Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 242. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Читал что аналитик Томми Ли предсказывает цену битка на конец 2018 года 25к баксов,что то с трудом верится в такую цену. Grin
Если новостной фон будет хороший, то почему бы и нет?) Многие ждут принятие ЕТФ в сентябре. Но его могут опять отложить до ноября, а потом до февраля.

Мне кажется, что рынок уже переварил эту новость и если даже разрешат ETF, то никакого резкого движения не будет. Процентов 20, сразу после новости отрастем и опять станем.

Может вы и правы а монет быть что на ожидании новостей по ефт рост будет намного больше чем после его положительного принятия.
Я думаю рынок начнет расти только следующим летом, до этого момента никто ему уже не поможет и тем более новости про ETF. Скоро мы будем наблюдать биток по 4-5 тыс.$... эта цена нужна для паник села, пока его не будет киты не смогут закупиться так как им нужно, а значит и разворот они не допустят раньше времени.
member
Activity: 728
Merit: 10
Читал что аналитик Томми Ли предсказывает цену битка на конец 2018 года 25к баксов,что то с трудом верится в такую цену. Grin
Если новостной фон будет хороший, то почему бы и нет?) Многие ждут принятие ЕТФ в сентябре. Но его могут опять отложить до ноября, а потом до февраля.

Мне кажется, что рынок уже переварил эту новость и если даже разрешат ETF, то никакого резкого движения не будет. Процентов 20, сразу после новости отрастем и опять станем.

Может вы и правы а монет быть что на ожидании новостей по ефт рост будет намного больше чем после его положительного принятия.
full member
Activity: 588
Merit: 100

member
Activity: 476
Merit: 14
Для роста рынку не хватает ликвидности и если раньше рост осуществлялся просто на основании выпуска новой партии токенов Тезер, то сейчас с этим проблема, так как хозяева Тезер и так уже под подозрением контролирующих органов. Ситуацию может изменить только принятие ETF, но это не точно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Сейчас после двухдневного роста не значительно снова наблюдается откат криптовалюты. Биткойн до уровня 6 800 пока, а там может быть и ниже. В целом я не думаю что в ближайшие дни произойдёт сильное падение или сильный рост. Снова будет происходить консолидация.
member
Activity: 420
Merit: 12
Несмотря на то, что в данный момент рынок снова пошел вниз, многие аналитики всё же продолжают говорить о том, что возможно весь сентябрь будет у нас зелёным
возможно все,когда кто то покупает нужно продавать и наоборот)пользоваться стоп лоссами и тейк профитом и будет все норм
full member
Activity: 462
Merit: 117
А Маккафи предсказывал что к 2020 году цена на биткоин будет 1000000$. Я очень сомневаюсь в этом, ведь сложность биткоина растет, но и растет его общее добытое количество + технологии постоянно развиваются. Нужно постоянно следить за новыми перспективными монетами.
перспективная монета только одна и это биток
все остальное придумали, чтобы отнять у вас этот биток

По моему мнению, рынок сейчас находится в раздрае, после глубокой коррекции. Будем ждать вновь нормального роста всех валют.
Пожалуй каждый может согласиться что после большого роста и стремительной коррекции рынок должен набирать свои обороты постепенно, что сейчас и происходит.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
А Маккафи предсказывал что к 2020 году цена на биткоин будет 1000000$. Я очень сомневаюсь в этом, ведь сложность биткоина растет, но и растет его общее добытое количество + технологии постоянно развиваются. Нужно постоянно следить за новыми перспективными монетами.

По моему мнению, рынок сейчас находится в раздрае, после глубокой коррекции. Будем ждать вновь нормального роста всех валют.
newbie
Activity: 30
full member
Activity: 448
full member
Activity: 285
jr. member
Activity: 448
Предполагаю что происходит затяжная коррекция рынка с выдавливанием мелких монет,как только это всё закончится думаю увидим рост особенно биткоина.
jr. member
Activity: 312
На рынке сейчас происходит небольшое движение к восстановлению. И переход его в криптоосень. От которой очень многого ждут.
newbie
Activity: 54
Слишком очевидное движение для всех валют. Сейчас крупняк распродается скрытыми ордерами хомякам. Дальше будет либо дамп с текущих, либо вынос вверх, всех шортистов сбреют, у части лонги откроются на пробой уровня, крупняк на этом ложном выносе подставит остаток лимитников на продажу, а дальше польет вниз.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Так а с рынком нечего нового не происходит. Пол года стабильно все очень плохо. Вот и все новости. Улучшений пока не предвидится. Утягивайте поясок туже
Да почему же всё плохо? Зарабатывать по сути можно даже на падающем рынке и на боковом движении, при условии что альты восстанавливаются. Да, таких суперприбылей как в 2017 году не будет, но всё равно возможности есть колоссальные
full member
Activity: 396
Так а с рынком нечего нового не происходит. Пол года стабильно все очень плохо. Вот и все новости. Улучшений пока не предвидится. Утягивайте поясок туже
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Несмотря на то, что в данный момент рынок снова пошел вниз, многие аналитики всё же продолжают говорить о том, что возможно весь сентябрь будет у нас зелёным
Так а какие нибудь предпосылки к этому есть? Или опять тычок пальцем в небо, ради побывать в новостных лентах и темах форумов?
full member
Activity: 406
Presale is live!
newbie
Activity: 266
Тяжело конечно наблюдать за этими волнами, никаким образом от тебя не зависящими. Хотелось бы хоть приблизительно понимать что происходит. Хотя информации много, вычислить более-менее надежный ресурс с достоверной инфой практически нереально.
Jump to: