Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 245. (Read 123453 times)

member
Activity: 602
Merit: 24
Терпение уже кончается, но нервы пока не подводят, сливать по такой цене никто не хочет. Все ждут роста и тешат себя прогнозами о росте крипторынка осенью, как это было в прошлом году. Но тут аналогии со временем года неуместны. Только в огороде осенью урожай собирают)))
full member
Activity: 517
Merit: 101
Мы наконец-то начали путь к росту рынка криптовалют. За 2-3 месяца мы сможем преодалеть отметку по капитализации рынка в 700 млрд. дол.
очень на это надеюсь, а то какое-то лето совсем безрадостное в этом году, биткоин вроде бы пошел в рост. Ну дай то бог, всем нам терпения..
member
Activity: 168
Merit: 10
Мы наконец-то начали путь к росту рынка криптовалют. За 2-3 месяца мы сможем преодалеть отметку по капитализации рынка в 700 млрд. дол.
member
Activity: 266
Merit: 12
Рынок сейчас буквально выживает после сильного роста, который произошёл зимой. И это вообще неудивительно, потому что рынок необоснованно подрос в цене, стал сильно переоценён и за это поплатился таким жестким падением. Оно продолжалось весь год и скорее всего будет продолжаться ближайшие месяцы, пока весь рынок не оклимается и не выйдет из этого кризиса.

Не факт что рынок еще оклемается в ближайшее время, нужно скорее всего ждать начало 2019 года.
Лучше ничего не ждать, а действовать по ситуации и на таком рынке есть все возможности получать прибыль, главное держать руку на пульсе, участвовать в пресейлах, в баунти компаниях, и главное не пытаться играть в мамкиного трейдера и тогда все получится.         
full member
Activity: 644
Merit: 120
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
Если пытаются купить альты за копейки, то это уже значит что эти альты что то обещают, иначе их не скупали, ну и нет смысла продавать альты по таким низким ценам, эти копейки не спасут
Так большинство народа ведеться на это. И думаю что так всегда и будет, потому что очень много факторов влияют на их продажу, всем всегда что-то нужно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Сейчас период жесткой коррекции... это естественный процесс..вспомните со скольких биткоин полетел к 20к и потянул за собой альты...
Все нормально, ждем регулирования битка и захода новых средств
Полностью согласен. Чем сильнее памп, тем больнее будет падать. А не будет то манипуляторы помогут. Если естественный рост нарушен, то рано или поздно жди обратной реакции и стрижки.

А где доказательства что естественный рост нарушен? Мы падаем, а манипуляторы только усиливают это падение. Никаких предпосылок для роста ( естественного или искусственного) на данный момент нет.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Рынок находиться в горизонтальном графике и это уровень удерживается уже около пяти месяце, и что то прогназировать очень сложно. Wink
как это горизонтальный график? я не силен в терминологии трейдерства, но то, что происходит с рынком с января не очень похоже на горизонтальный график. все больше смахивает на наклонную.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Сейчас период жесткой коррекции... это естественный процесс..вспомните со скольких биткоин полетел к 20к и потянул за собой альты...
Полностью согласен. Чем сильнее памп, тем больнее будет падать. А не будет то манипуляторы помогут. Если естественный рост нарушен, то рано или поздно жди обратной реакции и стрижки.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
Если пытаются купить альты за копейки, то это уже значит что эти альты что то обещают, иначе их не скупали, ну и нет смысла продавать альты по таким низким ценам, эти копейки не спасут
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
member
Activity: 434
Merit: 31
Рынок сейчас буквально выживает после сильного роста, который произошёл зимой. И это вообще неудивительно, потому что рынок необоснованно подрос в цене, стал сильно переоценён и за это поплатился таким жестким падением. Оно продолжалось весь год и скорее всего будет продолжаться ближайшие месяцы, пока весь рынок не оклимается и не выйдет из этого кризиса.

Не факт что рынок еще оклемается в ближайшее время, нужно скорее всего ждать начало 2019 года.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Общая капитализация рынка в этом году уменьшилась в несколько раз. И от этого и общий спад. Фиата в битке стало значительно меньше, а ведь общая его доля более 50 процентов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
full member
Activity: 308
Рынок находиться в горизонтальном графике и это уровень удерживается уже около пяти месяце, и что то прогназировать очень сложно. Wink
member
Activity: 98
Merit: 10
По сравнению с прошлой неделей почти все топовые криптовалюты продемонстрировали отрицательную динамику
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Что то мне кажется что с этой пррсадкой все же многие не выдержали и слили все. Такое конечно очень необдуманное решение как по мне.

Тут уже вопрос веры в будущее криптовалют : веришь--держи, не веришь-сливай и уходи.Но вера у народа пошатнулась это факт.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Почти все щиткоины показали то,  что на бычьем рынки они просто фантики.
Улетели так низко что сил нет. Если закупать то биток и то если пойдем ниже 5к. А пока лучше наблюдать и верить )
Это маркетмейкеры всем пытаются опять навешать Паши что снова будем опускаться ниже 5000. Все кто в это поверит - не успеют закупиться когда начнется внезапный рост. И тогда придется покупать по 7000.
Я не думаю, что пойдем ниже 5000$, но что до 5000 еще сходим кажется еще есть вероятность.. Ну даже если и как вы говорите пойдем вверх просто, то закупаться даже за 7000$, не самый плохой вариант, не лучший конечно, но если рынок дальше вверх попрет выше 10К..сейчас биток уже 6700.
member
Activity: 574
Merit: 12
Улетели так низко что сил нет. Если закупать то биток и то если пойдем ниже 5к. А пока лучше наблюдать и верить )
Это маркетмейкеры всем пытаются опять навешать Паши что снова будем опускаться ниже 5000. Все кто в это поверит - не успеют закупиться когда начнется внезапный рост. И тогда придется покупать по 7000.
full member
Activity: 420
member
Activity: 210
Merit: 18
Мне кажется, в ближайшие месяцы, так и будет продолжаться боковое движение с постепенным снижением (угасанием)
Я думаю в боковике мы ещё долго походим, но насчет угасание я не уверен, на рынке играют серьёзные люди, так что я думаю они далеко упасть не дадут. Теперь качели в +-1000 $ это будет нормальное явление
Jump to: