплению. Несколько неплохих ICO намечается на декабрь-январь. и т.д.
Согласен с вами, похоже реально готовится чтото глобальное, и скорее всего мы это увидим через несколько месяцев а на данный момент как по мне рано еще закупаться.
member
Activity: 560
Merit: 11
Как и многие здесь очень жду конца 2018 - начала 2019 года, когда всё уже думаю точно проясниться. Либо мы будем на коне, либо провалимся туда откуда выкарабкаться практически будет уже не возможно. Пока тенденции говорят о том, что можно надеяться именно на первый благоприятный для всех нас исход. Wink
В этом году ну вообще никаких предпосылок к росту ни у битка, ни у эфира. ВООБЩЕ. В честь чего туземун к концу года? На каких таких бабках? Народ 3 года кормили перед прошлым пампом декабрьским.
А почему нет? Есть несколько событий которые могут всколыхнуть криптомир. Тот же выход ТОНа хоть и нацелен на начало 2019 года, поговаривают что вполне возможно появится раньше, может быть даже в декабре. А это будет очень серьёзный толчок наверх. Также ходят слухи что в некоторых странах могут узаконить крипту, а это тоже поспособствует её укреплению. Несколько неплохих ICO намечается на декабрь-январь. и т.д.
member
Activity: 266
участники то может и заходят, но скорее больше для выгодной закупки альтов, не более, и значительно повлиять на движение рынка им вряд ли удастся
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Я тоже думаю, что идет медленный, но все же разворот в сторону восходящего тренда. Все ждали рост весной. Даже называли это криптовесной. А она вот как задерживается. Надеюсь, что сейчас все - же пойдет рост.
jr. member
Activity: 148
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 182
Я заняла позицию ожидания, не делаю поспешных выводов пока идет коррекция. Как только все закончится и рынок восстановится тогда я подумаю о своем будущем в криптовалюте.
Jump to: