Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 228. (Read 123453 times)

hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Рынок спит как Вулкан ,но он обещал проснуться и устроить ой йой ой )) ждем взрыва.
да нет скорее это западня для трейдеров, вот-вот кажется, что рынок восстановиться, а происходит еще большее падение, жаль холдеров Cry

Да уже все мы очень умные задним умом сейчас вот кажется нужно было в том же мае(когда рынок восстановился более менее после марта и апреля), так вот тогда в мае думали что вот рынок восстанавился и снова полетели дальше туземуны, надо сказать что в тот период многие исо иксы дали тот же кваркчейн дал х17 на пике, но вот когда все растет не так то просто взять да и выйти в фиат, но сейчас если рынок отрастет всегда часть профит буду фиксить в тезере Grin, правда отрастет ли это уже другой вопрос...
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Всем видно, что сейчас происходит с рынком. Рынок находится на самом дне уже полгода, но сейчас настало время разворота, когда пойдет тренд на рост.
member
Activity: 188
Merit: 14
Рынок спит как Вулкан ,но он обещал проснуться и устроить ой йой ой )) ждем взрыва.
да нет скорее это западня для трейдеров, вот-вот кажется, что рынок восстановиться, а происходит еще большее падение, жаль холдеров Cry
hero member
Activity: 924
Merit: 507
после вчерашней просадки думаю что мы будем падать до конца сентября, пока не будет объявлена главная новость этого года))
И то если будет положительное решение, если будет опять отсрочка или отказ, то упадем совсем не хило и непонятно когда это сможет закончиться еще
А я думаю что даже если будет снова отсрочка решения и снова на весну перенесут то все-равно киты пропампят биткоин. А то совсем будет картина некрасивая.
Согласен, вообще считаю что етф не такая и важная новость для криптомира, куча всего поинтересней происходит, например подключение 4000 торговых точек к лайтингу
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
member
Activity: 532
Merit: 10
после вчерашней просадки думаю что мы будем падать до конца сентября, пока не будет объявлена главная новость этого года))
И то если будет положительное решение, если будет опять отсрочка или отказ, то упадем совсем не хило и непонятно когда это сможет закончиться еще
А я думаю что даже если будет снова отсрочка решения и снова на весну перенесут то все-равно киты пропампят биткоин. А то совсем будет картина некрасивая.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
member
Activity: 476
Обычная история, продают большие суммы в крипте, поскольку в последнее время рынок как-никак перешел к росту и на волне такой "распродажи" все начинает стремительно падать. Это уже 3-й или 4-й подобный случай за этот год. Так что есть основания полагать, что крупные игроки в этом году рост рынка не планируют.
newbie
Activity: 273
А что собственно не понятно, как всегда стригут хомяков. Отростили шерстку, а сегодня пришло время массовой стрижки. Уже такое проходили, не первый раз.

Да это уже не похоже на стрижку. Это уже похоже на, как сказал один блогер, над которым все смеются, забой овец.
Думаю что точнее будет выразиться, забой хомяков)) В целом ситуация на рынке весьма плачевная, и в этом году это уже как норма.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
сейчас преднамеренно опускается рынок, так как на рынке очень крупные игроки слили монеты, чтобы потом на дне их обратно откупить
member
Activity: 224
Да че-то со вчерашнего дня все суперпечально, не пойму почему такая резкая просадка и с чем это связано. Пока есть одно предположение, кто-то 1 решил хорошо продать токенов, а стадо пошло за ним.
member
Activity: 308
Merit: 11
Да, падение уже произошло. Теперь нужно подобрать оправдание, найти какую то плохую новость.

рынок то со временем может и восстановится, а отдельные альты нет и может так случиться, что именно в них ты или я к примеру будем сидеть. С каждым днем все сильнее хочется перелиться в биток и забыть про крипту на год-два
А что же теперь переливать. Альты насколько обесценились, что теперь перелив в биток будет равнозначен фиксации убытка.
full member
Activity: 714
Merit: 118
все говорит о развороте рынка
некоторые проекты начали давать по x2, это ли не разворот
Биток вчера за считанные минуты обвалился на 500 баксов, ночью еще на столько же – вот тебе и разворот. Эфирчик уже 230 стоит и проявляет тенденцию к дальнейшему падению. Как вам такие иксы?
Рынок идет вниз и этот псевдоподъем до 7400 был всего лишь коррекцией перед очередным погружением вниз.

Этот обвал произошел в ответ на сообщения о том, что Goldman Sachs Group Inc. решил отложить запуск торговли криптовалютами. Собственно, важно не столько само это решение, сколько то, что это уже не первая кампания (из обычных, не-криптовалютных), решивших отложить реализацию криптовалютных проектов.

Это больше на манипуляции похоже, сейчас говорят что курс обвалился из-за Голдан Сакс, через пол часа пишут что причина в продаже 15 тыщ биткоинов с кошелька Silk Road. Они там двигают курс в нужные им направления, а потом публике распишут "причины" падения. Просто после того как Китай запретил исохи и криптовалютные биржи, цена битка не так падала как сейчас ( в течении нескольких дней восстанавливалась). А там все ж новость посерьезней была, учитывая роль Китая в крипте.

jr. member
Activity: 266
Думаю сливать начали потому, что вскоре будет положительное решение ETF, которое может быть раньше 30 сентября и будет огромный памп.
А если будет отрицательное решение ? То будет все в обратную сторону. Сильный дамп.
а будет отрицательное, и полетим в тартарары, вчерашние события и принятие ETF ну никак не клеится(манипулияции очень сильные)
full member
Activity: 434
Merit: 107
все говорит о развороте рынка
некоторые проекты начали давать по x2, это ли не разворот
Биток вчера за считанные минуты обвалился на 500 баксов, ночью еще на столько же – вот тебе и разворот. Эфирчик уже 230 стоит и проявляет тенденцию к дальнейшему падению. Как вам такие иксы?
Рынок идет вниз и этот псевдоподъем до 7400 был всего лишь коррекцией перед очередным погружением вниз.

Этот обвал произошел в ответ на сообщения о том, что Goldman Sachs Group Inc. решил отложить запуск торговли криптовалютами. Собственно, важно не столько само это решение, сколько то, что это уже не первая кампания (из обычных, не-криптовалютных), решивших отложить реализацию криптовалютных проектов.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Очень надеюсь на то что это только обычная стрижка, потому что ситуация, оставляет желать лучшего исхода очень надеюсь что это временно и весь криптовалютный рынок не улетит в пропасть, а все же через какой то период начнет расти и развиваться.

рынок то со временем может и восстановится, а отдельные альты нет и может так случиться, что именно в них ты или я к примеру будем сидеть. С каждым днем все сильнее хочется перелиться в биток и забыть про крипту на год-два
jr. member
Activity: 126
jr. member
Activity: 413
Рынок просто сегодня снова провалился.... Если открыть все таблици это, какойто трешь.. Все красное - 12% биток снова все идет в минус. А еще эти шляпокоины кругом (
full member
Activity: 364
Merit: 100
Очень надеюсь на то что это только обычная стрижка, потому что ситуация, оставляет желать лучшего исхода очень надеюсь что это временно и весь криптовалютный рынок не улетит в пропасть, а все же через какой то период начнет расти и развиваться.
Криптовалютный рынок уже точно не улетит в пропасть ,а вот последнее из слабонервных вытрусят это факт ,что мы сейчас и наблюдаем.
newbie
Activity: 40
Думаю сливать начали потому, что вскоре будет положительное решение ETF, которое может быть раньше 30 сентября и будет огромный памп.
А если будет отрицательное решение ? То будет все в обратную сторону. Сильный дамп.
согласен , сейчас все зависит примут ли или откажут, и после этого решение уже будет видно в каком направлении пойдет рынок.  но я не думаю что сегодняшний дамп связан с ETF
Jump to: