Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 229. (Read 123453 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Очень надеюсь на то что это только обычная стрижка, потому что ситуация, оставляет желать лучшего исхода очень надеюсь что это временно и весь криптовалютный рынок не улетит в пропасть, а все же через какой то период начнет расти и развиваться.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
+42853 BTC - Это недельная дельта самого крупного кита, где слив я не вижу, открытые манипуляции. Стрижка продолжается.
Понятное дело манипуляции, выжимают у народа битки как только могут. Проблема только в том что это падение уже очень продолжительное время происходит и тут нужно иметь железные нервы чтобы не сдаться.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
+42853 BTC - Это недельная дельта самого крупного кита, где слив я не вижу, открытые манипуляции. Стрижка продолжается.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Думаю сливать начали потому, что вскоре будет положительное решение ETF, которое может быть раньше 30 сентября и будет огромный памп.
А если будет отрицательное решение ? То будет все в обратную сторону. Сильный дамп.
Многие прогнозируют что биток уйдет ниже 6к и похоже прогнозы сбываются, с большой долей вероятности так и произойдет и потому многие решили переждать этот момент в тезере, а если будет позитивное решение ETF то соответственно успеют выгодно закупить просевшие монеты.
member
Activity: 294
Merit: 10
Думаю сливать начали потому, что вскоре будет положительное решение ETF, которое может быть раньше 30 сентября и будет огромный памп.
А если будет отрицательное решение ? То будет все в обратную сторону. Сильный дамп.
member
Activity: 392
Сложно вообще что то прогнозировать, в этом году было достаточно много моментов после которых должен был быть памп, но по факту так ничего и не произошло, по этому что то говорить и на что то надеятся нет смысла. Увидим что будет дальше.
newbie
Activity: 54
member
Activity: 71
Я думаю просто сейчас специально сеют негативный новосной фон, для того чтоб опустить курсы ещё ниже и по дешёвке закупится. Когда это закончится ? Да Бог его знает...
member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
все говорит о развороте рынка
некоторые проекты начали давать по x2, это ли не разворот
Биток вчера за считанные минуты обвалился на 500 баксов, ночью еще на столько же – вот тебе и разворот. Эфирчик уже 230 стоит и проявляет тенденцию к дальнейшему падению. Как вам такие иксы?
Рынок идет вниз и этот псевдоподъем до 7400 был всего лишь коррекцией перед очередным погружением вниз.
newbie
Activity: 54
Криптовалюта обновляется после вечного роста в 2017 году, лишь бы в этом году повторилось в худшем случае на 2019 год лето или зима перенесется (
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Уже не удивит не какое подение. За последние время вообще пофиг стало на рынок. Уже даже не захожу не смотрю коинмаркет. Удивит только одно резкий взлёт. И так оно и будет

Дай то бог, чтобы так оно и было. Чтобы в один прекрасный день зашел на СМС и не поверил своим глазам: все монеты прут как танк вверх. Grin Зашел только что на СМС - снова эти кровавые потоки. Shocked Видать правы были те, кто говорил, что дед может сходить к 5 тыс. ...

Здесь такой момент, что не будет такой же памп как в прошлый раз имхо, то есть можно действительно и отрастет биток и некоторые альты, но очень выборочно, уверен просто что многие альты которые сейчас все глубже и глубже уже никогда не выплувут со дна даже при пампе рынка
member
Activity: 742
Merit: 13
Уже не удивит не какое подение. За последние время вообще пофиг стало на рынок. Уже даже не захожу не смотрю коинмаркет. Удивит только одно резкий взлёт. И так оно и будет

Дай то бог, чтобы так оно и было. Чтобы в один прекрасный день зашел на СМС и не поверил своим глазам: все монеты прут как танк вверх. Grin Зашел только что на СМС - снова эти кровавые потоки. Shocked Видать правы были те, кто говорил, что дед может сходить к 5 тыс. ...
full member
Activity: 396
Merit: 100
full member
Activity: 644
На рост многих спекулятивных альткоинов можно не надеяться.
Они ничего из себя не представляют и нужны только для спекуляций. Если проект и соответственно монета данного проекта несут в себе ценные технологические инновации, то у них есть все шансы быть успешными.

А есть альты которые не спекулятивные?) Все они используются чисто для одной цели, технологичемкие инновации пока только на бумаге у всех, а на деле нет ничего готового

Например Эфир используется не только для спекуляций, его блокчейн является основой для подавляющего большинтсва ICO, плюс еще возможности создания смарт-контратков на Эфире.

и все равно мы видим как его цена опускается и подымается по щелчку , что говорит о том, что цена его не капельки не зависит от айсио и от того, что в основном вся крипта на ерц20
Так эфир ведь тоже был самым обычным альтом, то-что на нем запускают ico ничего не значит, многие альты которые работают на блокчейне эфира почти ничего из себя не представляют.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Я не удивляюсь очередному падению, 7500$ - не по силам, да и все равно, как была падающая тенденция, так она и осталась, 2018 год - год болезненной коррекции и хомячьего нытья  Smiley только оптимисты ждали, что проломят 7500, а дальше с размахом закрепится выше 10, оптимисты в розовых очках. Лучше быть готовыми к 5-4к, к сожалению..
full member
Activity: 406
Merit: 109
А что собственно не понятно, как всегда стригут хомяков. Отростили шерстку, а сегодня пришло время массовой стрижки. Уже такое проходили, не первый раз.

Да это уже не похоже на стрижку. Это уже похоже на, как сказал один блогер, над которым все смеются, забой овец.
full member
Activity: 554
Merit: 110
Форклог на прошлой неделе писал о встрече в Вене министров экономики стран-членов ЕС 7 сентября.
Может, придут к чему-то знаменательному, а инсайдеры решили сегодня закупиться?
full member
Activity: 232
Alfa-Enzo: Introducing the First Global Smartmarke
А что собственно не понятно, как всегда стригут хомяков. Отростили шерстку, а сегодня пришло время массовой стрижки. Уже такое проходили, не первый раз.
member
Activity: 168
Интернсное падение рынка. И это хорошая возможность купить альткоины по низким ценнам. Думаю что скоро мы вернемся на уровень 7500 за Биткоин.
newbie
Activity: 62
Обычное явление, впрочем как и всегда происходит на криптовалютном рынке
Jump to: