Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 174. (Read 123445 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Да ничего нового не происходит вот уже давненько.
Я б так не сказал, криптовалюты сейчас падают вслед за фондовым рынком и нефтью, похоже что кризис общемировой надвигается.
Кризис на фондовом рынке это наоборот - сигнал к росту криптовалют. Это всегда работало именно в таком направлении. Значит рост не за горами уже.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Да ничего нового не происходит вот уже давненько. Рикошетим по битку от стенок треугольника, довольно предсказуемо причем. Но выход уже скоро, напряжение растет. И альты стреляют потихоньку уже - это радует.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Сейчас вообще не понятно, что происходит с рынком, но думаю все же падение скоро закончится и мы вы увидим наконец-то рост.

Рынок может показать рост, но опять же какой то незначительный, когда все ждут роста, тогда то он и падает  Grin рост если и будет то не долгий и надеяться на то что биткоин полетит на луну очень наивно, ему есть куда падать
full member
Activity: 924
Merit: 148
Вы знаете, наверно по сути ничего нового толком не происходит. Всё стоит на своих местах. Делают небольшие выпады и опять на место. Может дальше будет что то грандиозное.
Сейчас происходит тупо изматывание всех и хомяков и инвесторов, чтобы выбить их с рынка. Долгую коррекцию не все выдержат, у кого то кредиты, а у кого то другие проблемы
Есть масса способов зарабатывать и сейчас в крипте, большинство тех, кто зашел в 17-м на новостях о росте биткоина, ради быстрого заработка, возможно и уйдут, но расти рынок в любом случае не может постоянно, поэтому они бы все равно ушли. Немало вышло в фиат и крупных игроков зимой, всё циклично, придёт время, будет и новый булран, капитализация-то крипты смешная пока, есть куда расти еще.
member
Activity: 392
Merit: 11
Сейчас наверное лучшим решением будет продолжать холдить (если вы уверенны в проекте, и рынке крипты в целом), думаю скоро все нормализуется. Главное не фиксить убыток.
ну на падающем рынке тоже можно сыграть, но это очень рискованно, и кто не имеет опыта то лучше не рисковать а холдить
да уже давным давно все холдят, и я не думаю, что в такое время еще кто-то соберется опять сливать все в минуса, несколько дней назад еще можно было фиксировать профит на некоторых монетах, но сейчас то уже конечно же нет
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Сейчас вообще не понятно, что происходит с рынком, но думаю все же падение скоро закончится и мы вы увидим наконец-то рост.
так подения уже давно нету, сейчас с криптой играют как хотят, то поднимают, то опускают, в общем трясут как хотят, не самое лучшее время для торгов, если конечно не ты сам играешь всей криптой как хочешь.
мы простые инвесторы, никак не можем сейчас на рынок повлиять у него свои правила, точнее эти правила придумал кто-то и вертит как хочет криптой
Вот и остаётся что ждать когда они всё решат что рынку пора расти, и начнут активно это делать, хоть до этого могут несколько раз за дампить что бы выжать по максимуму хомяков. 
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
так подения уже давно нету, сейчас с криптой играют как хотят, то поднимают, то опускают, в общем трясут как хотят, не самое лучшее время для торгов, если конечно не ты сам играешь всей криптой как хочешь.
мы простые инвесторы, никак не можем сейчас на рынок повлиять у него свои правила, точнее эти правила придумал кто-то и вертит как хочет криптой
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
То что случилось сегодня на сколько я понял не связано с манипуляциями на рынке а с обвалом фондовых бирж, я конечно не всё прочитал про эту новость так что не могу точнее объяснить как так случилось. 
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Сейчас наверное лучшим решением будет продолжать холдить (если вы уверенны в проекте, и рынке крипты в целом), думаю скоро все нормализуется. Главное не фиксить убыток.
ну на падающем рынке тоже можно сыграть, но это очень рискованно, и кто не имеет опыта то лучше не рисковать а холдить

можно встать в шорты на битмексе с плечом *10 или *100 и поиграть если есть уверенность и понимание рынка. или например если есть инсайдерская информация которую пока что никто не знает еще. когда сильное движение можно очень большие суммы заработать.
На этом форуме сидят нищуки одни, откуда у нас может быть информация от инсайдера, и  что это за инсайдеры такие которые вкурсе когда будет разворот и будет ли он вообще?
member
Activity: 476
Merit: 22
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

можно встать в шорты на битмексе с плечом *10 или *100 и поиграть если есть уверенность и понимание рынка. или например если есть инсайдерская информация которую пока что никто не знает еще. когда сильное движение можно очень большие суммы заработать.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
ну  да. кто до этого времени не слил, уже остается только холдить
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 504
Merit: 10
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Сегодня смотрю ливнули хорошенько,говорят мировые индексы сегодня тоже немного упали,ну и крипта пошла за ними,треугольник у битка всё ещё не проломан ни вниз ни в верх,ждём дальнейшего развития событий.
Ну если а завтра будет такая же тенденция , думаю это снова волна спада и крипта будет идти на дно .
сегодня просел  весь рынок но ни один по основным монетам в общем тоне  выбился из тренда, т е  либо вверх, либо тест прошлого минимума. Т, е  ждем роста, на это так же указывают выпады вверх некоторых альтов.
full member
Activity: 420
Вы знаете, наверно по сути ничего нового толком не происходит. Всё стоит на своих местах. Делают небольшие выпады и опять на место. Может дальше будет что то грандиозное.
Сейчас происходит тупо изматывание всех и хомяков и инвесторов, чтобы выбить их с рынка. Долгую коррекцию не все выдержат, у кого то кредиты, а у кого то другие проблемы
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
jr. member
Activity: 406
Сегодня смотрю ливнули хорошенько,говорят мировые индексы сегодня тоже немного упали,ну и крипта пошла за ними,треугольник у битка всё ещё не проломан ни вниз ни в верх,ждём дальнейшего развития событий.
Хоть треугольник пока целый, а то вообще будет грустно при нижней пробивке. И так весь год одни разочарования и ни одного светлого пятнышка. Баунти как способ заработка так же умирает. Что толку от количества монет в кошельке при многоиксовой просадке.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Ну если а завтра будет такая же тенденция , думаю это снова волна спада и крипта будет идти на дно .
Jump to: