Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 189. (Read 123445 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Просто сейчас он готов для старта . сегодня фьючерс на биток закрывается, через пару дней должны принять решение по етф, которое уже сколько раз откладывали
Уже столько новостей (скорее всего утки) что етф можно точно не ждать до конца этого года
full member
Activity: 770
Merit: 106
Просто сейчас он готов для старта . сегодня фьючерс на биток закрывается, через пару дней должны принять решение по етф, которое уже сколько раз откладывали
full member
Activity: 854
Merit: 100
Рынок находится в затяжной коррекции и боковике на фоне негативных новостей и отсутствия драйверов роста, нового хайпа не случилось, капитализация не растет.
member
Activity: 490
Merit: 11
В данный момент похоже на коррекцию от последнего локального роста. Хорошо, если это будет действительно коррекция, а так можем и вниз провалиться до 5800.
full member
Activity: 306
Рынок насыщался в течении долгого времени и теперь конечно же будет такой же длительный откат. Многие говорят что может затянутся на год и на два но мне как-то не хочется в это верить. ТОлько разобрался что к чему и тут на тебе

На год на два это врятли. В 2013-2014 годах было падение и флет 1.5 года. Тогда не было столько инфраструктуры вокруг крипты как сейчас и народу намного меньше. Поэтому я думаю что падение уже завершено, осталось немного пофлетить и можно двигаться к новым вершинам.
member
Activity: 504
Merit: 10
Вообще с февраля идет большое падение с небольшими отскоками. Но скоро уже падать не куда будет, так что должен начаться какой не какой а рост. Ну и если посмотреть за последний месяц то ниже 200млрд. капа падать вообше не хочет, очень быстро отрастает к своим 200-220млрд.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Рынок насыщался в течении долгого времени и теперь конечно же будет такой же длительный откат. Многие говорят что может затянутся на год и на два но мне как-то не хочется в это верить. ТОлько разобрался что к чему и тут на тебе

Думаю что рынок уже скоро перестанет падать так как большинство китов уже закупились и  побрили почти всех хомяков, скоро они погонят рынок вверх для привлечения новых инвесторов и хомяков .
да мне тоже кажется, что  основа закупа уже тихонько прошла, и на падениях еще продолжается выросли объемы сделок и после падений быстро происходит отбой.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1

Думаю что рынок уже скоро перестанет падать так как большинство китов уже закупились и  побрили почти всех хомяков, скоро они погонят рынок вверх для привлечения новых инвесторов и хомяков .
full member
Activity: 364
member
Activity: 322
Я думаю, что в этом году сильных падений уже не будет. По крайней мере я в это хочу верить. Мне кажется, что будет либо боковое движение либо вообще рост
member
Activity: 532
Merit: 12
Как бы не выглядел хорошо рынок сегодня, всё равно многие аналитики сходятся к той мысли, что в ближайшем будущем будет хорошее падение до уровня 6 200.
:6200 это разве хорошее падение ?? вот 4200 да - это уже калапс) а 6200 это в полне может быть) я больше склоняюсь что рынок постепенно начинает разворачиваться, хоть и не очень охотно.(как хотелось бы) сейчас выходят все больше положительных новостей и даже гугл частично начал снимать запрет на рекламу крипты! это радует - реклама как мы знаем это двигатель!)
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Как бы не выглядел хорошо рынок сегодня, всё равно многие аналитики сходятся к той мысли, что в ближайшем будущем будет хорошее падение до уровня 6 200.
member
Activity: 756
Сейчас вообще какая-то борьба происходит, некоторые альтернативные монеты падают вниз, а другие вырываются вверх. Нет вообще единства как было раньше
Раньше было хоть что-то понятно, пошел в верх биток и за ним все альты потянулись, упал и альты попадали, а сейчас вообще не угадаешь, биток растет - эфир падает, а уж другие альты вообще живут своей жизнью, несколько дней назад в верх улетел XRP, а сегодня почему то на +28% поднялся Bitcoin Cash.
Тут важен не столько отдельнй рост альтов или битка, тут важен общий тренд. тренд в данный момент низходящий, по этому от любых колебаний, битка  будь то вверх или вниз. альты летят вниз собственно как и биток лесенкой тоже вниз, на данный момент вроде бы образовался равносторонний треугольник, но опять же из него не понятен выход вверх или вниз.
Как по не нисходящего тренда нет. Сейчас идет  затяжной флэт, но тем не менее настроение на рынке начало меняться на более позитивное. Холдеры криптовалюты стали паниковать намного меньше.
Просто все уже более или менее привыкли к такой ситуации на рынке, поэтому и стало меньше паники, а если вспомнить начало падения рынка, то некоторые вообще кричали, что конец всех крипты.
Да такие крики повторяются уже не раз. Помню в прошлом году тоже кричали летом, когда крипта просела в цене. А сейчас у меня такое ощущение, что у холдеров стало немного больше пофигизма относительно цены.

Без паникеров не было бы и криптовалютного рынка ведь некоторые послушав их  действительно приступают к решительным действиям которые иногда могут закончится плачевно , заместо того чтоб  проанализировать ситуацию на рынке.
member
Activity: 280
S O A R
Сейчас вообще какая-то борьба происходит, некоторые альтернативные монеты падают вниз, а другие вырываются вверх. Нет вообще единства как было раньше
Раньше было хоть что-то понятно, пошел в верх биток и за ним все альты потянулись, упал и альты попадали, а сейчас вообще не угадаешь, биток растет - эфир падает, а уж другие альты вообще живут своей жизнью, несколько дней назад в верх улетел XRP, а сегодня почему то на +28% поднялся Bitcoin Cash.
Тут важен не столько отдельнй рост альтов или битка, тут важен общий тренд. тренд в данный момент низходящий, по этому от любых колебаний, битка  будь то вверх или вниз. альты летят вниз собственно как и биток лесенкой тоже вниз, на данный момент вроде бы образовался равносторонний треугольник, но опять же из него не понятен выход вверх или вниз.
Как по не нисходящего тренда нет. Сейчас идет  затяжной флэт, но тем не менее настроение на рынке начало меняться на более позитивное. Холдеры криптовалюты стали паниковать намного меньше.
Просто все уже более или менее привыкли к такой ситуации на рынке, поэтому и стало меньше паники, а если вспомнить начало падения рынка, то некоторые вообще кричали, что конец всех крипты.
Да такие крики повторяются уже не раз. Помню в прошлом году тоже кричали летом, когда крипта просела в цене. А сейчас у меня такое ощущение, что у холдеров стало немного больше пофигизма относительно цены.
full member
Activity: 421
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Рынок достаточно интересен в данный момент, и на нём можно зарабатывать как в рост, так и по маржинальной торговле. Колебания очень хорошие и главное удобные
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Так они обычно подымаются в ожидании хороших событий по данной монете.Обычно чем важнее предстоящее событие,тем сильнее рост .
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Сейчас происходит абсолютно логичная ситуация, после бешеного роста естественно будет коррекция, и чем больше был рост, тем длиннее коррекция. Биток уже упал, теперь по логике должен колебаться в одном диапазоне, что мы и видим последние месяце. Следующая ступень - рост
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 658
Merit: 101
Происходит вытяхивание из рынка всех кто сомневается в росте крипты. Вытрясут всех и начнут двигать рынок вверх , может это и не так быстро произойдет как всем хочется но это будет.
Jump to: