Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 200. (Read 123445 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Сегодня и даже вчера рынок был более-менее стабилен, красных монет было очень мало, но это ведь не факт что такой рост продлится еще какое-то время.
30 сентября все станет ясно))) Хотя крипта и без ETF хорошо жила и без фьючерсов тоже.
Вот именно, как только пошла движуха с фьючерсами, сразу обвалился рынок. Теперь этот ЕТФ, далеко не факт, что пойдет на пользу рынку в целом.
Это я говорю с позиции обывателя, который хочет просто заработать на этом рынке.
А рипл что то попер вверх. +50% за день это отлично
Кто-то хочет риппл сделать валютой номер один ? Если такой темп роста продолжится в ближайшие дни то произойдет что-то невероятное. Эфир уже и так не на втором месте.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
да скорее всего все уже все купили и больше брать не на что, либо нет желания. А рост будет тогда когда произойдет разочарование и уже будет казаться , что все пропало, гипс снимают
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Сейчас рынок замер на месте в ожидании новостей   и того  в какую сторону дальше пойдет рынок большинство уже приобрели почти все что хотели и остаются в холде до роста рынка.
Если падение продолжится - все будут докупать, в том числе и те, кто уже купил уже "достаточное количество" разных монеток,  ради ещё большей прибыли в будущем.
member
Activity: 588
Сейчас рынок замер на месте в ожидании новостей   и того  в какую сторону дальше пойдет рынок большинство уже приобрели почти все что хотели и остаются в холде до роста рынка.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
А сейчас смотрю уже и добирать ни чего не стоит, и так всё лежит мёртвым грузом на портфеле. Вот если тренд наберёт силу и даст разворот в сторону роста, вот тогда уже стоит проанализировать какие альты тоже зашевелились.
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Рынок насыщался в течении долгого времени и теперь конечно же будет такой же длительный откат. Многие говорят что может затянутся на год и на два но мне как-то не хочется в это верить. ТОлько разобрался что к чему и тут на тебе
А чему здесь уже удивляться, я так для себя решил, что вот когда биток упадет 100$, тогда точно уже нетт смысла заниматься всей этой криптовалютой
Люди также думали когда биток поднимался до 7.5$... Если, каким то образом, основная валюта упадет до 100$, это будет поводом закупиться ещё раз, после такого падения очень часто бывают отскоки х2-х3
member
Activity: 378
Merit: 35
Рынок насыщался в течении долгого времени и теперь конечно же будет такой же длительный откат. Многие говорят что может затянутся на год и на два но мне как-то не хочется в это верить. ТОлько разобрался что к чему и тут на тебе

а чему здесь уже удивляться, я так для себя решил, что вот когда биток упадет 100$, тогда точно уже нетт смысла заниматься всей этой криптовалютой
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Сегодня и даже вчера рынок был более-менее стабилен, красных монет было очень мало, но это ведь не факт что такой рост продлится еще какое-то время.
30 сентября все станет ясно))) Хотя крипта и без ETF хорошо жила и без фьючерсов тоже.
Вот именно, как только пошла движуха с фьючерсами, сразу обвалился рынок. Теперь этот ЕТФ, далеко не факт, что пойдет на пользу рынку в целом.
Это я говорю с позиции обывателя, который хочет просто заработать на этом рынке.
А рипл что то попер вверх. +50% за день это отлично
full member
Activity: 518
Merit: 100
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Конечно не факт. Быстрый рост это скорее повод ждать скорую быструю коррекцию.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Да скорее всего опять отложат етф уже и крипта на эти события не так сильно реагирует.
newbie
Activity: 336
Происходит смена циклаSmiley Где-нибудь через год, смотря на график 2018 года, очередные аналитики постфактум будут говорить, что "посмотрите, это же очевидно..."
newbie
Activity: 54
member
Activity: 406
hero member
Activity: 714
Merit: 503
С таким рынком много не заработаешь, или еще хуже в минуса пойти можно, какой то рынок не стабильный и в основном все идет к низу
А мне кажется, что уже на протяжении нескольких недель, если не сказать месяцев, рынок находится в боковом движении. И заработать на нём в принципе можно
заработать можно на любом движении, как вверх так и вниз, главное не упустить момента и обладать необходимыми заниями и соответствующим опытом
Рынок криптовалюты настолько не предсказуем , что даже на дампах сложно заработать. Если трейдер по своему существу  является профессиональным медведем , тогда для него этот год принес хороший профит .

трейдерам - да, можно заработать на любом рынке (опытным трейдерам), что же касается баунтистов - выход только трудиться и ждать разворота рынка (в большую сторону)
member
Activity: 672
Уже почти год ждем роста и все никак его нет . Понятно , что бесконечного роста не бывает , но уже затянувшаяся коррекция в какой-то ступор вводит .
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
рынок конечно может быть и в падении мне кажется что все будут и дальше сливать но я думаю что теперь всё будет только расти.
member
Activity: 392
Merit: 11
С таким рынком много не заработаешь, или еще хуже в минуса пойти можно, какой то рынок не стабильный и в основном все идет к низу
А мне кажется, что уже на протяжении нескольких недель, если не сказать месяцев, рынок находится в боковом движении. И заработать на нём в принципе можно
заработать можно на любом движении, как вверх так и вниз, главное не упустить момента и обладать необходимыми заниями и соответствующим опытом
поэтому правильно многие говорят, что нужно уметь подстраиваться под рынок, который постоянно меняется, только тот, кто меняет свою тактику, только тот будет иметь прибыль на любом рынке
member
Activity: 490
Да при такой ситуации нужно быть киборгом, чтобы анализировать данные движения курса на всех биржах. Сейчас очень сложно нормально заработать.
member
Activity: 714
Рынок криптовалюты настолько не предсказуем , что даже на дампах сложно заработать. Если трейдер по своему существу  является профессиональным медведем , тогда для него этот год принес хороший профит .
Jump to: