Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 201. (Read 123445 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
простая корекция которая будет только идти верх скоро и этого момента я буду ждать конечно долго но мне придётся дождаться.
member
Activity: 322
С таким рынком много не заработаешь, или еще хуже в минуса пойти можно, какой то рынок не стабильный и в основном все идет к низу
А мне кажется, что уже на протяжении нескольких недель, если не сказать месяцев, рынок находится в боковом движении. И заработать на нём в принципе можно
заработать можно на любом движении, как вверх так и вниз, главное не упустить момента и обладать необходимыми заниями и соответствующим опытом
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Такой спад не сам по себе возможно и дальше падения. Рост конечно будит но может затянуться. Можно инвестировать и закупить на падении. Но и роста ждать возможно долго надо будит.

так уже порядочно затянулся, уже как 10 месяцев и особо не собирается останавливаться, все эти неприятные моменты плохо сказываются о криптовалюте в целом
нужно принимать меры разработчикам, иначе ближайшее будущее будет очень туманным

А что разработчики способны сделать в такой ситуации? Ускоренно выпускать на рынок сырые продукты, которые могут добавить негатива?

Да все должно быть по роадмапу, а рынок ещё подтянется да так, что  не ожидали.

''Всё будет так: пройдет год с момента последней криптовесны, у самых крепких холдеров опустятся руки и они начну сливать свои депы за копейки, потом месяц - два тишина, и вот она долгожданная весна! ''

Так на рынке кроме ранних холдеров уже появляются серьезные дяди с серьезными деньгами. Заметили как btc ходит, 2% в верх, 2% в вниз. В итоге с 10% в неделю набегает. Пара месяцев работы и никакой криптовесны не надо.
member
Activity: 322
С таким рынком много не заработаешь, или еще хуже в минуса пойти можно, какой то рынок не стабильный и в основном все идет к низу
А мне кажется, что уже на протяжении нескольких недель, если не сказать месяцев, рынок находится в боковом движении. И заработать на нём в принципе можно
hero member
Activity: 700
Merit: 504
member
Activity: 518
Merit: 38
рынок сейчас вообще не радует и это идет ещё с прошлого года и мне это совсем не нравится сейчас, потому и депресия у меня.
30 сентября после решения по bitcoin-ETF все решится, по крайней мере многие люди верят в это, и при положительном решении будет возможен большой рост.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Рынок пошёл вверх, но я ещё не уверен в том, что это и есть разворот. Вернее, я вообще не думаю, что ситуация сильно изменилась
member
Activity: 406
рынок сейчас вообще не радует и это идет ещё с прошлого года и мне это совсем не нравится сейчас, потому и депресия у меня.
member
Activity: 200
Я как и многие заходил в эфир и биток на пике хайпа, и уже почти год жду возвращения хотя бы к прежним позициям, с каждым днем надежда все меньше и вопросов "как все изменить" и "когда все изменится" все больше, а ответов нет. 
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
такое безобразие, в смысле  падение проиходит с января, те кто зашел   в августе сентябре и вышли хотя бы частями к новому году удвоились или даже утроились.

В реальности таких дальновидных людей достаточно мало и если у них хватило ума и навыков понять что будет долгосрочный дамп---они заслужили свою награду по праву.
full member
Activity: 770
Merit: 106
такое безобразие, в смысле  падение проиходит с января, те кто зашел   в августе сентябре и вышли хотя бы частями к новому году удвоились или даже утроились.
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Такой спад не сам по себе возможно и дальше падения. Рост конечно будит но может затянуться. Можно инвестировать и закупить на падении. Но и роста ждать возможно долго надо будит.

так уже порядочно затянулся, уже как 10 месяцев и особо не собирается останавливаться, все эти неприятные моменты плохо сказываются о криптовалюте в целом
нужно принимать меры разработчикам, иначе ближайшее будущее будет очень туманным

А что разработчики способны сделать в такой ситуации? Ускоренно выпускать на рынок сырые продукты, которые могут добавить негатива?

''Всё будет так: пройдет год с момента последней криптовесны, у самых крепких холдеров опустятся руки и они начну сливать свои депы за копейки, потом месяц - два тишина, и вот она долгожданная весна! ''
да рост пойдет именно тогда, когда все (толпа )уже разочаруются и покупать больше будет не на что. И перед этим будет нормальный движ вниз, Вчера кстати по битку было  похожее, потом написали, что какую то биржу  грабанули
Ага ломанули японскую биржу. Вроде бы украли около 60 млн баксов. но!! Посмотрите на цены крипты. Весь рынок зеленый. Эта новость вообще никак не повлияла на стабильность цен.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Печально всё.улучшений вообще не каких нет.и когда этот дурдом закончится неизвестно.почти год уже работаю и нечего не зарабатываю
Я думаю что мало кто в этом году заработал Sad Но я думаю что рано или поздно рынок начнёт расти и тогда терпения буду очень хорошо оправданы Wink Так что могу пожелать только терпения.
member
Рынок криптовалюты очень нестабильный в данный момент. Роста нет, и на таком рынке очень сложно зарабатывать. Хотя, у некоторых получается

Рынок и раньше был действительно очень нестабильным, теперь вообще не понятно, на нем творится. Спекулянты и мошенники оживились и идет раскачка рынка на пользу им.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Рынок криптовалюты очень нестабильный в данный момент. Роста нет, и на таком рынке очень сложно зарабатывать. Хотя, у некоторых получается
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

да рост пойдет именно тогда, когда все (толпа )уже разочаруются и покупать больше будет не на что. И перед этим будет нормальный движ вниз, Вчера кстати по битку было  похожее, потом написали, что какую то биржу  грабанули
full member
Activity: 396
Merit: 100
Печально всё.улучшений вообще не каких нет.и когда этот дурдом закончится неизвестно.почти год уже работаю и нечего не зарабатываю
jr. member
Merit: 1
Очень похоже на то что будет большой ажиотаж вокруг криптовалюты . Так всё в природе- спад и подъём .  WinkЕсть межсезонный период - похоже что лето и зима . Вообще если брат в общем ,то криптовалтный рынок довольно молодое явление и ещё мало информации для сильного анализа.Каждый год по разному и что будет в октябре или декабре кто скажет ? Только огромное желание что бы всё восстановилось и цена монет снова была высокой.Сейчас и ico немного хороших в связи с этим хотя выходить -но если поискать то можно найти . Wink
member
Activity: 756

ускоренно вообще никто ничего не делает, да и в принципе вообще мало что делают, так и остались в основном только обещания, это конечно отражается на цене тоже, возможно на растущем рынке начнут шевелиться некоторые проекты

Слаживается такое ощущение что большинство никуда и не спешат а наоборот оттягивают время выхода проекта в надежде на начало роста рынка
member
Activity: 448

ускоренно вообще никто ничего не делает, да и в принципе вообще мало что делают, так и остались в основном только обещания, это конечно отражается на цене тоже, возможно на растущем рынке начнут шевелиться некоторые проекты
Jump to: