Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 223. (Read 123445 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не думаю что рынок нашел дно. Очень много негативных новостей впереди и позитива нет совсем. Вполне вероятно что 2018 до самого конца будет черной полосой. Сейчас происходит медленно выдавливание с рынка последних идейных холдеров.

Я все больше склоняюсь к тому что рынку еще есть купа падать. Эфир может провалиться еще до 50-100 баксов легко. А альты так вообще умрут при этом
member
Activity: 616
Merit: 11
рынок перенасыщен перепродажами и испорчен перекупленностью продажных покупок
ничего ждать не приходится, все надо делать самим
все ждуть манипуля
а он ушел в отпуск
ждать или брать власть в свои руки
вот в чем вопрос
Организовать айсио в которое собрать всех кто готов пропампить рынок за счет своих денег ? Так предлагаете брать все в свои руки ? Или как ?) Думаю желающих найдутся единицы.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
рынок перенасыщен перепродажами и испорчен перекупленностью продажных покупок
ничего ждать не приходится, все надо делать самим
все ждуть манипуля
а он ушел в отпуск
ждать или брать власть в свои руки
вот в чем вопрос
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Не думаю что рынок нашел дно. Очень много негативных новостей впереди и позитива нет совсем. Вполне вероятно что 2018 до самого конца будет черной полосой. Сейчас происходит медленно выдавливание с рынка последних идейных холдеров.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Криптовалюта сейчас стабилизируется и устанавливает новые линии поддержки.
Новый минимум и готова, через пару месяцев, брать новые высоты.
Главный сейчас вопрос этот куда сейчас инвестировать.

на сегодняшний день я все свои активы перевожу в эфир. Очень вкусная цена на закуп.
member
Activity: 420
Merit: 15
Да крутят рынком как хотят, толком расти не дают, да и времени с последнего роста уже прошло прилично
Согласен, манипулируют, что хотят то и делают, последний слив был типа на новости, что Goldman Sachs делает отсрочку запуска криптовалютной площадки, вчера пришло опровержение, а рынку без разницы, фейковая новость уже сделала свое дело и продолжаем падать! Так что пока кукл не захочет идти на север, не какого роста мы не увидим!
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Криптовалюта сейчас стабилизируется и устанавливает новые линии поддержки.
Новый минимум и готова, через пару месяцев, брать новые высоты.
Главный сейчас вопрос этот куда сейчас инвестировать.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Да крутят рынком как хотят, толком расти не дают, да и времени с последнего роста уже прошло прилично
А что вы хотели, что бы за месяц происходил и рост и падение?) Происходит ровно, то что планируют регуляторы. Сейчас довытряхнут последние копейки, и начнется рост.
member
Activity: 182
Ничего нового не происходит с рынком . Киты сначала пампят куда захотят , потом дампят подгоняя под эти действия всякие новости . Я думаю это будет продолжаться пока крипте глобально не дадут "зеленый свет" , будь то одобрение ETF или принятие окончательного решения о международном правовом регулировании , которое окажется лояльным к крипте . Нужен настоящий , мощный сигнал на старт , что бы вывести крипту из зоны страха и неопределенности .
Посмотрим что произойдет в конце сентября - как повлияет очередное решение СЕК на биткоин, и на все альты. Но я думаю, что все равно максимальное влияние будут оказывать только киты.
Думается мне что ETF откажут и биток на этом польется ниже 5500. Ну а альты вслед за ним на максимальной скорости к новому дну. Так что в ближайшее время я вообще не надеюсь на кто-то хорошее в крипто пространстве. Как минимум до 2019 года будем или падать или флетить.
newbie
Activity: 54
С самым главным ETF могут тянуть аж до конца Февраля 2019 года. Не факт, что в этом году его одобрят и скорее всего не осенью этого года. А вот в Феврале 2019 уже крайний срок, когда окончательное решение должно быть принято.
member
Рынок криптовалюты вновь находится в упадке, я думаю, что нам придется еще наблюдать это на протяжении нескольких дней это точно
Дней Huh? Дней HuhHuh?))))))))) Каких еще дней любезнейший Huh)))) Хорошо если через месяц это изменится ) Посмешил конечно с прогнозом) Был бы слишком все просто.
member
у нас несколько теорий почему биток не идет вверх,попросту первый вариант это то что его сдерживают фьючерсы от раздутия
Второй варик- неприятие того самого и горячолюбимого ETF. Хотя злые языки говорят, что его уже давно приняли для себя в узких кругах, и сейчас идет набор массы заинтересованных.
Так что скорее всего еще годик-полтора будем телепаться  Cry
Если бы биток годик побыл во флете, рынок бы позеленел просто нереально. Но к сожалению не вижу сейчас причин почему биток будет держать этот курс.
Если не сложно, поясните, что вы имеете в виду? Флет - это вялотекущее движения в небольшом диапазоне. На нем неплохо зарабатывают опытные трейдеры, если находят какие-либо закономерности, ну или им просто везет попадать на зубья пилы, но массового притока инвесторов обычно не бывает (ибо раз кто-то зарабатывает, то кто-то должен сливать).
На флете как-раз можно хорошо зарабатывать. Если ты опытный в торговле то понимаешь в пределах какого диапазона могут быть колебания.
member
Activity: 364
Рынок нестабилен, и это уже длится на протяжении нескольких месяцев. Если в прошлом году был постоянный и стабильный рост, то в этом году можно говорить о стабильном падении
newbie
Activity: 182
Недавно биткоин пережил падение цены до менее чем $ 6400 после того, как потерял более 700 долларов всего за 90 минут. Думаю, что падение также произошло в то время, когда гигант Уолл-Стрит Goldman Sachs показал, что в ближайшем будущем он откажется от своего плана запуска торгового стола для биткоина.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ничего нового не происходит с рынком . Киты сначала пампят куда захотят , потом дампят подгоняя под эти действия всякие новости . Я думаю это будет продолжаться пока крипте глобально не дадут "зеленый свет" , будь то одобрение ETF или принятие окончательного решения о международном правовом регулировании , которое окажется лояльным к крипте . Нужен настоящий , мощный сигнал на старт , что бы вывести крипту из зоны страха и неопределенности .
Посмотрим что произойдет в конце сентября - как повлияет очередное решение СЕК на биткоин, и на все альты. Но я думаю, что все равно максимальное влияние будут оказывать только киты.

А мне вот кажется что влияние китов переоценивают, в том плане сомневаюсь что китам прямо очень выгодня что эфир что другие коин да даже биткоин был в жопе, я думаю китам тоже хотелось бы роста, и что бы активы росли, но с таким невероятно сильным дампам в крипте остается все меньше и меньше людей, то есть меньше вливаний идет из вне
member
Activity: 336
Рынок криптовалюты вновь находится в упадке, я думаю, что нам придется еще наблюдать это на протяжении нескольких дней это точно
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
member
Activity: 462
Merit: 12
Сейчас последний месяц идет закуп крупным игроками и цену сбивают постоянно, чтобы успеть закупиться, это видно по стаканам на биржазх
member
Activity: 560
Merit: 16
member
Activity: 280
S O A R
это еше не конец коррекции, люди слишком много заработали, курс криптовалют рост почти не останавливаясь почти 2 года, нужно всех спусить с небес, иначе след рост будет иди не так просто
все говорит о развороте рынка
некоторые проекты начали давать по x2, это ли не разворот
Как показатель уже давно топчимся на одном уровне в цене, потенциал для роста должен уже набрать полную силу для дальнейшего роста. Совсем немного осталось подождать и всё увидим воочую.
я вам скажу, что мы увидим
мы увидим обвал битка в сетябре ниже 5000
далее эфир посыпется до 100, так как основной рост был на закупах для ICO
далее всю осень биток будет торговаться в диапазоне 3000-6000, примерно 8 месяцев
С эфиром в принципе все ясно - его цена стремительно падает, так как индустрия ИСО переживает паршивые времена, эфир не пользуется спросом, команды ИСО сливают свой эфир.
Можно сказать эфир ушел в глубокую яму и замкнутый круг - цена эфира низкая, потому что мало ИСО, а мало ИСО, потому что команды ждут восстановления рынка и роста эфира.
Jump to: