Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 190. (Read 123445 times)

full member
Activity: 350
Merit: 104
Как по мне, если вникать в то, что происходит с рынком – будет болеть голова от всего этого. Надо принимать рынок таким какой он есть (а он непредсказуемый) и помнить о том, что рынок не может быть вечно падать, или наоборот, вечно расти.
Тем более сейчас рынок уже нормальный, очень много плюсов в альтах вижу. Причем каждый день какие-то пампы происходят в топовых альтах.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Сейчас с рынок все очень плохо . и для таких как я которые не пользовались стоп лосами в сожалению )

Сейчас для всех рынок очень плохой и для тех кто пользовался стоплосами и для тех кто не пользовался. Терпят убытки все, кто то в большей степени кто то в меньшей. И вообще для трейдинга сейчас тяжелое время, в рынок веры ни у кого нет, все из шортов не вылезают. С такими делами разворот скорее всего пока не предвидится если не случится ничего сверхестественного.

Не меньше влияют скамеры, которых мне кажется на данный момент приходится самый пик. Ведь крипта просела и они этим больше пользуются, рассказывая что сейчас дно и нужно закупаться.
member
Activity: 462
Merit: 10
Как по мне, если вникать в то, что происходит с рынком – будет болеть голова от всего этого. Надо принимать рынок таким какой он есть (а он непредсказуемый) и помнить о том, что рынок не может быть вечно падать, или наоборот, вечно расти.
member
Activity: 140
Сейчас с рынок все очень плохо . и для таких как я которые не пользовались стоп лосами в сожалению )

Сейчас для всех рынок очень плохой и для тех кто пользовался стоплосами и для тех кто не пользовался. Терпят убытки все, кто то в большей степени кто то в меньшей. И вообще для трейдинга сейчас тяжелое время, в рынок веры ни у кого нет, все из шортов не вылезают. С такими делами разворот скорее всего пока не предвидится если не случится ничего сверхестественного.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
до сих пор идет коррекция ,которая думаю в конце октября закончится уже . иначе я не знаю как быть)

не знаешь как быть, устройся в на завод, там думать не надо будет, делай что говорят и норм.

Рынок выглядит до сих пор раненным ему нужна помощь китов которые восстановят все .

тебе бы сказки писать китолов ты наш. Раненый рынок истекает красной кровью. Grin
По мне рынок уже начали раскачивать в обратную сторону
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Рынок выглядит до сих пор раненным ему нужна помощь китов которые восстановят все .
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
до сих пор идет коррекция ,которая думаю в конце октября закончится уже . иначе я не знаю как быть)
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Пока затишье на рынке можно усреднятся.Но я все же думаю что разочек прольют на 4.5-5.5к за биток, а потом рынок погонят вверх
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Сейчас вообще какая-то борьба происходит, некоторые альтернативные монеты падают вниз, а другие вырываются вверх. Нет вообще единства как было раньше
Раньше было хоть что-то понятно, пошел в верх биток и за ним все альты потянулись, упал и альты попадали, а сейчас вообще не угадаешь, биток растет - эфир падает, а уж другие альты вообще живут своей жизнью, несколько дней назад в верх улетел XRP, а сегодня почему то на +28% поднялся Bitcoin Cash.

Ну так это как раз нормальная ситуация, когда цены на конкретную криптовалюту определяются лично ее стоимостью, а не общими соображениями типа "весь рынок растет/падает".
раньше рост какой конкретной монеты определяли новости или действия команды-проекта, а сейчас вес просто от рынка зависит, если он начнет расти, то и монеты подрастут
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Сейчас вообще какая-то борьба происходит, некоторые альтернативные монеты падают вниз, а другие вырываются вверх. Нет вообще единства как было раньше
Раньше было хоть что-то понятно, пошел в верх биток и за ним все альты потянулись, упал и альты попадали, а сейчас вообще не угадаешь, биток растет - эфир падает, а уж другие альты вообще живут своей жизнью, несколько дней назад в верх улетел XRP, а сегодня почему то на +28% поднялся Bitcoin Cash.

Ну так это как раз нормальная ситуация, когда цены на конкретную криптовалюту определяются лично ее стоимостью, а не общими соображениями типа "весь рынок растет/падает".
Формирует цену настроение рынка. Отдельные альты стреляют от новостей, но сейчас они должны быть нереально крутыми, или же какие нибудь партнерские программы. С фирмами из реального сектора, которые могут простимулировать рост вашего актива.
full member
Activity: 434
Merit: 107

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Тут важен не столько отдельнй рост альтов или битка, тут важен общий тренд. тренд в данный момент низходящий, по этому от любых колебаний, битка  будь то вверх или вниз. альты летят вниз собственно как и биток лесенкой тоже вниз, на данный момент вроде бы образовался равносторонний треугольник, но опять же из него не понятен выход вверх или вниз.
jr. member
Activity: 198
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
jr. member
Activity: 120
Колебания рынка и цен на основные активы - это нормальное состояние для любой финансовой системы.А уж для такого молодого рынка - так это вообще норма.
jr. member
Activity: 128
Рынок заколебался. Одни с надеждой смотрят в будущее и скупают эфир с битком, другие наоборот, сливают последнее, видя хоть какой то рост.   и никто не знает, что будет завтра.
member
Activity: 364
Рынок криптовалюты очень нестабильный в данный момент. Роста нет, и на таком рынке очень сложно зарабатывать. Хотя, у некоторых получается
Некоторые наоборот торгуют на падающем рынке и у них отлично получается
full member
Activity: 770
Merit: 106
на рынке никто гарантий стопроцентных дать не может, поэтому они прийдут и без всяких гарантий. как почувствуют, что здесь можно заработать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Думаю, что на текущий момент рынок нашел свое дно и стабилизировался. Слишком огромная капитализация собрана во всей крипте, чтобы просто так взять и превратится в ноль. Тем более наметилась наконец то некая регуляция рынка. Что ни есть благо.
Jump to: