Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 193. (Read 123445 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
Ну снова всё красное, неизвестно когда начнется рост. Я конечно верю в то, что эта коррекция будет короткая, но всё равно какой-то страх уже присутствует
а многие повелись на недавний рост топовых альтов, кинулись брать рипл думали что уже повторит успех прошлогодний или даже 10 баксов возьмет  Grin Пока биткоин не начнет расти о развороте говорить рано.
member
Activity: 283
Merit: 10
да эфир похоже к 150 уже не пойдет,  как и должно быть, эту низинку, многие проигнорили, по разным причинам, то   обменник протупил с счетом, то интернета не было, то еще что то, это еще раз доказывает , именно , в тот момент, когда вам надо быть именно там, вас что то отвлекет. Поэтому если считаете надо брать, то сейчас самое то, после роста прошел отбой.
Согласен,хотя все пророчат дно в 100-150.Рассказывают что эфир сильно "упал".Упал он только по сравнению со своим пиком.Если посмотреть цены прошлого года,то он держится на уровне.
Согласен , всё это давление на эфир и паника слишком преувеличены. Эфир сейчас не в самом плохом положении если сравнивать с ценами прошлых лет.
печальные посты пишут нубы и джуниоры, которые сравнивают курс максимум за последний год, если же брать график за больший интервал времени - картина не настолько печальна(
member
Activity: 322
а ничего сверхестественного не происходит. Всё как и должно быть: удерзание монет от роста для привлечения новых инвесторов, так как бирж становится всё больше и больше, а инвесторов не прибавляется, вот и образовался дифицит инвесторов Grin
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Ну снова всё красное, неизвестно когда начнется рост. Я конечно верю в то, что эта коррекция будет короткая, но всё равно какой-то страх уже присутствует
Если сравнивать с периодом две недели назад или месяц назад, то сейчас все не красное а зеленое. Особенно некоторые альты радуют своими прострелами.
member
Activity: 420
уже настолько все привыкли и смирились с падением и откатом назад, что при малейшем росте все замирают в ожидании "авось", и когда обратно получается откат назад - все больше верят в очередное падение, чем все таки в разворот рынка((
member
Activity: 742
Merit: 12
Рынок пошел в рост сейчас после первой явные попытки роста произошел отбой вероятнее всего биток готовится тестировать отметку 8000
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Полугодовалые фьючерсы. Полугодовалые! Это не шутка. Не месячные. И еще и они были на понижение. Ну конечно же после 28ого снова в рост. Тут к бабке не ходи.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пока на месте топчемся, хорошо что хоть не падаем, остается подождать пока он потопчется и опять начнет по немногу расти
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Но ведь последнюю неделю все начинает ползти в зеленую зону, и это не может не радовать. Похоже, разворот начался и мы можем ожидать неплохих иксов к декабрю.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
На сегодняшний день, я могу наблюдать очередную просадку и не стабилизацию рынка. Опять непонятные скачки. Надеюсь это временное явление.
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет, это да прошлый год показал нам возможные изменения, просмотрев даже элементарно графики курса по прошлому  и сравнить их с нынешним, результат Вас удивит, только не смотрите на курс, смотрите на колебание  
full member
Activity: 434
Merit: 102
да эфир похоже к 150 уже не пойдет,  как и должно быть, эту низинку, многие проигнорили, по разным причинам, то   обменник протупил с счетом, то интернета не было, то еще что то, это еще раз доказывает , именно , в тот момент, когда вам надо быть именно там, вас что то отвлекет. Поэтому если считаете надо брать, то сейчас самое то, после роста прошел отбой.
Согласен,хотя все пророчат дно в 100-150.Рассказывают что эфир сильно "упал".Упал он только по сравнению со своим пиком.Если посмотреть цены прошлого года,то он держится на уровне.
Согласен , всё это давление на эфир и паника слишком преувеличены. Эфир сейчас не в самом плохом положении если сравнивать с ценами прошлых лет.
full member
Activity: 420
Merit: 106
full member
Activity: 770
Merit: 106
full member
Activity: 476
Merit: 120
это видно по графику уже который месяц по битку идет растущий трненд.  Каждое следующей падение выше предыдущего,  Техчасть надо знать. А сейчас ждем 28 фьючерсы, и 30 приммут или нет етф
вопрос по етф перенесли на 180 дней, это февраль 2019. Так что учи матчасть. Про ТА на крипто рынке вообще смешно говорить, это все равно что к гадалке сходить или монетку подкинуть
30го сентября будут решать вроде, так что пока еще ничего не перенесли.
Да и сам перенос не является негативной новостью, а говорит о том, что ЕТФ все-таки примут рано или поздно.
Ну да, я тоже так считаю. С одной стороны отсутствие новостей это не хорошие новости, но с другой сторони и трамбовать рынок этим известием не должно. Закупиться по более низкой цене много кто хочет, но вот кому они потом продавать начнут? Покупательская способность падает тем сильнее, чем больше холдеров становится на рынке. Про рынок инвесторов вообще без ужаса не напишешь. Биткоин технически бесполезен на нынешнем рынке криптовалют по сравнению с современными альтами. Но фундаментально он первый и должен остаться таковым. Я думаю пофлетим до конца года и снова глобально вверх.
member
Activity: 238
это видно по графику уже который месяц по битку идет растущий трненд.  Каждое следующей падение выше предыдущего,  Техчасть надо знать. А сейчас ждем 28 фьючерсы, и 30 приммут или нет етф
вопрос по етф перенесли на 180 дней, это февраль 2019. Так что учи матчасть. Про ТА на крипто рынке вообще смешно говорить, это все равно что к гадалке сходить или монетку подкинуть
30го сентября будут решать вроде, так что пока еще ничего не перенесли.
Да и сам перенос не является негативной новостью, а говорит о том, что ЕТФ все-таки примут рано или поздно.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Думаю что мы даже не во флете , а плавно падаем , И явная тому причина количество шортовых позиций которое более 60% от от общей массы сделок , и даже если манипуляторы пытаются постричь , пампя цену , но все же тренд нисходящий, уверен в том что дно еще впереди..

почему пытаются, они успешно стригут, причем как никогда раньше, сейчас народ запутался, многие скидывают свои токены за бесценок, когда покупали за вполне реальные деньги.

Да, такими вот неопределенными ситуациями пользоваться умеют некоторые люди. Да я и сам стал достаточно пуглив  и скидываю как только просадка начинается.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Думаю что мы даже не во флете , а плавно падаем , И явная тому причина количество шортовых позиций которое более 60% от от общей массы сделок , и даже если манипуляторы пытаются постричь , пампя цену , но все же тренд нисходящий, уверен в том что дно еще впереди..

почему пытаются, они успешно стригут, причем как никогда раньше, сейчас народ запутался, многие скидывают свои токены за бесценок, когда покупали за вполне реальные деньги.
member
Activity: 406
Merit: 49
Jump to: