Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 227. (Read 123453 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Происходить истощение рынка! Только вот не понятно для чего и почему..Я думаю чтоб люди простые как и всегда, не смогли поднять голову..Это не кому не выгодно, и всегда так было и будет! Простой народ не должен богатеть..И быть нет в рабстве!..
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Всё в штатном режиме. Киты решили закупиться по низким ценам, и всё для этого естественно сделали. Я думаю, что нам не нужно сильно волноваться о рынке.
ну когда видишь как твои нажитые "активы" все падают и краснеют, то начинаешь немного волноваться) либо забить просто на ежедневный просмотр своего портфеля, кто его знает...
Ну смотря какую стратегию вы используетет, если просто холдите, то да, лучше забыть просматривать портфель, лучше на пару лет.
Через пару лет шиткоины будут иметь такой график https://coinmarketcap.com/currencies/luckycoin/ Холдить надо с умом, а 99% холдеров не могут понять даже когда входить в крипту, а когда из нее выходить)
Вот киты   на это и рассчитывают. Рынок криптовалюты очень непрофессиональный, поэтому те люди, которые не ленятся работать над собой и получать знания в этой области, обычно наживаются на тех, которым лень это делать
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Всё в штатном режиме. Киты решили закупиться по низким ценам, и всё для этого естественно сделали. Я думаю, что нам не нужно сильно волноваться о рынке.
ну когда видишь как твои нажитые "активы" все падают и краснеют, то начинаешь немного волноваться) либо забить просто на ежедневный просмотр своего портфеля, кто его знает...
Ну смотря какую стратегию вы используетет, если просто холдите, то да, лучше забыть просматривать портфель, лучше на пару лет.
Через пару лет шиткоины будут иметь такой график https://coinmarketcap.com/currencies/luckycoin/ Холдить надо с умом, а 99% холдеров не могут понять даже когда входить в крипту, а когда из нее выходить)
member
Activity: 322
Merit: 10
Рынок сейчас дампят и это очевидно. Последняя свеча была очень резкая,кто то одним движением продал большой обьем и попытался свозить лонгистов на маржин коллы и стоп лоссы. За короткий промежуток времени закрылось огромное количество позиций
hero member
Activity: 966
Merit: 587
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
newbie
Activity: 29
Merit: 0
полный крах происходит с вашим рынков .вот что ,а через 4 мес будет расцвет .

Почему именно через 4 месяца? Прям с 1  января и полетим? Полетим то точно, а вот вверх или вниз это уже вопрос
hero member
Activity: 924
Merit: 500
после вчерашней просадки думаю что мы будем падать до конца сентября, пока не будет объявлена главная новость этого года))
И то если будет положительное решение, если будет опять отсрочка или отказ, то упадем совсем не хило и непонятно когда это сможет закончиться еще
А я думаю что даже если будет снова отсрочка решения и снова на весну перенесут то все-равно киты пропампят биткоин. А то совсем будет картина некрасивая.
Согласен, вообще считаю что етф не такая и важная новость для криптомира, куча всего поинтересней происходит, например подключение 4000 торговых точек к лайтингу

Ага все помнят как пропампили биток после одобрения и подготовки запуска фьючерсов. А тут подумаешь какой-то etf   который позволит крупным дядькам и разным пенсионным фондам и т.д. инвестировать в биток и все это с выкупом бтс... Так себе событие Grin
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Сейчас происходит период в котором нужно закупаться и причем активно. Очень скоро альты пойдут вверх
full member
Activity: 308
Merit: 100
Рынок в очередной раз продавили вниз. Это было конечно же не зря и неспроста, потому что перед всем этим начались большие движения с крупных кошельков битка
member
Activity: 308
Merit: 11
Последнее время на рынке вроде как происходила стагнация. Сезон отпусков сейчас закончился и скорее всего пойдем вверх, но мне кажется что еще не всех хомячков высадили с ракеты
Конечно ещё не всех высадили из ракеты, и то что сейчас закончится сезон отпусков еще не говорит ни о чём. Многие сейчас ждут решений из сек и какое будет решение таким скорее всего и будет движение рынка в скором будущем...
member
Activity: 742
Merit: 13
Уже не удивит не какое подение. За последние время вообще пофиг стало на рынок. Уже даже не захожу не смотрю коинмаркет. Удивит только одно резкий взлёт. И так оно и будет

Дай то бог, чтобы так оно и было. Чтобы в один прекрасный день зашел на СМС и не поверил своим глазам: все монеты прут как танк вверх. Grin Зашел только что на СМС - снова эти кровавые потоки. Shocked Видать правы были те, кто говорил, что дед может сходить к 5 тыс. ...

Здесь такой момент, что не будет такой же памп как в прошлый раз имхо, то есть можно действительно и отрастет биток и некоторые альты, но очень выборочно, уверен просто что многие альты которые сейчас все глубже и глубже уже никогда не выплувут со дна даже при пампе рынка

Будет памп меньше или больше - никто этого знать не может. Увы. Знаю лишь одно: крипта - штука очень не предсказуемая, а потому может быть все. Но лично мне бы хотелось хорошего подъема всей крипты. Wink
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Думаю сливать начали потому, что вскоре будет положительное решение ETF, которое может быть раньше 30 сентября и будет огромный памп.
А если будет отрицательное решение ? То будет все в обратную сторону. Сильный дамп.
Памп...дамп... одни гадания на кофейной гуще(( как повернется рынок и повернется ли вообще покажет только время, и предсказания никак абсолютно не влияют на него((
member
Activity: 238
Merit: 10
Мы определенно идем вниз, никто уже не думает невероятным, что может случится еще одно дно. Думаю, скоро еще снизится, новости не радуют(
Надеюсь, что это будет последнее дно в этом нисходящем цикле. Но свозить должны низко, чтобы всем было очень больно...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Мы определенно идем вниз, никто уже не думает невероятным, что может случится еще одно дно. Думаю, скоро еще снизится, новости не радуют(
full member
Activity: 462
Merit: 117
Рынок спит как Вулкан ,но он обещал проснуться и устроить ой йой ой )) ждем взрыва.
На счет взрыва я согласен и подтверждаю. С точки зрения технического анализа - все говорит о скором взрыве иксов. Но сейчас рынок не спит. Я продолжаю на нем зарабатывать, как на росте, так и на падении
Наверное уже повторюсь, но все же шортить так же хорошо сейчас как и просто холдить во время тех самых взрывов и роста. И сейчас можно нормально заработать.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Рынок спит как Вулкан ,но он обещал проснуться и устроить ой йой ой )) ждем взрыва.
На счет взрыва я согласен и подтверждаю. С точки зрения технического анализа - все говорит о скором взрыве иксов. Но сейчас рынок не спит. Я продолжаю на нем зарабатывать, как на росте, так и на падении
member
Activity: 602
Merit: 24
Вчера в сети появилось высказывание CEO Ripple: https://cryptofeed.ru/news/seo-ripple-v-blizhajshee-vremya-my-ne-budem-za-bitkoiny-pokupat-kofe-v-starbakse/
Брэд Гарлингхаус считает, что фиат в ближайшей перспективе будет всё ещё актуален. Он считает «бессмысленной» вероятную замену привычных денег криптовалютами.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
полный крах происходит с вашим рынков .вот что ,а через 4 мес будет расцвет .
Jump to: