Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 186. (Read 123445 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Я вижу сейчас только стабильное восстановление.  Скачков пока нет. Но я очень надеюсь что в будущем будет высокий рост. 
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Думаю что взлет будет резким, это особенность рынка. В целом наверное хорошо иметь спокойный уверенный рост, но тут это не кому не надо. Многие хотят просто заработать на бешеных скачках.
member
Activity: 518
Рынок за последние недели хоть как-то оживился, и этот факт меня радует. Я уже давно не видел, наверное с последней весенней коррекции, как нормально растут монеты и делают иксы... Надеюсь, что все будет также продолжаться, как и сейчас, крипта будет расти и постепенно со временем приближаться к старым максимум) Ну или хотя бы снова не лететь вниз
думаю что вниз то уже не полетим и надо настраиваться на туземун ближе к ноябрю. я в него верю до сих пор
Заметь, зимой надеялись что весной полегчает, весной - что летом, летом - что осенью, теперь осень) Отодвигается постоянно улучшение. Как морковку перед кроликом двигают - так и перед нами этот разворот рынка постоянно отодвигают.
jr. member
Activity: 238
Рынок за последние недели хоть как-то оживился, и этот факт меня радует. Я уже давно не видел, наверное с последней весенней коррекции, как нормально растут монеты и делают иксы... Надеюсь, что все будет также продолжаться, как и сейчас, крипта будет расти и постепенно со временем приближаться к старым максимум) Ну или хотя бы снова не лететь вниз
думаю что вниз то уже не полетим и надо настраиваться на туземун ближе к ноябрю. я в него верю до сих пор
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
К слову о рынке, радует, что рынок очень слабо отреагировал на то, что биткоин ЕТФ перенесли на неопределенный срок (даже биток неплохо так отрос). Сигнал неплохой, ИМХО, теперь если ЕТФ и примут, то даст огромный буст.
ну,а я бы на вашем месте не надеялся бы сильно на это принятие ЕТФ,ведь,когда придет срок раассмотрения,они еще  что-то придумают и перенесут его и так будет бесконечно
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
К слову о рынке, радует, что рынок очень слабо отреагировал на то, что биткоин ЕТФ перенесли на неопределенный срок (даже биток неплохо так отрос). Сигнал неплохой, ИМХО, теперь если ЕТФ и примут, то даст огромный буст.
jr. member
Activity: 148
Все прогнозируют скорый рост рынка. Но когда? Одни говорили, что в конце августа, другие - в октябре, третьи - зимой. Все уверенным в росте, только когда это произойдёт, никто не знает. Может действительно, тянут лямку до последнего, пока самые стойкие не сбросят все? Лично я уже устал от этой неопределённости. Но пока ещё холдю.
member
Activity: 281
Риппл спекулятивная херня, которая раз в полгода делает этот кульбит, потом на днище, и по новой, постоянно стрижёт хомяков. Включите голову и подумайте, в какую монету из коинмаркеткапа новичок не знакомый с рынком понесёт деньги?
Подсказка. В ту что в топе, и стоит копейки...
Я реально не понимаю их логики, люди считают дешевой монетой ту, которая стоит меньше в долларах. Ой, эта монета стоит 1 цент, она точно сможет подняться до 1 доллара. Следовательно, надо закупиться собаками, ведь они в десятки тысяч раз дешевле биткоина. Кого волнует, что там во столько же раз больше монет?
Видимо таких ребят вообще ничего не волнует, или им попросту неинтересно разбираться, думать своей головой что вообще к чему, во что и куда вложить свои средства, но зато потом слышен бесконечный крик и плачь о потерянных деньгах.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Риппл спекулятивная херня, которая раз в полгода делает этот кульбит, потом на днище, и по новой, постоянно стрижёт хомяков. Включите голову и подумайте, в какую монету из коинмаркеткапа новичок не знакомый с рынком понесёт деньги?
Я реально не понимаю их логики, люди считают дешевой монетой ту, которая стоит меньше в долларах. Ой, эта монета стоит 1 цент, она точно сможет подняться до 1 доллара. Следовательно, надо закупиться собаками, ведь они в десятки тысяч раз дешевле биткоина. Кого волнует, что там во столько же раз больше монет?
jr. member
Activity: 448
Очень страшно смотреть на цены, когда он весь красный, и это уже долго продолжается. Но к новому году должно всё наладиться

только вот непонятно к какому именно 2019 или 2020  новому году все наладится и рынок пойдет расти судя по настроению думаю что ждать разворота нам еще долго, хотя рынок непредсказуем и разворот может начатся в любой момент.
full member
Activity: 406
Merit: 100
На рынке крипты происходит хаос из-за того, что появилось очень много манипуляторов с разными целями и каждый старается повлиять на рынке исходя из собственных меркантильных интересов. Раньше рынок крипты возглавлял Битфинекс и цены на крипту стабильно росли, а сейчас рынок превращается в разрозненную сеть, в которой между всеми участниками растут противоречия и недопонимание.
Время идет. То что было приемлемо вчера сегодня требует совершенного других действий со стороны инвесторов. Находим компромисс)
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Очень страшно смотреть на цены, когда он весь красный, и это уже долго продолжается. Но к новому году должно всё наладиться
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сейчас с рынком ничего не происходит, он просто топчется на месте, за исключением некоторых альтков, но это не показатель, быть может к ноябрю что-то прояснится. Все дружно ждем.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Рынок сейчас на дне , сколько ещё мы будем находится в таком состоянии -никто не знает ! Но надеюсь что в скором времени мы взлетим )
Это не дно, дно ещё ниже.
Нужно сейчас запастись терпением и холдить то что осталось. По возможности докидывая фиат в самые надёжные валюты.

А я что-то не вижу какого-то роста по рынку. Есть немного монет которые подросли за последнее время или хорошо подросли как риппл конечно же, но в остальном на рынке тишина и вялая торговля - пока не видно желающих закупаться и значит многие еще не уверены что начнется долгожданный рост.

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
рынок сейчас заморозился и стоит на месте. нет роста и нет спада. как пойдет кривая дальше, там и пойдет в будущем за ней и рынок я думаю...
начинает оттаивать, уже несколько альтов за выходные дают порядка 20% при том , что биток пока топчется, т. е общая тенденция к падению заканчивается и положительные новости будут отыгрываться
full member
Activity: 462
Merit: 102
рынок сейчас заморозился и стоит на месте. нет роста и нет спада. как пойдет кривая дальше, там и пойдет в будущем за ней и рынок я думаю...
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
А я что-то не вижу какого-то роста по рынку. Есть немного монет которые подросли за последнее время или хорошо подросли как риппл конечно же, но в остальном на рынке тишина и вялая торговля - пока не видно желающих закупаться и значит многие еще не уверены что начнется долгожданный рост.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
member
Activity: 238
Merit: 12
Рынок сейчас на дне , сколько ещё мы будем находится в таком состоянии -никто не знает ! Но надеюсь что в скором времени мы взлетим )
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Набираемся терпения, контролируем эмоции, не поддаемся соблазну все слить и уйти, скоро рынок развернется и мы увидим долгожданный рост.
Jump to: