Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 203. (Read 123445 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Думаю что мы сможем скоро наблюдать рост рынка, потому что сейчас уже существуют огромные обьемы по торгам криптовалютой.

Объемы чуть выше, чем летом, но по сравнению с прошлой осенью и особенно зимой они значительно меньше.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Думаю что мы сможем скоро наблюдать рост рынка, потому что сейчас уже существуют огромные обьемы по торгам криптовалютой.
Та не будет роста в скором времени. Нету положительного новостного фона, сейчас многие инвесторы не хотя заходить и за манипуляций на рынку и непонятной перспективы рынка.
member
Activity: 168
Merit: 10
full member
Activity: 434
Merit: 122
Наблюдаем падающий тренд и, скорее всего будем падать дальше, не вижу предпосылок хоть для малейшего роста.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Каждый день одно и тоже.стоим на месте.биток на дне.рынок естественно не далеко ушел.хочется уже видеть позитив.и все не как
Несомненно хочется уже увидеть растущий рынок, но пока это нам никак не удаётся, посмотрим что Сек решит 30 сентября, но есть предчувствие, что ничего хорошего они не решат пока
full member
Activity: 523
Merit: 101
Каждый день одно и тоже.стоим на месте.биток на дне.рынок естественно не далеко ушел.хочется уже видеть позитив.и все не как
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Как по мне рынок сейчас на дне, падать дальше он не должен но и на рост пока не стоит рассчитывать для этого нету никаких предпосылок, нужно ждать, и следить за новостями.
Может и так, а может быть что пока дно не достигнуто и рынок просто приостановился перед следующим падения, так что всегда нужно быть критичным в этой ситуации.

Если пройтись по крипторесурсам ,большинство склоняется к концу 2019 началу 2020 года. Правда сверх четкой аргументации нет, есть масса домыслов и предположений
А один из соучредителей Origin Protocol вчера сказал, что цены до конца 2018 на крипторынке будут медленно восстанавливать потери в первой половине 2018. Совсем недавно была где-то статья с анализом текущих цен и его комментарием.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Как по мне рынок сейчас на дне, падать дальше он не должен но и на рост пока не стоит рассчитывать для этого нету никаких предпосылок, нужно ждать, и следить за новостями.
Может и так, а может быть что пока дно не достигнуто и рынок просто приостановился перед следующим падения, так что всегда нужно быть критичным в этой ситуации.

Если пройтись по крипторесурсам ,большинство склоняется к концу 2019 началу 2020 года. Правда сверх четкой аргументации нет, есть масса домыслов и предположений
member
Activity: 462
рынок сейчас валится в бездну и к сожалению с этим ничего не поделать, остается ждать и надеяться на лучшее развитие событий.
так что холдим,господа
full member
Activity: 448
Merit: 105
Думаю скоро консолидация рынка закончится и пойдём к новым минимумам. Если не по самому Биткойну, то по Эфиру и альткойнам уж точно.

это будет сильный удар по инвесторам, сколько же нужно времени, чтобы альты возобновили рост?
ведь в каждой системе есть предел, нельзя постоянно скатываться вниз, буду до последнего надеяться на приятные показатели

согласен с вами полностью думаю что все же альты уже достигли своего дна и ниже не опустятся  им очень тяжело будет восстанавливаться надеюсь на лучшее и скорый разворот тренда в сторону роста.
а это результат того, что практически все криптовалютные продукты никому не нужны, и вся крипта используется только с целью спекуляций. где это вы такое видели, чтобы успешный проект имел больше инвесторов чем потребителей?
и в целом альты без продукта, или с отстойным продуктом еще могут упасть до нуля.
jr. member
Activity: 560
Думаю скоро консолидация рынка закончится и пойдём к новым минимумам. Если не по самому Биткойну, то по Эфиру и альткойнам уж точно.

это будет сильный удар по инвесторам, сколько же нужно времени, чтобы альты возобновили рост?
ведь в каждой системе есть предел, нельзя постоянно скатываться вниз, буду до последнего надеяться на приятные показатели

согласен с вами полностью думаю что все же альты уже достигли своего дна и ниже не опустятся  им очень тяжело будет восстанавливаться надеюсь на лучшее и скорый разворот тренда в сторону роста.
member
Activity: 378
Merit: 35

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
Мне кажется что сейчас уже надвигается завершающая фаза давления рынка. практически все за долгое время набрали позиции на низком уровне, теперь нужно гнать цену вверх перед некими масштабными новостями, чтобы потом повторить историю.
member
Activity: 308
Merit: 11

На основании каких факторов вы делаете свой прогноз? Считаете, что данные уровни по крипте слишком высокие и нужно будет сходить ещё ниже?
Глядя на события последних месяцев это будет элементарным выводом. Если не произойдет разворота рынка и будет падение биткоина ниже 6к, то альты прольются еще больше. И доминация битка, равная 55% сейчас, значительно увеличится.
member
Activity: 504
Merit: 33

На основании каких факторов вы делаете свой прогноз? Считаете, что данные уровни по крипте слишком высокие и нужно будет сходить ещё ниже?
jr. member
Activity: 150
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Глубочайшая коррекция которая подходит к концу уже . надеемся до конца октября уже будет восходящая тенденция .
таких прогнозов много очень, сначала начало осени, потом октябрь, потом зима и т.д. по временам года, да согласен устали уже от такой затяжной коррекции и просадок, но покажет только время(((
Если до нового года никаких позитивных сдвигов не произойдет в криптовалютах то для многих этот финансовый год окажется последним в их портфолио.
member
Activity: 518
Нечего .стабильно все плохо.не известно когда все пойдет на улучшения.ждем с нетерпением следующий год.улучшения должны бить 100%
Ну почему же всё плохо? Я думаю, что именно на таком рынке можно хорошо зарабатывать. Нет сильных проливов, а есть небольшие колебания в достаточно приятном  диапазоне.
Для многих флет это вообще одно из самых любимых времен на рынке потому что все достаточно предсказуемо и относительно несложно поднимать копейку.
member
Activity: 392
Что-то я не вижу чтобы в данный момент как раз происходила коррекция рынка. Вот вчера всё было действительно красное и была небольшая коррекция. Но сейчас рынок активно начинает отрастать и это хорошая возможность для заработка.
member
Activity: 111
Коррекция сейчас происходит.
Jump to: