Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 226. (Read 123453 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
На рынке сейчас происходит самая настоящая спекуляция, крупные инвесторы делают что хотят, а нам только и остаётся наблюдать, как крипта падает

Может конечно и так но можно попробовать подстроиться под  спекуляции инвесторов и попробовать что то тоже заработать , можно и в холде пересидеть  тут уже каждый сам решает , очень много альтов сейчас пампятся и можно на этом подзаработать.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
На рынке сейчас происходит самая настоящая спекуляция, крупные инвесторы делают что хотят, а нам только и остаётся наблюдать, как крипта падает
member
Activity: 280
Merit: 12
Я бы не был на столько уверенным, что именно сейчас начнёт произходить разворот рынка. Как не крути многие ситуации всплывают спонтанно и не предсказуемо всем прогнозам. Вполне можем и увидеть новое дно, да ещё и по глубже.

До разворота, можно уйти еще намного ниже. Вообще пытаться поймать точку разворота на падающем рынке - это не благодарное занятие. Многие трейдеры на этом прогорели.
Да и вроде вот она благородная почва для входа, но не тут то было. Сейчас новых игроков в крипто-мире не так и много, а бывалые уже давно закупились на предыдущих ступеньках. Моё предположение, что такая ситуация продлится с годика-два потихоньку сбывается.
full member
Merit: 100
Я бы не был на столько уверенным, что именно сейчас начнёт произходить разворот рынка. Как не крути многие ситуации всплывают спонтанно и не предсказуемо всем прогнозам. Вполне можем и увидеть новое дно, да ещё и по глубже.

До разворота, можно уйти еще намного ниже. Вообще пытаться поймать точку разворота на падающем рынке - это не благодарное занятие. Многие трейдеры на этом прогорели.
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Полностью с вами согласен, неделю назад все говорили, что мол начался восходящий тренд, и тут бац -20% большинство альтов за день делают.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
member
Activity: 364
Рынок сейчас дампят и это очевидно. Последняя свеча была очень резкая,кто то одним движением продал большой обьем и попытался свозить лонгистов на маржин коллы и стоп лоссы. За короткий промежуток времени закрылось огромное количество позиций
нужно ждать паники на рынке как признак скорого разворота. Вот как была эйфория когда биток шел на 19 тыс баксов и все уже мечтали чуть ли не о миллионе долларов за одну монетку, так и на падении...когда пойдут разговоры что все пропало, то значит скоро наверх.
member
Activity: 336
Merit: 21
Да в этой индустрии нельзя что либо сказать с точной уверенностью о дальнейшем движение тренда. Как и новостной фон не ахти какой, так и киты рубят всё что можно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Происходит медленное выдавливание из крипты и накопление ее у манипулятора. Это может длиться очень долго, сейчас выдавили крупных трейдеров, потом выдавят средних, и так доберутся до самых упертых. Бешеные качели, заявления сильных мира сего о скором конце биткоина, разорения и тому подобное делают только с одной целью - забрать крипту. Вспомните последний раз когда выдавливали в 2014-2016 годах, биткоин падал с 1000+ до 150-200 долларов, т.е. в 5 раз и рост был контролируемый, с долгими задержками на важных уровнях. Даже если история повторится, в 2019 году ждать серьезного роста преждевременно, будут долгие остановки на 8, 10, 14 к и т.д. Но ситуация может резко поменяться, опять же зависит от поведения владельцев криптовалют - чем быстрее сольют, тем быстрее будет разворот.
member
Activity: 294
после вчерашней просадки думаю что мы будем падать до конца сентября, пока не будет объявлена главная новость этого года))
И то если будет положительное решение, если будет опять отсрочка или отказ, то упадем совсем не хило и непонятно когда это сможет закончиться еще
А я думаю что даже если будет снова отсрочка решения и снова на весну перенесут то все-равно киты пропампят биткоин. А то совсем будет картина некрасивая.
но им то спешить некуда, могут и не пропампить, это нам уже урок выживания и поскорее бы пошел рост

Сомневаюсь что по етф будет положительное решение. Все эти массовые сливы будут дополнительным поводом для отказа. По етф можно рассчитывать только на 2019.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
после вчерашней просадки думаю что мы будем падать до конца сентября, пока не будет объявлена главная новость этого года))
И то если будет положительное решение, если будет опять отсрочка или отказ, то упадем совсем не хило и непонятно когда это сможет закончиться еще
А я думаю что даже если будет снова отсрочка решения и снова на весну перенесут то все-равно киты пропампят биткоин. А то совсем будет картина некрасивая.
но им то спешить некуда, могут и не пропампить, это нам уже урок выживания и поскорее бы пошел рост
full member
Рынок конкретно колбасит уже несколько дней. Теперь осталось дождаться самого главного момента - выстрелит ли он вверх, либо падение продолжится
member
Activity: 406
Ну сейчас хоть прекратилось падение и цена более-менее стабилизировалась. Наверное теперь будет боковое движение на протяжении нескольких дней а потом уже посмотрим
member
Activity: 336
Я думаю, что в ближайшее время рынок снова пойдет вверх. Обычно после таких падений бывает хотя бы отскок. А это хороший повод заработать
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Я не могу сказать что происходит с рынком ведь, я сам, честно говоря не до конца представляю что на рынке сейчас происходит. Много кто сливает альты и заходит в биток. Я думаю что сейчас было бы неплохо закупится Биткоином.
Как я сегодня читала на городском форуме "Киты выходят в фиат, чтобы купить себе завтраки в школе"  Cool
full member
Activity: 532
Я не могу сказать что происходит с рынком ведь, я сам, честно говоря не до конца представляю что на рынке сейчас происходит. Много кто сливает альты и заходит в биток. Я думаю что сейчас было бы неплохо закупится Биткоином.
full member
Activity: 414
Рынок опять в какой-то непонятной от неопределённой ситуации, потому что я лично не могу понять что будет дальше происходить. Будет ли рост или падение. Пока боковое движение, а чем она закончится никто не знает
newbie
Activity: 182
Merit: 0
согласен , что данная ситуация на рынке крипты похожа на ДАМП. Но на сколько я понимаю, дампят одну монету, а тут весь рынок провалился. Это больше похоже на манипуляцию, так как рынок не реагирует, практически не реагирует на новостной фон. И думаю, что биток будет падать до 5.5к, после чего должен начаться полноценный разворот. Почему мне такое кажется: SEC отложила срок рассмотрения криптовалютных ETF до 30 сентября.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
за последние сутки битховен опустился на 13% и существует мнение, что негативная коррекция произошла после того, как инвестор, связанный с уже несуществующим маркетплейсом Silk Road, переместил тысячи BTC на ведущие криптовалютные биржи Binance и Bitfinex. не знаю, очередной ли это слух и оправдание резкому сливу, либо это очередная банальная стрижка от манипулей, но честно говоря, такая ситуация на рынке уже начинает напрягать.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Я считаю, что сейчас рынок в жопе потому что манипуляторы хотят опустить цену для захода крупных игроков. А вот сколько это будет длиться- увы это неизвестно
ДУмаю, что ракета точно полетит,  а вот будем ли мы на ее борту это другой вопрос
Да вроде ниже уже некуда, все кто хотел думаю уже давно закупились, думая рынок сейчас в ожидании новостей.
Jump to: