Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 197. (Read 123445 times)

jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Рынок начался двигаться. Из-за того что Рипл дал x2 за несколько дней. Будем смотреть и ждать новостей. Но пока всё идёт по плану)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я думаю, что ещё рано говорить о каких-то позитивных моментах на рынке криптовалюты, потому что тот небольшой рост, что мы видели недавно ещё не говорит о том, что это серьезно.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сейчас идет уменьшение рынка, хайп потихоньку на крипту проходит, нужен новый этап и прогресс.
C чего такие утверждения? Осенью ожидается много событий и будет нагоняться  хайп, поэтому я считаю что будет рост.

Человек тут пару месяцев находится и не знает , что такая фигня как сейчас в крипте происходит 1-2 раза в год и чудесным образом все восстанавливается за пару дней
full member
Activity: 420
Сейчас идет уменьшение рынка, хайп потихоньку на крипту проходит, нужен новый этап и прогресс.
C чего такие утверждения? Осенью ожидается много событий и будет нагоняться  хайп, поэтому я считаю что будет рост.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Нет значения, почему произошел небольшой рост цены на биткоин, главное что он произошел, остается  только надеяться увидеть биткоин   к Новому году на уровне 10000 дол. А аналитики найдут десятки причин, почему это произошло, и как они раньше это предсказывали , и какие они умные. Главное -это цена, она включает в себя все.

Почему к Новому году? и почему именно к 10000 долларов? Кстати в прошлом году тоже никто не ждал 10000 долларов в 2017, а в итоге получили 17000 долларов. Надо понимать, что крипта растет очень быстро и рывок вверх может произойти в любой момент.
member
Activity: 448
Merit: 11
member
Activity: 332
Merit: 12
Мне видится, что киты перестали активно манипулировать биткоином и переключили свое внимание на альты из топ-10. Недавно пошатали эфир, теперь взялись пампить риппл. Рост более 40% за 2 суток для монеты из топ-3, это что-то запредельное.

40%? Вообще-то он два икса сделал (вроде даже почти 3 было в моменте, лень проверять).
full member
Activity: 350
 Ну вот сейчас скорее всего  мы увидим коллекцию после небольшого периода роста. Но идеальным вариантом бы оказалось то, что эта коррекция будет недолгой и рынок продолжит расти
member
Activity: 322
Merit: 10
Мне видится, что киты перестали активно манипулировать биткоином и переключили свое внимание на альты из топ-10. Недавно пошатали эфир, теперь взялись пампить риппл. Рост более 40% за 2 суток для монеты из топ-3, это что-то запредельное.
рипл пампили далеко не киты. там у них в основном положительные новости повлияли на курс, например о том что они запускают новую платформу в октябре. так что памп еще впереди.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
вероятнее всего решили, что с топ-10 можно больше раскачать и больше получить прибыли, вот и наблюдаем подобную картину))
member
Activity: 238
Да понту эфиром закупаться он требуется в мизерном количестве для транзакций который всегда можно прикупить на пару баксов а хранить надежней сейчас в битках
member
Activity: 434
Рынок сейчас падает,это очевидно, но с каждым днём вероятность отскока все больше и больше,так что будем ждать позитивного тренда
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
full member
Activity: 392
Пора бы уже и на разварот, вот только будет ли он никто не знает наверняка, пришло время когда уже особо никто и не верит в этот разворот воообще, много кто пишет но надежды особой нету.
Может быть и такое, что разворот произойдет только тогда, когда все перестанут верить в него, а это будет еще не скоро.  
если такая ситуация действительно будет, то к этому моменту отсеется и потеряет веру большое количество баунтистов, тем более те, кто пришел недавно и так слишком"болезненно" воспринимают отсутствие хороших выплат
А причем тут вообще баунтисты, рынок держится и живет за счет инвесторов.. баунтисты не вкладывают свои деньги, а пытаются заработать по возможности и только потом начинают делать инвестирования, в ICO они не вкладываются чтобы собирать хардкапы, да и в просто монеты тоже, они в первую очередь работники, а уж только потом после получения заработка- инвесторы по возможности..
member
Activity: 336
Merit: 41
Пора бы уже и на разварот, вот только будет ли он никто не знает наверняка, пришло время когда уже особо никто и не верит в этот разворот воообще, много кто пишет но надежды особой нету.
Может быть и такое, что разворот произойдет только тогда, когда все перестанут верить в него, а это будет еще не скоро. 
если такая ситуация действительно будет, то к этому моменту отсеется и потеряет веру большое количество баунтистов, тем более те, кто пришел недавно и так слишком"болезненно" воспринимают отсутствие хороших выплат
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Заметно как народ, который ждал эфир по 150 начинает понимать что эфир по 200 это халява и надо затариваться впрок, там много еще ИСОшек приличных будет.
member
Activity: 742
Merit: 12
Все начинает развиваться по сценарию. Возьмем тот же рипл,он накопил определенную силу на положительных новостях.   И что получилось, произошло падение отскок по  битку, что и послужило сигналом роста для всех . Вот именно чего то подобного и не хватало. ХОтя биток уже давно подтвердил бычий тренд, очередным подтверждением стало  появление новых минимумов по эфиру и  еще многим альтам.
Т. е  пробитие одним и не пробитие другим союзником  является сигналом смены тренда .
Теперь  кто работает каждый день , а не на год берет,надо  закрыть часть позиции  по тому же риплу, ибо он уже удвоился и наверняка отобьется.
Тут уже у кого какая стратегия, закрываем 10/ 20 или 50%% на резком движении вверх или 3  свече вверх,дальше  то же самое в зависимости от стратегии на определенном снижении берем частями на то , что продали в случае падения. ЭТО, если монета растет одна , то она обязательно отобьется,если же идет весь рынок  смотрим опять же расхождение.
на Рипл действительно отбился уже в половину не успел вырасти на 20% сейчас видимо устаканится и видно будет что куда пойдёт дальше большая вероятность что будет пробовать 0.8 или пойдёт ещё выше
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Нет значения, почему произошел небольшой рост цены на биткоин, главное что он произошел, остается  только надеяться увидеть биткоин   к Новому году на уровне 10000 дол. А аналитики найдут десятки причин, почему это произошло, и как они раньше это предсказывали , и какие они умные. Главное -это цена, она включает в себя все.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Рынок в ожидании институциональных инвесторов, только пока еще не понятно с какой стороны они зайдут, но однозначно это произойдет, из стороны ETF или другой.
member
Activity: 121
Очень интересная статья. Особенно понравилось прочитать о зонах аккумуляции. Сейчас конечно на рынке не лучшая ситуация, но думаю рост неизбежен. На просадках закупятся крупные игроки и рынок плавно начнет разворот.
Полностью согласна,статья интересна и всеохоплююща,ждём рост рынка.
Jump to: