Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 239. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
На рынке происходит много чего интересного, но как всегда все в рамках, да есть просадка причем очень приличная, но рынок цикличен и за просадкой неизбежно последует подъем.

Не радует только то, что этот подъем сильно затянулся. Уже восемь месяцев прошло, а крипта продолжает только падать. Когда тренд уже поменяется тоже не понятно
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
На рынке происходит много чего интересного, но как всегда все в рамках, да есть просадка причем очень приличная, но рынок цикличен и за просадкой неизбежно последует подъем.

Вот так позитивно и надо мыслить. А то многие только плакаться и способны от того что их копейки на глазах тают. Есть правила которые должен соблюдать и трейдер и инвестор. Остальное все циклично

Это из разряда - без падений не бывает взелтов, бла, бла, бла. Рынок это не философия, это простой расчет и зарабатываяни денег. Просто перед тем как инвестировать в монету, надо спросить себя поему она должна расти. И никогда нельзя покупать против падающего тренда.

Сейчас крипторынок находится в стадии ожидания начала роста цен на валюты, после глубокой коррекции. Надеюсь, что это случится вскоре.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Я думаю, худшее уже позади и теперь рынок готовят к пампу. И если раньше на любой негативной новости рынок круто уходил вниз, то сейчас тоже самое будет происходить, но только по восходящему движению.
member
Activity: 314

Вот так позитивно и надо мыслить. А то многие только плакаться и способны от того что их копейки на глазах тают. Есть правила которые должен соблюдать и трейдер и инвестор. Остальное все циклично

Это из разряда - без падений не бывает взелтов, бла, бла, бла. Рынок это не философия, это простой расчет и зарабатываяни денег. Просто перед тем как инвестировать в монету, надо спросить себя поему она должна расти. И никогда нельзя покупать против падающего тренда.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Похоже, что сегодня будет пик по некоторым альтам, а вот по биткоину я думаю экстремум будет второго сентября.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251

как позитивно ты не мысли,если рынок в жопе,то ты хоть 24 /7 мысли позитивно,лучше от этого не станет
newbie
Activity: 126

full member
Activity: 392
Merit: 100
Как ситуацию не рассматривай, а что на самом деле творится, мы узнаём лишь по факту... Одни известные аналитики говорят одно, другие - противоположноеSmiley никто ничего толком не знает, а есть только биток в коридоре 5800-7500

И этот коридор уже тянется больше полугода. За эти пол года было много разных прогнозов, но не один пока не оправдался. Это еще раз подтверждает, что все прогнозы это только попытка угадывания.
newbie
Activity: 336
Как ситуацию не рассматривай, а что на самом деле творится, мы узнаём лишь по факту... Одни известные аналитики говорят одно, другие - противоположноеSmiley никто ничего толком не знает, а есть только биток в коридоре 5800-7500
member
Activity: 175
Эту мантру читают с февраля, но пока что наблюдается только цикличное падение. Подъем если и есть, то только лишь для того, чтобы упасть еще ниже.
Мне видится падение до уровня 2-2,5к, а затем долгий флет на 2-3 года.
newbie
Activity: 168
Время идет, а рынок до сих пор не радует. Я конечно знаю, что однажды будет разворот, но пока все говорят что он скоро будет. Сначала говорили что будет летом, он не произошел, теперь все говорят что осенью, посмотрим. Я знаю одно, что когда все чего то ждут от рынка, он делает все наоборот. Это  пугает.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Пока капитализация не выйдет на прежние пределы, ни о каком росте говорить не получится. Слишком много фиата вывели на пике. и сейчас даже десятки миллиардов не спасают ситуацию.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
На рынке ещё пока происходит небольшая просадка, но в последнее время как мы можем наблюдать, рынок немного оживился и потихоньку выкарабкивается с неё.
newbie
Activity: 100
Да если капитализация упала в 4 раза, что может твориться с рынком? Глобальное падение всех валют во главе с битком. Это манипуляция фиатом. И кому то это очень выгодно.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
С рынка выкачивают те деньги которые потратили на памп его. Всегда все падает до тех моментов от которых росло. Падение ниже битка останавливает только его себестоимость.Ито думаю ненадолго. Пока у тезера иесть фантики он поддерживает рынок.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Отличный отскок сейчас нарисовал биток. Надеюсь на то, что и альтернативные монеты вскоре последуют за ним, главное не вниз чтоб
Если биток продолжит рост, то народ опять начнет переливать альты в него, будет небольшая лихорадка на всем рынке, и это неизбежно.

То альты в биток , то биток в альты, так было есть и будет (наверное  Grin ).Но то что альты следуют за битком , в большинстве случает , это уже предсказуемо
full member
Activity: 854
Отличный отскок сейчас нарисовал биток. Надеюсь на то, что и альтернативные монеты вскоре последуют за ним, главное не вниз чтоб
Если биток продолжит рост, то народ опять начнет переливать альты в него, будет небольшая лихорадка на всем рынке, и это неизбежно.
full member
Activity: 588
full member
Activity: 560
Merit: 104
member
Activity: 574
На мой взгляд сейчас происходит очистка рынка, выживет сильнейший, отсеиваются скамные проекты.

Да куда ещё чистить то?)) В крипточатах почти тишина, посещаемость крипторесурсов упала в разы.
Уже сейчас в крипте остались самые стойкие и самые верующие ))
та не... все еще есть запасы альтов по -60% Wink
и кто-то же из продает.. причем каждый день
Jump to: