Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 188. (Read 123445 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
С ним ничего не происходит необычного, потому что сейчас по сути происходит боковое движение поэтому ждать каких-то знаменательных событий не приходится
full member
Activity: 364
Merit: 100
Снова сегодня всё покраснело, главное чтобы через пару дней вырулило вверх. По крайней мере последние несколько раз это происходило и на этом можно хорошо заработать
member
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
рынок никак не может оторваться от дна и это печально, все больше скамов и воровства, в крипте происходит беспредел
скамы и воровство были и прошлый год, и 2 года назад, сейчас просто идет очередное отжатие рынка, чтобы все разочаровались и ушли с крипты,а она потом рванет, так было уже не раз.
Скорей всего так и будет. Ушло очень много людей. Кто разочаровался, кто много потерял. Последние пассажиры выходят, скоро рост.
member
Activity: 210
Пока к выявлению скама и не пропускания подобных проектов не будут приняты серьезные меры многие попросту перестанут вкладывать деньги
full member
Activity: 347
X-Block.io
Сейчас вообще такое ощущение, что в скором времени рынок покажет резкое движение либо вверх либо вниз. Не может же быть вечного бокового движения

Соглашусь, но вверх все-таки было бы радостнее, надоело уже болтаться в районе дна которую неделю.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
рынок никак не может оторваться от дна и это печально, все больше скамов и воровства, в крипте происходит беспредел
скамы и воровство были и прошлый год, и 2 года назад, сейчас просто идет очередное отжатие рынка, чтобы все разочаровались и ушли с крипты,а она потом рванет, так было уже не раз.
member
Activity: 406
Сейчас рынок криптовалюты не хочет восстанавливаться, и я уже не верю в то, что восстановление начнётся в этом году. Скорее всего мы его дождемся только в 2019
jr. member
Merit: 1
Обычно после такой анархии происходят какие-то приятные события. Я думаю, что в конце концов рынок криптовалюты просто станет более качественным
jr. member
Activity: 235
member
Activity: 336
Сейчас рынок не дает прибыли тем людям, которые привыкли просто купить какие-то монеты и выжидать. Я думаю, что пора уже учиться трейдить
member
Рынок криптовалюты как всегда непредсказуем, поэтому какие-то прогнозы здесь делать бесполезно. Я думаю, что можно только текущую ситуацию анализировать и принимать какие-то решения
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Мне нравится рынок криптовалюты в данный момент. Уже несколько дней после небольшого роста происходит падение. В принципе сейчас как раз коррекция. Хорошее время от покупок
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Ну в данный момент рынок можно сказать стал почти стабильным, и колебания по десятке монет сильных нет. Насколько это всё продлится неизвестно
full member
Activity: 714
Merit: 118
Чет какой то застой в последние недели происходит, вроде и роста особого нет, но и слава богу падения тоже. Вот и думаю, что бы это могло значить? Радоваться этому или тревожится?

наверное крупные игроки решили немного ослабить давление, чтобы торгаши вернулись на рынок, а потом начнутся новые горки, главное не упустить момент и продать на пике.
одно заметно точно, начали расти объемы торгов на сделках, по крайней мере на тех биржах за которыми наблюдаешь, цифры в стаканах очень сильно изменились.
Да тот же биток уже который день пытается перешагнуть отметку в 6700. и откатывает назад. Но откатывается не сильно - максимум на 100 долларов. это значит что рынок уже оживает.

Да, период накопления был довольно долгим, по идеи скоро должна быть развязка. Оглядываясь на 2013, понимаешь что скорее всего единицы смогли выждать такое длинное затишье.  Здесь от девяти месяцев нервы уже не выдерживают  Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Сейчас вообще такое ощущение, что в скором времени рынок покажет резкое движение либо вверх либо вниз. Не может же быть вечного бокового движения
member
Activity: 280
S O A R
Чет какой то застой в последние недели происходит, вроде и роста особого нет, но и слава богу падения тоже. Вот и думаю, что бы это могло значить? Радоваться этому или тревожится?

наверное крупные игроки решили немного ослабить давление, чтобы торгаши вернулись на рынок, а потом начнутся новые горки, главное не упустить момент и продать на пике.
одно заметно точно, начали расти объемы торгов на сделках, по крайней мере на тех биржах за которыми наблюдаешь, цифры в стаканах очень сильно изменились.
Да тот же биток уже который день пытается перешагнуть отметку в 6700. и откатывает назад. Но откатывается не сильно - максимум на 100 долларов. это значит что рынок уже оживает.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

full member
Activity: 644

full member
Activity: 462
Merit: 103
jr. member
Activity: 294
Просто сейчас он готов для старта . сегодня фьючерс на биток закрывается, через пару дней должны принять решение по етф, которое уже сколько раз откладывали
Уже столько новостей (скорее всего утки) что етф можно точно не ждать до конца этого года

Сейчас рынок ищет точку опоры для дальнейшего развития. Есть большая надежда, что к новому году вновь начнется рост цены на все валюты.
Jump to: