Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 241. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 106
Merit: 0
Рынок сейчас находится в манипулятивном состоянии, необходимо просто немного эту бурю переждать, скоро думаю уже биток к 10к подберется, а за ним и все альты подтянуться.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Стабильная нестабильность. Да впрочем как всегда. На рынке происходит одно и тоже при любом его состоянии -  отсутствие стабильности. Это хорошо для трейдеров
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
такие все тут оптимистичный)) мне даже интересно стало,вот тут все говорят о скором росте и мол,рынок разворачивается, а когда по-Вашему будет рост? то есть о каком временном промежутке идет речь?
Кто ждет роста - истинные оптимисты, наверное такие ждуны предсказывали криптовесну, ну сходит биток на 7500, а потом с новым ускорением полетит на 4-5к$. Если ошибусь, будет за радость. Но прогноз весьма печальный.
newbie
Activity: 70
Сейчас с рынком происходит полный звиздец. Уже полгода тренд идет только вниз. Все альты потеряли 60-90 процентов от своей стоимости.
full member
Activity: 269
такие все тут оптимистичный)) мне даже интересно стало,вот тут все говорят о скором росте и мол,рынок разворачивается, а когда по-Вашему будет рост? то есть о каком временном промежутке идет речь?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Очень сложный период сейча для всез нас. Я узнал о криптовалютах в конце года и не задумываясь( как хомяк ) купил много токенов за 1000$,сейчас они очень просели. Слава богу поторговав немного вернул и даже заработал 200$)
member
Activity: 392
Merit: 10
Добрый день. О стабилизации говорить еще рано, это временное повышение цен на криптовалюту, у кого крепче нервы тот и возьмет крипту по лучшей цене. Желаю всем успехов.

Рынок наконец-то за несколько дней позеленел. Конечно говорить о том что это уже разворот рынка рано,  но всё равно приятно глазу наблюдать такую картину
ну да,как я и говорил,сейчас рынок в таком режиме?ю,подъем на 10-20% потом откат ещё ниже..
member
Activity: 602
Merit: 24
Августовское затишье на криптовалютном рынке дает надежду на скорое воскрешение биткоина. Впрочем, гарантий никаких нет
Капитализация рынка криптовалют за первые две недели августа потеряла более 30% и опустилась ниже отметки $200 млрд. При этом падение происходит в основном за счет альткоинов — криптовалют, которые появились после биткоина. Так, например, только за месяц Ethereum и Ripple потеряли по 41%, EOS просел на 38%, а TRON оказался в минусе сразу на 48%. Биткоин за этот же период практически не изменился, снизившись на символические 1,66%.
Покупка альткоинов выглядит сейчас как никогда ассиметричной ставкой: падение ограничено 100%, а рост стоимости отдельных монет может составить 200-300%. Однако вероятность этих событий никому даже приблизительно не известна.
jr. member
Activity: 84
Вполне реально, что уже сейчас происходит разворот рынка и в ближайшее время мы увидим долгожданный рост альткоинов!
Утром вчера, позавчера и чуть наблюдали рост, а со вчера уже падение альтов идет. Какой-то пост с большим таким опозданием вышел Smiley
Думаю что за динамикой часто сложно уследить. Конечно волатильный рынок швыряет вверх и вниз постоянно.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Вполне реально, что уже сейчас происходит разворот рынка и в ближайшее время мы увидим долгожданный рост альткоинов!
Утром вчера, позавчера и чуть наблюдали рост, а со вчера уже падение альтов идет. Какой-то пост с большим таким опозданием вышел Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Почему вы так уверены, что криптовалюта будут одобрена в сентябре месяце. Мне кажется, что будет очередной отказ и отложение на другие месяца
jr. member
Activity: 84
Мы находимся в весьма обьяснимой ситуации. Крипто тренд продолжает снижаться до тех пор, пока SEC в сентябре не одобрит криптовалюту
full member
Activity: 504
Merit: 104
Честно говоря не понимаю таких вопросов "А что сейчас происходит с рынком?" Именно поэтому это и есть рынок, так как там высокая волатильность и нет стабильности какой то. Выживают сильнейшие
full member
Activity: 504
full member
Activity: 602
Merit: 107
На мой взгляд сейчас происходит очистка рынка, выживет сильнейший, отсеиваются скамные проекты.

Да куда ещё чистить то?)) В крипточатах почти тишина, посещаемость крипторесурсов упала в разы.
Уже сейчас в крипте остались самые стойкие и самые верующие ))
member
Activity: 280
Merit: 10
Прямо сейчас происходит коррекция роста, рынок берет небольшую паузу чтобы опять начать расти. Это очень хорошо, лучше такой медленный и поступательный рост, чем резкие пики и полеты на луну с последующим громким падением.
newbie
Activity: 25
Криптовалютный рынок упал, альткоины стоят очень дёшево. Хороших Баунти проектов выходит все меньше и меньше, спамов больше. Останутся самые стойкие, но не будем расстраиваться, это все временно. Ждём улучшения)
да, нужно набраться терпения а улучшение обязательно придет и думаю вся криптовалюта даст хорошие результаты)

да уже надежд остается все меньше
все больше мыслей заняться какой-то другой сферой, где нет таких просадок
Эта ситуация и создавалась, что бы хомяки распродали всю свою крипту себе в минус и ушли с рынка, а самые умные ее купили!
full member
Activity: 468
На мой взгляд сейчас происходит очистка рынка, выживет сильнейший, отсеиваются скамные проекты.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Надеюсь на то, что это не продолжение падения рынка, а очередной разгон перед взлетом. Всё-таки думаю что цена должна дойти до 7500 на этот раз
ddt
newbie
Activity: 26
Сейчас ещё лето, сезон отпусков. Сильных движений в этот период как правило не бывает. Хорошо если по осени рост начнётся, но к сожалению каких-то позитивных драйверов пока нет. Так-что хорошо если биток хотя бы до десятки дотянется.
Сезон отпусков в крипте не работает)) Здесь сезоны вообще не причем. А до осени роста не будет, так как осталась неделя. В лучшем случае рост пойдет в середине сентября. Но честно говоря надежда на это не сильно большая.
Почему такой пессимистичный настрой ? Да, мы на дне сейчас, да, возможно сможем еще ниже сходить на некоторое время, но лично я уверен на 100 процентов что к концу октября мы будем намного выше почти по всем показателям и по всем валютам чем сейчас.
Ну сезоны точно не работают)) Это было уже выявлено на примере криптовесны. Но лично у меня нет пессимизма. Меня устраивает любое состояние рынка, ну кроме битка по 1к, а эфира по 50 баксов. Хотя конечно хотелось бы увидеть более приятные цены.
Значит ты не хочешь скидок? Ты ведь мечтал купить эфир по 50 баксов)) У меня мало денег в крипте, поэтому я хочу эфир по 50 баксов и биток по 1к и что то мне подсказывает , что киты тоже этого хотят.
значит Вы одни из тех счастливчиков, которые еще не закупились? так как абсолютное большинство инвесторов уже давно или в альтах, или в битке, кто-то с весны, а кто-то еще даже с зимы не выходил
В этой ситуации те кто вошел в рынок в этом месяце - самые счастливые))
Jump to: