Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 175. (Read 123445 times)

member
Activity: 269
Merit: 11
Сегодня смотрю ливнули хорошенько,говорят мировые индексы сегодня тоже немного упали,ну и крипта пошла за ними,треугольник у битка всё ещё не проломан ни вниз ни в верх,ждём дальнейшего развития событий.
member
Activity: 588
Merit: 28
В ближайшее время кроме боковика и флэта ничего не вырисовывается, да и оптимистичных новостей сопутствующих росту пока не видно и не слышно.
Ну и хорошо лучше уж так чем бешеный спад нескончаемый ,пусть хоть полгода будет так ,главное что бы потом рост пошел .

Рынок медленно тянет ко дну, сегодня очередная просадка эфира, которая тянет за собой альты, Но не приятно видеть 50% спад, потом 30%. Деньги фиатные таят на глазах, а ценность крипты практически не растет, видимо рынок должен стабилизироваться.
На фоне всего этого негатива, думаю должен появится альт-звездочка, чтобы переключить внимание и все инвесторы начнут вливать бабло в этот альт. 
full member
Activity: 392
Merit: 100
В ближайшее время кроме боковика и флэта ничего не вырисовывается, да и оптимистичных новостей сопутствующих росту пока не видно и не слышно.
Ну и хорошо лучше уж так чем бешеный спад нескончаемый ,пусть хоть полгода будет так ,главное что бы потом рост пошел .
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Глянул с утра на коинмаркет и увидел очередное искусственно сделанное падение всех криптовалют,наверное нужно кому то прикупить еще по низкой цене
Такой рынок совсем не радует уже и неизвестно когда прекратится это сплошное падения и наступит время быков

мне бы очень не хотелось это говорить, но крипта показывает себя совсем не с хорошей стороны
вкладываться практически не выгодно, цены постоянно меняются, причем с невыгодной составляющей
member
Activity: 86
Merit: 14
Глянул с утра на коинмаркет и увидел очередное искусственно сделанное падение всех криптовалют,наверное нужно кому то прикупить еще по низкой цене
Такой рынок совсем не радует уже и неизвестно когда прекратится это сплошное падения и наступит время быков
А чей та оно искусственное то? Посмотрите что творится с основными мировыми финансовыми индексами, все обвалилось. А крипту сметет если жареным запахнет и глазом моргнуть не успеете.
Да надеюсь крипта наоборот будет расти как противовес и часть денег с фондов получим Wink
full member
Activity: 812
Merit: 106
А чей та оно искусственное то? Посмотрите что творится с основными мировыми финансовыми индексами, все обвалилось. А крипту сметет если жареным запахнет и глазом моргнуть не успеете.
full member
Activity: 347
X-Block.io
Я думаю просто сейчас специально сеют негативный новосной фон, для того чтоб опустить курсы ещё ниже и по дешёвке закупится. Когда это закончится ? Да Бог его знает...
В течении полу года все хотят опустить курс, чтобы закупиться и все никак не получается.)) скорее всего тут дело совсем в другом.

Да вроде опустился уже пару раз насколько можно было. Если еще ниже, то вообще будет печально. А новостной фон сейчас вообще мало влияет на курс. В прошлом году наелись новостями  Grin
member
Activity: 322
Merit: 13
member
Activity: 420
Merit: 11
Я думаю просто сейчас специально сеют негативный новосной фон, для того чтоб опустить курсы ещё ниже и по дешёвке закупится. Когда это закончится ? Да Бог его знает...
В течении полу года все хотят опустить курс, чтобы закупиться и все никак не получается.)) скорее всего тут дело совсем в другом.

Уже 8 месяцев пишут одно и тоже, стоит уже догадаться что это никому и не надо. Все давно закупились и ждут новых инвесторов, чтобы слить подороже, только их никак нет на рынке.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

Рынок сейчас находится в стадии ожидания дальнейших действий. Все ждут, что будет дальше. Но думаю за рынком альтернативных валют все же большое будушее.
member
Activity: 266
member
Activity: 71
member
Activity: 224
Рынок находиться в состоянии некой интриги. Как писали ранее :"Затишье перед бурей". Все чащще замечаю как многие майнеры сливают все свои фермы за любые копейки. Думаю ,что вскоре грядет переворот.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ничего !!!! Всегда был или взлёт или падение , а рынок плывет в своём русле ! Не может всегда быть все хорошо , вот и сейчас не очень приятный период !
понятно, что здравый смысл понимает о вполне закономерном поведении рынка, но ведь не хочется такое долгое время находиться в ожидании лучших времен((
на такой дистанции можно набрить больше хомяков
member
Activity: 336
Merit: 41
Ничего !!!! Всегда был или взлёт или падение , а рынок плывет в своём русле ! Не может всегда быть все хорошо , вот и сейчас не очень приятный период !
понятно, что здравый смысл понимает о вполне закономерном поведении рынка, но ведь не хочется такое долгое время находиться в ожидании лучших времен((
full member
Activity: 658
Merit: 117

Сегодняшнее состояние рынка можно охарактеризовать как затишье перед бурей. Объёмы уменьшились до минимума, торги затухают, все переходят в режим ожидания - вниз или вверх.
Торги затухают? Обьем торгов на битке как был 3-4.5 лярдов так и остался. То же самое касается кефира.

Это, в основном не реальные люди, не трейдеры торгуют, а боты гоняют туда сюда. Посмотрите графики, объём торгов битка упал до уровня лета 2017года.
member
Activity: 322
Для нас, обычных смертных, ничего не понятно, даже если кто-то думает что он знает, что происходит, он ошибается. Рынок криптовалют очень валатильный и подаётся новосному фону. А новосной фон обычно, это проплаченный инструмент.

Судя по тому как сейчас движется рынок, при таком количестве разных новостей, в том числе и очень хороших, типа площадки Бакт, то создаётся впечатление, что не рынок поддаётся новостному фону, а новостной фон подстраивают под то или иное, кому то нужное движение рынка!
И это правильная мысль.  Все новости крипты куются крупными игроками, а кто у нас крупная рыба? Естественно крупные биржи, а не какие то там медведи и быки
member
Activity: 125
Merit: 29

Сегодняшнее состояние рынка можно охарактеризовать как затишье перед бурей. Объёмы уменьшились до минимума, торги затухают, все переходят в режим ожидания - вниз или вверх.
Торги затухают? Обьем торгов на битке как был 3-4.5 лярдов так и остался. То же самое касается кефира.
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Рынок криптовалюты вообще будто бы замер. Мне аж страшно наблюдать за тем, как у битка практически нет волатильности
Сейчас на рынке замерзание какое-то происходит, надеюсь скоро рынок покажет рост, и надеюсь это случиться скорее, а то на рынок и правда грустно смотреть
Jump to: