Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 198. (Read 123445 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Рынок за последние сутки показал неплохой рост, правда не понятно с чем это связано. Вроде бы никаких новостей не было.

Разве новости сейчас влияют на движение рынка? ММ наверно решил встряхнуть публику, посмотреть есть ли еще живые после даунтренда. Grin
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Сейчас классное время зарабатывает на рынке. Особенно если вы купили монеты пару дней назад. Такой рост очень непривычный уже нам

Если бы такой рост и дальше продолжался, а то я не удивлюсь что через пару дней рынок вернеться на старые позиции
при таком затяжном падении/коррекции у всех уже пессимистический настрой, некоторые уже перестают верить в рост, и от каждого роста ожидают отката назад еще большего(

Так было всегда, настрой общей массы и их ожидания не совпадают с реальностью так что ждать рост или нет тут не понятно. А рынок кстати идет вверх, может дождались роста.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Доги были из крупных монет первыми кто дал старт росту,за тем рипл вчера делал иксы,кто на очереди следующий интересно из крупнячков полетит ?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
И всё равно радует движение вверх, как ни как ожили многие монеты и тоже двинули в гору. Хоть не большой разворот пока что, но надежда на дольнейшее развитие имеется. Смотрю можем ещё немного подрасти до следующей коррекции на ценовом уровне.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас классное время зарабатывает на рынке. Особенно если вы купили монеты пару дней назад. Такой рост очень непривычный уже нам

Если бы такой рост и дальше продолжался, а то я не удивлюсь что через пару дней рынок вернеться на старые позиции
при таком затяжном падении/коррекции у всех уже пессимистический настрой, некоторые уже перестают верить в рост, и от каждого роста ожидают отката назад еще большего(

Лучше всегда крутить в голове самый плохой сценарий. Ростом пока не пахнет, альты даже на июльский уровень не в силах вернуться , а такого как в том году точно не будет
member
Activity: 420
Merit: 10

copper member
Activity: 350
Merit: 1
Рынок за последние сутки показал неплохой рост, правда не понятно с чем это связано. Вроде бы никаких новостей не было.
Это как раз и подозрительно, к тому же шорты пишут все еще не скинули крупняки. Чуется мне что опять вниз дадут пару красных свечей и такое происходит уже не первый раз.
member
Activity: 462
Пора бы уже и на разварот, вот только будет ли он никто не знает наверняка, пришло время когда уже особо никто и не верит в этот разворот воообще, много кто пишет но надежды особой нету.
Может быть и такое, что разворот произойдет только тогда, когда все перестанут верить в него, а это будет еще не скоро. 
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Может это рипл их потянул за собой, он лидер был
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я не особо разбираюсь в рынке но очень надеюсь что он пойдёт вверх а не вниз и побьёт новые вершины !

Самое время разобраться пока тухлое движение, а то будет раз за разом на одни и теже грабли наступать. Ждем бычьего рынка совсем скоро и надеемя , что он будет мощный
full member
Activity: 406
Ранок показыват небольшую динамику роста но если посмотреть на срок 4 месяца то видно что рынок находиться в горизонтальном движении. и лучше всего делать флет на таком рынке
member
Activity: 289
Я не особо разбираюсь в рынке но очень надеюсь что он пойдёт вверх а не вниз и побьёт новые вершины !
member
Activity: 392
Merit: 11
Пора бы уже и на разварот, вот только будет ли он никто не знает наверняка, пришло время когда уже особо никто и не верит в этот разворот воообще, много кто пишет но надежды особой нету.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
скорее всего никакого разворота,как многие думают нету ,маниуляция чистой воды,щас попреют хомяков и дальше в низа
newbie
Activity: 266
Merit: 0

Да а какой рост, вы вспонимте пару недель назад что было, то и было, нет ни какого особого роста. Ну эфир стоит 245 долларов, что это рост ))) что смешить то. Он в августе 400 стоил, а сейчас. Два три дня и может опять падать начать, уже что то не верится что разворот когда нибудь случиться.
newbie
Activity: 66
Merit: 0

member
Activity: 392
full member
Activity: 406
Presale is live!
Рынок выглядит очень замечательно. Теперь главная задача в том, чтобы вовремя сориентироваться и выйти из купленных позиций в то время, когда объемы начнут падать и вероятнее всего начнётся падение
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Если брать конкретно сегодняшний день, то лично я смотрю на рынок с большим удовольствием. Всё позиции зелёные, при таком рынке улыбка сама на лице образуется. Теперь главное что бы он таким и оставался, главное сидеть тихо и не спугнуть, а то своим красным цветом, за эти месяца он уже надоел светить.
а депо в портфолио от точки входа тоже зеленое? как бы я не хотел улыбнутся и порадоваться этому росту , но лично мне до точки безубытка еще прилично ждать
Такая же ситуация, я закупился в марте-апреле, когда казалось что было дно, однако после мая так все жестко покатилось, что монетам нужно х2 сделать чтобы был безубыток
Jump to: