Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 244. (Read 123453 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Сегодня нас рынок приятно удивляет,  некоторые монеты выросли очень прилично. Обычно, перед последующим быстрым падением такого роста я не наблюдаю. Из этого можно сделать вывод о том, что рост будет не краткосрочным.
тренд действительно показывает "бычий" рынок, однако надо понимать, что если даже вверх, то волнами, и теперь можно на спаде спокойно закупать биток Roll Eyes
full member
Как я вижу коррекция уже стихает. И сейчас всем нужно проанализировать рынок по множественным показателям. Например, как долго коррекция может продолжаться и когда закончится окончательно. А так же при владении инструментами технического анализа провести дополнительные вычисления. Чтоб понимать как себя сейчас вести на рынке.

да где же она стихает то? в самом разгаре коррекция, просто все почему то думают, что ниже уже упасть не возможно, однако настоящее дно еще впереди.
хамаха?)
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Было бы не плохо если бы рынок хотя бы перестал валится в низ, сильным ростом что то вообще не пахнет, много кто говорит что будет рост но эти разговоры что то сильно долго идут, а роста нет
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Сегодня нас рынок приятно удивляет,  некоторые монеты выросли очень прилично. Обычно, перед последующим быстрым падением такого роста я не наблюдаю. Из этого можно сделать вывод о том, что рост будет не краткосрочным.
member
Activity: 364
Merit: 10
Как я вижу коррекция уже стихает. И сейчас всем нужно проанализировать рынок по множественным показателям. Например, как долго коррекция может продолжаться и когда закончится окончательно. А так же при владении инструментами технического анализа провести дополнительные вычисления. Чтоб понимать как себя сейчас вести на рынке.

да все лето уже анализируем и всю весну анализировали, весной все говорили про скорый рост, а в итоге рынок обманул всех аналитиков, сейчас лучше просто наблюдать за объемами, за закупами
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Возможно что нынешнее развитие рынка это как раз и не коррекция. И вообще почему все так уверены, что рынок непременно всегда должен расти?
member
Activity: 420
Рынок уже полгода находится в жестких минусах. С осени многие аналитики дают прогноз на долгожданный рост рынка криптовалют.
скорей бы уже, слишком долгая коррекция, сильно опустошила кошельки баунтистов и снизила уровень доверия баунтистов к крипте в целом, только хороший рост поможет вернуть уровень доверия и сможет вывести баунти на новый уровень.
full member
Activity: 523
Согласна с предыдущим мнением. Не кто не может сказать когда хоть приблизительно это закончится. И мы уже больше чем пол года в полной попе
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Рынок уже полгода находится в жестких минусах. С осени многие аналитики дают прогноз на долгожданный рост рынка криптовалют.
Никто не может дать правильного прогноза. И это давно уже факт. Просто нужно меньше верить различным аналитикам. И тогда это не будет такой неожиданностью.

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
да же не верится. что 6к перевалили. Пусть дно теперь будет 7к, а то 6к уже задолбало Grin Вот и на работе "прорвало" сегодня - затишье было три месяца, а сегодня
оформил три ремонта , три тягача на лям двести Grin Может началось? -- великое восхождение до 30к?
То что осенью бизнес процессы идут лучше это общеизвестно - после отпусков все отдохнувшие и с новыми силами.. зарабатывают на хороший новый год Cheesy Но что биток пойдет на 30к это как-то сомнительно и больше шансов вернуться на 6к или упасть еще ниже, пока нужно рассматривать уровень в 10к и его нужно преодолеть и закрепиться выше, а там видно будет.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
да же не верится. что 6к перевалили. Пусть дно теперь будет 7к, а то 6к уже задолбало Grin Вот и на работе "прорвало" сегодня - затишье было три месяца, а сегодня
оформил три ремонта , три тягача на лям двести Grin Может началось? -- великое восхождение до 30к?
newbie
Activity: 112
происходит восстановление и теперь конечно у кого были запасы те и выиграют и разбогатеют а все остальные просто будут следить за этим.
full member
Activity: 336
Merit: 100

да где же она стихает то? в самом разгаре коррекция, просто все почему то думают, что ниже уже упасть не возможно, однако настоящее дно еще впереди.

Ванга? Ну так в чем тогда проблема, иди на Битмекс и шорти биткоин и эфир раз уже так уверен, когда все росло кричали "туземун" и прочее не фиксили прибыли, планировали биток по 50 к в 2018, а вот пожалуйста 2 месяца коррекции и уже побежали сливать на лоях, чтобы при таком же пампе потом закупиться на хаях
full member
Activity: 518
Merit: 102
куда не гляну,везде этот пост!!! Сколько можно,одно и тоже. Может начнем уже хоть что нибудь толковое писать!? Да я не профессор и не пишу супер посты, но одно и тоже....это надоело.!
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Да сегодня действительно красота на рынке, нравится когда все зелено вокруг. Вопрос только, надолго ли это все или опять будем катиться?
full member
International Digital Asset Platform
сегодня биток преодолел отметку 7к, нужно обязательно закрепиться на ней для аккумуляции и дальнейшего роста. альты тоже заметно оживились. могу ошибаться, но мне кажется, что это разворот. довольно долго мы страдали, пора восстановить свои позиции.
newbie
Activity: 70
member
Activity: 322
Merit: 12

member
Activity: 154
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Терпение уже кончается, но нервы пока не подводят, сливать по такой цене никто не хочет. Все ждут роста и тешат себя прогнозами о росте крипторынка осенью, как это было в прошлом году. Но тут аналогии со временем года неуместны. Только в огороде осенью урожай собирают)))

Верно очень подмечено про сезонность и историю. Этот рынок уже не раз доказывал, что история его графика не обязана повторяться. А многие аналитики старой школы из раза в раз всё пытаются провести аналогии с прошлыми годами.
Jump to: