Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 249. (Read 123453 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Рынок в последнее время совсем не радует. Да и скорей всего уже такой радужный как был осенью в 2017 году, наверное уже и не будет.
Максимум что пробьет, может 10к и то, неизвестно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Если сейчас биток улетит на дно на долго, то смогут ли ведущие альты типа Эфира и Эоса существенно поднять свою капитализацию?
не улетит. скоро на фондовый рынок выйдет)
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Если сейчас биток улетит на дно на долго, то смогут ли ведущие альты типа Эфира и Эоса существенно поднять свою капитализацию?
newbie
Activity: 294
Сегодня биткоин и альткоины немного восстановились, и рынок вернулся на тот уровень капитализации, который был достигнут еще две недели назад. Рынок долгое время находился в ожидании рассмотрения СЕС. Но даже после отрицательного решения, криптовалюты отреагировали ростом. Возможно на ожиданиях позитивных новостей, криптовалютный рынок продолжит рост.

наверное роста на ожиданиях положительных новостей и стоит ожидать в ближайшие недели , почему то многие уверены что новости по ефт будут именно такими и после их принятия начнется бешеный рост рынка.
member
Activity: 300
Merit: 10
перелив происходит. Рынок молодой, бирж становится больше, нужны инвесторы новые. Вот и завлекают инвесторов низкими ценами
full member
Activity: 490
Пока по битку не примут etf, рынок будет так колбасить.
newbie
Activity: 182
Сегодня биткоин и альткоины немного восстановились, и рынок вернулся на тот уровень капитализации, который был достигнут еще две недели назад. Рынок долгое время находился в ожидании рассмотрения СЕС. Но даже после отрицательного решения, криптовалюты отреагировали ростом. Возможно на ожиданиях позитивных новостей, криптовалютный рынок продолжит рост.
member
Activity: 406
Как всегда на рынке происходят полный хаос. Кто-то находится в дикой истерике  от потерь, а кто-то в восторге от полученной прибыли.
member
Activity: 392
Сложно сказать точно что происходит сейчас с криптой, потому что незаметны ни нисходящие, ни всходящие тенденции.
Рынок сейчас находится где-то между, балансируя. Я думаю, что в ближайшее время много что поменяется.
если честно,на этом рынке всегда происходили не понятные вещи,биток вырос до непонятных высоток,остаётся ждать и наблюдать,что же произойдёт ещё такого интересного!
member
Activity: 294
Жалко что смайлика с задницей нет)
В принципе не так всё и плохо, но это касается только битка. Всё остальное в отсутствующем смайлике Smiley
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Надеюсь что на этот раз хоть ожидания оправдаются. Рост просто необходим, падение уже очень сильно затянулось.
После любых падений наступит обязательно рост. Только вот это затяжное падение может еще долго продолжаться. Слишком большой рост был перед этим да и новых серьезных вливаний в рынок практически нет. Ожидания конечно должны оправдаться если инвестиции в перспективных проектах, они смогут быстро восстановиться на растущем рынке.
Думаю, что большиее вливания в крипту возможно только при условии очередного жесткого подъема хайпа и если кто-то сможет показать как работает технология в реальной жизни.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Я думаю, что в данный момент мы находимся на пороге новой волны роста. Об этом свидетельствует хотя бы даже то, что большинство аналитиков начали говорить об этом
Я слышу крики аналитиков еще с весны, они кричат что рынок вот вот начнёт бурный рост, в итоге - конец лета, роста не былоSad
так может и еще год пройти, а аналитики или хомяки всегда будут верить в рост, правда в этом году все делает наоборот и поэтому предсказать что будет с рынком обычному аналитику невозможно, те кто всем этим управляет вот они и зарабатывают.
member
Activity: 364
Мой инвестиционный портфель сегодня зелёный. Я надеюсь на то, что он такими будет ещё на протяжении хотя бы нескольких дней. Уже все соскучились по хорошему росту
copper member
Activity: 238
Да че, норм биточек по каналу идет, ща дернут еще наверх, а дальше вниз дно обновлять и все)) Как раз болтаться будем до конца сентября или когда там очередные отказы грядут? Ну дно по-любому должны потрогать, эти воротилы денежные те еще жуки..... А вот со дна уже будем постепенно набирать обороты, будут заманивать в крипту всеми возможными путями, чтобы потом еще больше с нас хапнуть деняжек)))) А нам нужно не жадничать и закрываться вовремя ))
member
Activity: 392
Рынок как всегда непредсказуем, поэтому определить точно что сейчас с ним происходит тяжело. То ли он на пороге большого роста, то ли на пороге большого падения.
member
Activity: 280
Колебания рынка сейчас хоть и происходит, но почему-то падение намного больше чем рост. Зарабатывать на таком рынке становится всё сложнее и сложнее
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Надеюсь что на этот раз хоть ожидания оправдаются. Рост просто необходим, падение уже очень сильно затянулось.
После любых падений наступит обязательно рост. Только вот это затяжное падение может еще долго продолжаться. Слишком большой рост был перед этим да и новых серьезных вливаний в рынок практически нет. Ожидания конечно должны оправдаться если инвестиции в перспективных проектах, они смогут быстро восстановиться на растущем рынке.
full member
Activity: 434
INFLEUM
вчера слышал заявление хозяина биржи бинанс о том что паниковать не стоит и скоро рост крипты будет,глянем ванга он или нет и к чему бы вообще такие заявления
Такие громкие заявления крупных игроков рынка, на сколько я помню всегда отыгрывали в обратную сторону. А тут еще и по ETF дали типа второй шанс на раздумья, ох чую закончится эта история новым дном.
Не хотелось бы видеть так скоро новое дно, но есть ощущение, что все в этому и идет, нас немного задобрят зелеными цифрами и опять вниз опустят все..
я думаю, что сильно ниже мы уже и не уйдем, так как у меня все таки есть надежды на то, что с началом сентября активность на биржи и в целом на рынок все-таки будет возвращаться
member
Activity: 420
Рынок как всегда нестабилен. Но мне кажется, что в данный момент есть все основания ожидать большого роста.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Jump to: